天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声的同学们明天加油啊 [打印本页]

作者: alanwangy    时间: 2012-8-19 20:18
标题: 风声的同学们明天加油啊

昨天你们gvg停战一天, 我们真的很无聊啊, 我们不想去欺负望风而逃的荣耀啊!  对于我们失乐园很多人来说, 基本上现在最大的乐趣就是gvg打风声了...
明天期待你们强一点,不要让我们打得太轻松, 上周三那样的风声是不行的,过程和结果都太差;但是上周一就不错啊.  风声加油!
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-19 20:19
纯顶
作者: Dee    时间: 2012-8-19 20:21
耐不住寂寞了么
作者: sword    时间: 2012-8-19 20:29
没办法,你不知道很多人都死于安乐的?
你们失落园强,我是认了,难道还要人家不停的向你们的火力冲?
拜托!要你是正常人,你肯定不会这样做。
我突发奇想一句话“你们失落园这么强悍,就别在ty自慰了,发展到IRO吧,ty是没你们所想要的质量gvg。你们很搞笑,每次打赢,都要发一下帖,每次发帖,我猜你不是带着平常心发的吧?发了帖,对方回复,然后大家都不开心。等等现状。”
总结。“这不是犯贱么~?”
作者: robaobao    时间: 2012-8-19 21:12
  努力 加油
作者: 彩儿    时间: 2012-8-19 21:23
风声 超级隐藏人物A飘过
作者: 衰...    时间: 2012-8-19 22:12
好了伤疤忘了痛,忘记睡大街的寂寥了?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-19 22:20
没办法,你不知道很多人都死于安乐的?
你们失落园强,我是认了,难道还要人家不停的向你们的火力冲?
拜 ...
sword 发表于 2012-8-19 20:29

其实你们也可以打赢上来发贴啊!可惜你们还没这个能力吧!其实不打也好,免得被人清到没脸见人,不打也省省老鬼的工资,多好啊!你们可以永远不打,那我们的任务就完成了。我们就是要打到风声目前这样子,我们就很满足了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-19 22:25
其实我很想知道,为什么一个TYRO的老牌公会、拥有唯一TYRO15连胜的公会,会被一个快餐公会打成现在这个模样???究竟问题何在???谁能告诉我???
作者: Elanne    时间: 2012-8-19 22:44
欲知后事如何,请看下回分解
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 07:36
求风声硬起来吧!你们是15连胜公会,TYRO最强MVP公会啊!
作者: d404lyh    时间: 2012-8-20 08:20
你们别得瑟了,人家都说了这几次主力都不在。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 09:13
你们别得瑟了,人家都说了这几次主力都不在。
d404lyh 发表于 2012-8-20 08:20

请问什么时候风声的主力什么时候都在呢???
作者: alexwang    时间: 2012-8-20 10:23
等他们赢的时候主力就在了,等等吧,别急。
作者: Dee    时间: 2012-8-20 10:41
又是搅屎棍果果
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 10:46
又是搅屎棍果果
Dee 发表于 2012-8-20 10:41

我的目标就是把风声打跨啊!所以希望风声别那么快跨,请快点硬起来吧!
作者: 肥迪    时间: 2012-8-20 10:49
好了伤疤忘了痛,忘记睡大街的寂寥了?
衰... 发表于 2012-8-19 22:12

睡大街?论睡大街哪里够风声睡得安稳,都三场了。外面不凉啊?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 11:06
睡大街?论睡大街哪里够风声睡得安稳,都三个礼拜了。外面不凉啊?
肥迪 发表于 2012-8-20 10:49

风声是拿过15连胜的工会,那现在肯定需要拿个15连睡街才叫完美啊!其实这是风声宣传工会的一个手段啊!
作者: 彩儿    时间: 2012-8-20 11:09
话说风声最近人员流失严重,哪天你们人员流失那么多了,你们还敢来说这话么?
作者: Elanne    时间: 2012-8-20 11:14
话说风声最近人员流失严重,哪天你们人员流失那么多了,你们还敢来说这话么?
彩儿 发表于 2012-8-20 11:09

其实我真不笑。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 11:18

人员流失严重 每个会都存在
   风声为何最近人员流失严重
   而且 我们跟风声说这话已经说了几个月了
   突然的人员流失严重  要么是会长问题 要么是工会问题
   人员流失这个来说笑话  不如会长争气点
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 11:23

那只能怪风声的老鬼自以为是,狂妄自大,傲视群雄。。。。。。。。老鬼真以为自己是老大??以为自己是RO里的神??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 11:28

打GVG要么就死缩在守3区、华金,连门口都不敢出。现在3区、华金没得缩了,就连门口都进不去。。。。。。这样的工会能留住人员吗??这样的战术打法能留得住人吗??之前风声那么多人,究竟有多少是真心为风声GVG?又有多少是去风声GVG为了拿TB,拿工资的??现在风声睡街3个星期了,工资也不发了。人员流失这是必然的问题。所以还是请老鬼快点掏些钱出来,先把工资问题解决掉。那人员不是全部回来了吗??风声出了名是靠钱来打GVG,而乐远是个穷B会,GVG后啥东西都没有。只有在YY一起喷猪丁,这就是我们乐园GVG的乐趣,GVG时间内,我们给猪丁轰,GVG结束后,就是我们轰猪丁。
作者: Dee    时间: 2012-8-20 13:28
老是自己想当然所以,然后就来这里意淫,有意思么。
作者: Dee    时间: 2012-8-20 13:30
还睡街3星期。。。你做梦睡的?

还好现在没那个什么工会拿城记录的贴,要不然这个嘴巴真是给你自己打肿了

人家工会休息一个晚上,你就吠不停了,有必要么
作者: ROGM007    时间: 2012-8-20 13:52
失乐园是神马
作者: 肥迪    时间: 2012-8-20 14:25
哦~我记错了~是3场,哈哈~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 14:35
希望风声能硬起来!!!!
作者: Elanne    时间: 2012-8-20 14:38
荣耀风声快点结婚吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-20 14:39
收红包~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dee    时间: 2012-8-20 15:31
各种意淫。唉。真心没必要,打GVG就玩,老是来论坛搞这些挑衅贴没什么用的。

实力好牛X就打就是了,何必整天来这里耍嘴皮呢,这不讨人厌嘛
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-20 16:57
荣耀风声快点结婚吧
Elanne 发表于 2012-8-20 14:38

是不是你们和FT结婚了。。各种幸福,性生活各种和谐。。也想做好人撮合别家???
风声的事情和你没关系,傻子。
作者: 林先森    时间: 2012-8-20 17:01
打GVG 只求激情
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-20 17:07
其实我很想知道,为什么一个TYRO的老牌公会、拥有唯一TYRO15连胜的公会,会被一个快餐公会打成现在这个模样 ...
sky_guoguo 发表于 2012-8-19 22:25

您真是一个奇葩啊。。。
公会起起落落是个很正常的现象,就像中华民族光辉了几千年,但是在近代还是被小日本鬼子给侵略了,现在还有一个钓鱼岛没还。你可以去问问你的历史老师,为什么会中国会被一个只会拍AV的国家打成那个样子。
我们风声确实是TY一个老牌公会,谁说老牌公会就一定要一直强下去??我们的宗旨是有空玩玩三国杀也好啊。就像兔子说的RO不单单是GVG。我们风声也不单单只有RO
作者: gdtel    时间: 2012-8-20 18:01
去抱石头大腿玩内幕吧,2so那点嘴下有洞类的小玩意满足不了你们的
作者: d404lyh    时间: 2012-8-20 18:09
您真是一个奇葩啊。。。
公会起起落落是个很正常的现象,就像中华民族光辉了几千年,但是在近代还 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-20 17:07

请不要说晦气话好不好。。。
   “ 想要问问你敢不敢,像你说过那样的虐我~”
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-20 18:52
千万不要风声跟荣耀结婚喔  不然我会笑大嘴的喔
zjy311 发表于 2012-8-20 17:26

猪叮,您嘴巴是挺大的。
公会走什么样的战略方针我不太管,我只是风声的一个小会员而已。。什么风声不要和某某结婚,不然我的大嘴会没掉的  这样的话你去找老鬼说 和我说等于没说。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-20 18:56
回复 38# d404lyh

什么样的话对什么样的人,我难看的话是说给难看的人。
作者: 累格    时间: 2012-8-20 19:08
小鸟,你和他们说这么多有用吗?

进攻送肉型工会还不是一样龟缩在城里面

人家工会收人标题写的是,收热爱GVG的玩家

人家的乐趣就是GV,懂伐?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-20 19:10
回复 41# zjy311

我肯定什么了????你语文不好还是理解能力差?大嘴先生
我还被你弄得莫名其妙。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-20 19:16
回复 33# 林先森

哇擦 澳門佬。。。。。。來賣萌呢~~~
作者: 林先森    时间: 2012-8-20 20:03
萌不萌
作者: d404lyh    时间: 2012-8-20 21:58
小鸟,你和他们说这么多有用吗?

进攻送肉型工会还不是一样龟缩在城里面

人家工会收人标题写的是,收 ...
累格 发表于 2012-8-20 19:08

请问是不是要我们都出到大门外,"风声的亲,城里没人,快进吧"
    真好笑,自己连最基本的大门都进不了说我们缩城里?
作者: kuuga35    时间: 2012-8-20 21:59
回复 42# 累格

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鸠死我啦~~
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-20 22:00
GVG不在城里打难道在城外面吗

作者: Elanne    时间: 2012-8-20 22:07
累格的智商下限不是你们能想象的到的。。。跟他认真你们就输了
作者: 肥迪    时间: 2012-8-20 22:07
。。。我们以后要在GVG城外GVG了?
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-20 22:09
担櫈仔、坐后座、睇大戏

千万不要坐前座,四个字“刀光剑影”
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 22:17
等下限帝秀下限
作者: 肥迪    时间: 2012-8-20 22:18
今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让我看不起你们吖失乐园~我们MAX都还没来吖`你们就输这么输`星期六给力点吖~FT你们就继续合在失乐园好啦`不然失乐园连门口都进不来~ 风声会雄起!!!!
                                                                                ___老鬼

现在看回来,怎么那么想笑的?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 22:22

失乐园连门口都进不来

真的很亮
作者: Dee    时间: 2012-8-20 22:25
虽说人生得意须尽欢,但是你们这样口臭真少见,希望你们永远这么牛B下去。
作者: Crusoe    时间: 2012-8-20 22:29
心态放平   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 肥迪    时间: 2012-8-20 22:33
虽说人生得意须尽欢,但是你们这样口臭真少见,希望你们永远这么牛B下去。
Dee 发表于 2012-8-20 22:25

我们又不是TY最强公会,我们哪里牛B。。不像某会,牛B都是用来吹的~真心牛B。
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:40
回复 59# 肥迪

别回了~~~~喜欢说的就说~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 22:56
Dee 发表于 2012-8-20 22:25

风声口臭的时候估计你没来    来了你就不会这样说了
    出来行迟早要还   我们早就已经预备了还的心态
    有风就使到尽   这是从风声那里学来的

不是风声当初对乐园的各种诋毁污蔑会变成现在这个样子么

风声当初口臭的那些人可能都走了吧  留下了现在新来的孩子受气
    前人惹祸   后人受气啊
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-20 23:11
因果关系,我平时总是拿荣耀来说,有次荣耀赢了,低调,没半句,我也哑口无言,居然不喷?行。

而风声嘛,赢了来喷了,还说的比唱的猛,敢叫嚣,我们敢打,那自然,我们赢了,也有还以颜色。

冤冤相报何时了,就看你了了还是我了了。
作者: d404lyh    时间: 2012-8-20 23:47
要是风声偷鸡拿到城不来喷?
打死猪叮我都不信,
作者: Elanne    时间: 2012-8-21 00:09
为啥要打死我??
zjy311 发表于 2012-8-21 00:08

你个7头,想打7你好耐啦
作者: robaobao    时间: 2012-8-21 00:17
  加油,努力啊,无压力,唉
作者: 肥迪    时间: 2012-8-21 11:18
老鬼发表于 2012-7-4 22:08 | 只看该作者
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有本事啦~光我一个会就打残你们两个会啦~缩啦 你们就死得把口

老鬼发表于 2012-7-4 22:09 | 只看该作者
惨得着我大把人~吹吖~比人多咩?你够晒我多人~收皮啦你~

真心威武咯老鬼,不过最近不敢浦头了?原来去233拉人了~~哎哟~人地好多人啊~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 11:27
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾 ...
肥迪 发表于 2012-8-21 11:18

其实老鬼现在沦落到如此地步也不简单啊!有个荣耀工会在这里不去同盟,反而跑去其他F去拉人过来。听说老鬼在RRO那边还是低声下气的哀求233过来TYRO帮风声。原来在TYRO就威力,神气。而在RRO那边就低声下气,哀求拉人。这样的会长真是不简单,真不简单。。。。。。。双面依人
作者: robaobao    时间: 2012-8-21 12:16
  能屈能伸嘛
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-21 12:52
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾 ...
肥迪 发表于 2012-8-21 11:18

这孩子还真关注,那么久的造句还能找出来
作者: Dee    时间: 2012-8-22 01:50
早就听说某会2边拉人了,上次不知道哪个帖子说起,还有人回不知道哪里是RRO

今天去RRO逛下,突然发现好多熟悉的喇叭客。什么毅什么叮满街都有。我才涣然大悟啊。明天再去下多几个登录器,看看到底拉了几个服的人哇
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 06:44
期待今晚的GVG老鬼拉了多少233的人过来风声呢???期待激情~~~~~~原来老鬼一直说和猪丁比人多原来是有233在后面称着!难怪在TY就傲气高涨,去到RRO就垂头丧气,原来是为了拉人。。。。。。。我懂了
作者: d404lyh    时间: 2012-8-22 08:30
早就听说某会2边拉人了,上次不知道哪个帖子说起,还有人回不知道哪里是RRO

今天去RRO逛下,突然发现好多 ...
Dee 发表于 2012-8-22 01:50

孩子不用怕,猪叮跟DD没在光吻拉人。同时在在失乐园跟光吻GVG的不超过5个
     总之今天你们加油吧。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-8-22 09:09
竟是一些喜欢没事挑事的人。也就发发贴装装13了。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 09:36
期待今晚的激情GVG...
作者: alexwang    时间: 2012-8-22 10:03
战车分队要来TYRO了。SOSO赶紧磨刀。晚上加菜。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-22 10:05
装B不要紧,装得起那才气人。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 10:21
战车分队要来TYRO了。SOSO赶紧磨刀。晚上加菜。
alexwang 发表于 2012-8-22 10:03

233是出了名的内挂工会,风声自己打不过,就拉内挂233工会来支援了!期待激情~~~~~~~
作者: Dee    时间: 2012-8-22 10:32
好吧你们真没有,只有5人而已我懂
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 10:38
好吧你们真没有,只有5人而已我懂
Dee 发表于 2012-8-22 10:32

你家的累格呢???怎么不见他出来叫几声啊??只有你在表演的??
作者: Dee    时间: 2012-8-22 10:55
不知道耶,

我们只有老鬼和我去RRO瞄了瞄
作者: robaobao    时间: 2012-8-22 10:57
  听说RRO好卡,无兴趣
作者: Elanne    时间: 2012-8-22 11:03
孩子不用怕,猪叮跟DD没在光吻拉人。同时在在失乐园跟光吻GVG的不超过5个
     总之今天你们加 ...
d404lyh 发表于 2012-8-22 08:30

你说不超过5个就不超过5个?太天真了吧,就我知道的,失乐园起码3/4都是从RRO拉过来的!别装了好么
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-22 11:11
楼上的数据太假了,是5/6都是其他地方挖出来的。
作者: alexwang    时间: 2012-8-22 11:45
不是9/10吗?
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-22 11:49
干脆说全部是从别的F挖过来的好了
你们再欺负他 他又要阳痿了
作者: Dee    时间: 2012-8-22 13:19
再欺负我,今晚不送肉便当给你们吃了,谁也别上榜,哼
作者: d404lyh    时间: 2012-8-22 14:07
好吧,世界是你们年轻人的。
作者: Elanne    时间: 2012-8-22 14:50
再欺负我,今晚不送肉便当给你们吃了,谁也别上榜,哼
Dee 发表于 2012-8-22 13:19

作为一个流氓,我表示鸭梨很大,我还打算今晚超神来着
作者: Dee    时间: 2012-8-22 15:16
能不脱我么,我表示有时闪进去一下然后出来,就变成光身子没状态的样子了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-22 21:36
今晚我们拉了80多人来GVG
作者: Dee    时间: 2012-8-22 22:01
你们怎能拉那么多人
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-22 22:05
回复 95# Dee

开玩笑,共人数才64,叫了58个~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 22:06
我今晚拉了100人啊!
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-22 22:16
内挂狗233今晚的内挂失灵了吗
天羽RO不适合你们内挂狗233
你们还是从来哪滚回哪里去吧
至于老鬼
还是多去抱抱龅牙杯大腿
让他带领内挂车队来虐我们饭桶联盟好了
作者: Dee    时间: 2012-8-22 22:40
233内挂狗不好做啊,输了是失灵,赢了是内挂正常运转
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 22:42
内挂狗233今晚的内挂失灵了吗
天羽RO不适合你们内挂狗233
你们还是从来哪滚回哪里去吧
至于老鬼
还是多去抱抱龅牙杯大腿
让他带领内挂车队来虐我们饭桶联盟好了
作者: 说不出    时间: 2012-8-22 22:49
风声的同学天天都在加油
作者: 123qwe    时间: 2012-8-22 23:03
100楼没了 可惜- -
作者: sdfa    时间: 2012-8-23 19:34
一群在Rro被虐爆的废物在这找存在感
爷笑了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-24 09:48
一群在Rro被虐爆的废物在这找存在感
爷笑了
sdfa 发表于 2012-8-23 19:34

爷去RRO只是酱油的,有本事233也进军TYRO,来灭乐园吧!!!不敢来就别JJYY~
作者: 说不出    时间: 2012-8-24 11:10
风声天天都要加油,
作者: alexwang    时间: 2012-8-24 11:11
SOSO不像石头那么好说话哦,内挂车队挑战下他吧!
作者: Dee    时间: 2012-8-24 11:14
风声天天都要加油,
作者: 哀木涕    时间: 2012-8-24 11:29
徐导加油
作者: sdfa    时间: 2012-8-24 12:34
回复 104# sky_guoguo

失乐园是什么?爷没听说过 只听过光吻还被完虐了 大快人心~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3