天羽论坛--最初的回忆

标题: 8.18荣耀GVG 图集 [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-19 10:21
标题: 8.18荣耀GVG 图集
开场先来一句,
SOSO这几天服务器这么卡,GVG真心不爽
希望能得到改善,别让我们再失望了
8.18荣耀GVG   几次没到这边了,不知道变化如何,由于实在太卡,本来都不想截的,想想毕竟是周六,怎么也随便交代一下吧,难得是休息时间

去图

作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-19 10:21
········不淡定········
作者: robaobao    时间: 2012-8-19 10:47
战报帮顶,祝菜心生日快乐,MM越长越大,哈哈
作者: robaobao    时间: 2012-8-19 10:49
对了。暴点内幕,昨晚猪丁不在的,是村长开的号,至于神话是某个老板的小会
作者: 颠b    时间: 2012-8-19 10:52
淡定
作者: lunalara    时间: 2012-8-19 10:57
3转好丑
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-19 11:10
神话里就垃圾果一个CK
祝菜心生日快乐
猪叮   写检讨吧
你不在就3城了
感谢FT昨晚G后改旗帜
菜心  生日快乐
昨天的礼物  开心吧

求问怎样上传图片  望楼主PM下教下我  哈哈
作者: d404lyh    时间: 2012-8-19 11:11
昨天猪叮不在,村长开的召唤指挥.
神话是失乐园某人开的,他想要个城,只有1只CK.
那个蓝色酱油会是风声的小分会.
最后1城是你挂出去后村长召唤失乐园打进去华丽强刷的.你死了所以觉得莫名,当时在场的自由荣耀就不会莫名了
以上,完毕.
作者: AVSUN    时间: 2012-8-19 11:31
可惜最后运道差了一点点。已经很激情了。毕竟又见绝杀,啊达差点卫冕绝杀哈哈。
作者: robaobao    时间: 2012-8-19 11:32
  soso帮我们刷1城的
作者: gdtel    时间: 2012-8-19 12:37
跟自由的默契真心好   多次夹击蓝色会

猪叮参加非诚勿扰第二次录影 这次又会是第一轮24灯全灭么?敬请期待

战报想要客观那是无可能的,无论如何都会带入个人情绪,所以我觉得楼主虽然倾向性明显,但也比很多人好了,就是有时死得太快对战场上一些动态不明不白
作者: gdtel    时间: 2012-8-19 12:39
神话是绿色会某人的小会 嗯 跟酱油馆差不多性质吧
作者: 泰迪    时间: 2012-8-19 12:47
尼瑪的叮總,,,都叫他死心的啦,,還不聽還是要繼續去非誠勿擾...
這次會不會又廿四盞燈全滅呢
頂戰報~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-19 13:54
有战报必须顶!
作者: Elanne    时间: 2012-8-19 14:40
回复 6# lunalara

此话不虚。。。
    昨晚据说gvg无聊的要命。。。看了战报,此话也不虚啊。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-19 16:43
看了战报要顶,失乐园也有可爱的一面?看来失乐园还是很可恶的。
作者: Elanne    时间: 2012-8-19 16:54
回复 6# lunalara

看完失乐园视频之后- -觉得失乐园在nomvp基调都是各种赶鸭子。。。LZ这次做的图基本还原不了战场概况啊- -还是弱血职业不适合做图片战报么
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-19 19:48
现在才发现  
楼主把风声的酱油会
误会成乐园的神话会
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-20 08:40
``````````一片混乱······   三转补丁感觉一团糟糕    服务器也一团糟糕
作者: d404lyh    时间: 2012-8-20 08:53
``````````一片混乱······   三转补丁感觉一团糟糕    服务器也一团糟糕
ccxjjj000 发表于 2012-8-20 08:40

个人感觉三转没进2好看。。。
作者: Elanne    时间: 2012-8-20 08:58
没玩过三转的表示- -看上去没有一个职业认识的- -囧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 09:02
神话工会再现RO战场!!哈哈哈~~
作者: 寂寞    时间: 2012-8-20 09:48
扛一下,肩膀巨痛啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3