天羽论坛--最初的回忆

标题: 各位抱怨的朋友,静下心吧~ [打印本页]

作者: Wilder    时间: 2005-8-10 21:04
标题: 各位抱怨的朋友,静下心吧~
不要每次一更新这个抱怨服务器卡,那个抱怨技能改弱的,首先服务器是免费开放的,开服务器的又不是专业搞这个赚钱的,自己都有自己的事要忙,业余时间服务下大众,对于服务器刚刚更新,数刚据库刚升级后产生的一些不稳定我们应该予以体谅吧,如果永远是一个版本不升级不更新你又能玩多久,一定没多少时间都厌的。
再说技能修改的事,本来服务器介绍时就说明是仿官服,你们所说的改弱只不过是跟官服更加接近而已,难道你们喜欢所有职业都是一个技能或者一出手就是秒杀一个或者一大片?这样的服务器还有撒玩头,RO本来就讲究团体合作,靠配合靠技术的游戏,技能会改,可人的脑子也不是放着看的,每种职业更不是只有一种配点一种技能一种玩法,前一次改版后很多人都吵着说没了0念咒WS和WZ没法玩了,可现在工会战照样看的到这些职业的身影,不说其他会光狼会就有3个WS,提高念咒速度的办法其实有很多不光是靠卡片和装备的,大家有时间来这吵还不如多研究下RO。
PS。没有十全十美的服务,玩下来几个月了,总的服务器服务还是不错的,有复制的人能及时清除,版本能随时更新,也希望大家继续支持这个服务器少一份抱怨多一份谅解吧[s:10]
作者: 一了百了    时间: 2005-8-10 21:06
4242.要是SF有这么好的话谁去官F呢?
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 21:22
就我这半天登不上去就嫌烂

骑士本来练的人就少         这再1改更少了

不喜欢1出手都秒1片的
但是也不能太垃圾             SF也没必要完全跟着GF做     要不干脆改GF2算了
作者: reebok    时间: 2005-8-10 21:27
[s:4][s:4][s:4]GM也是满辛苦的说,大家稍微体谅一下
作者: Wilder    时间: 2005-8-10 21:42
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 09:22 PM:

不喜欢1出手都秒1片的
但是也不能太垃圾             SF也没必要完全跟着GF做     要不干脆改GF2算了

那为什么骑就一定要杀人??你根本都还没把骑在GVG里的位置给定准确,那M4杀不了人难道说GVG就不需要M4了?
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-8-10 22:02
我觉得大家都应该体谅下GM~~毕竟GM都系人~都有正常的工作同生活~~+上~~距地平时工作好辛苦~~仲要更新游戏~~所以呢~~系应该体谅既~~而且大家林下~我地做完野~可以好好甘训下~~不过GM们就仲要崖眼训做更新~~呢D精神的确值得敬佩咖~~大家话系眯?
作者: linhao1116    时间: 2005-8-10 22:04
Originally posted by Wilder at 2005-8-10 21:42:

那为什么骑就一定要杀人??你根本都还没把骑在GVG里的位置给定准确,那M4杀不了人难道说GVG就不需要M4了?

那让GM把和尚改成AB杀不了人的,专门给人123的,然后给和尚在GVG里的位置给定为强力战地M4
作者: 勾勾手指頭.    时间: 2005-8-10 22:07
我觉得各个职业的平衡很重要的啊
现在职业的两极分化很大造成不平衡
看来看去都是那几个职业
还有什么好玩的啊
作者: Wilder    时间: 2005-8-10 22:28
Originally posted by linhao1116 at 2005-8-10 10:04 PM:

那让GM把和尚改成AB杀不了人的,专门给人123的,然后给和尚在GVG里的位置给定为强力战地M4

在GVG里的位置不是GM给你定的而是根据你自己理解定的,每个职业都有自己的特性,在GVG里每个职业都有每个职业的用处,你喜欢清人那就应该去用和尚,就我而言骑士在GVG里因为他血多防高,攻击力中等的特点应该摆在骚扰后破门上,杀人最多也只能上杀那些没V的血少的,血高的刺客,铁匠等等职业就算改回原来的攻击力你就能杀的了了么?
另,如果这为朋友想让AB做为战地M4也未尝不可啊,只要你觉得好玩就行,又没有强行规定和尚就一定要杀人不能做辅助型的[s:8]

[ Last edited by Wilder on 2005-8-10 at 22:30 ]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-10 22:33
所有设定SOSO都系按GF噶!骑一定要杀人噶?骑血又多,又要可以杀人的!那么其他职业也不用玩了!
作者: ya2001    时间: 2005-8-10 22:35
的确,GVG需要的不是个人能力,而是团队协作~~
各个职业能完美的配合到一起才识GVG的关键。
改版不正是为了游戏能平衡吗?
如果强的职业不削弱,以后工会战就只能看到那些职业在硬拼硬,那也就失去RO本身的乐趣了,为什么要有那么多职业,其实也是这个道理!
GVG制胜关键就是团队协作!!!!!!!!!及各职业的配合!!!!!!!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-10 22:41
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 09:22 PM:

不喜欢1出手都秒1片的

RO为什么会可以能让你自己配点!就是多变性!任何职业都有自己的改变方法!
再说了,更新的资料也不是SFGM自己随便改的!而是根据GF来改,并增加了一些韩国的资料!如果你要抱怨就去ZG抱怨,别在这里发牢骚!不喜欢这样改可以不要玩!
作者: 86523349    时间: 2005-8-13 05:36
GM不容易大家多体谅一下 我想他也想把SF办好
作者: llllll82    时间: 2005-8-13 08:02
74无所谓, 只想问一下, 老鹰的攻击力也是按照GF改的? 或者韩国现在猎鹰也是3W攻击力??
GM也不出来澄清一下, 到底是BUG还是什么,
作者: peterchen    时间: 2005-8-13 10:49
作者: 啊勇    时间: 2005-8-13 11:02

不喜欢1出手都秒1片的

根本不懂ro,如果这样说,铁够4不像囖,为什么有人用铁?难道单单是野蛮?
铁能秒杀人吗?游戏就是这样才吸引,不能给一个职业强到最终。
猎人曾经风光也曾经最菜,现在强了(虽然一定会改正常),无视防御+致命
+远程攻击的感觉。而ck也曾经疯狂过,多少人喜欢心灵ck?现在心灵要咏唱
我觉得非常正常,毕竟ck,心灵,喷沙,音速,爆爆,正常ck都能双修,高防
就心灵,低防就音速,sf就是这样,喜欢单打多,gf就崔向合作和操作。骑士
一样有骑士的优势,血多,移动超快,能加高命中,高速。
能做到任何职业都各有特色的话,才会有人愿意玩,骑士是定制于骚扰和牵制
的,难道不是吗?
作者: lazy~~    时间: 2005-8-13 11:04
勇勇说得好~
支持
作者: 颓废巨蟹    时间: 2005-8-13 11:07
Originally posted by Wilder at 2005-8-10 21:42:

现在不是说骑士在GVG里的位置是什么。问题是现在骑士连打怪赚钱都很困难,这样下去骑士在哪混~~~
作者: 为了神器    时间: 2005-8-13 11:08
支持GM!!!
作者: oliver5270    时间: 2005-8-13 14:30
...
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 14:41
我说是骑士要杀人了吗

关键是刷怪都困难
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 14:46
我提了 骑士应该PVP    GVG怎样怎样的??

你们那1堆议论是怎么扯来得???

而且我说了SF 没必要完全按照GF做难道错了?        GF有职业不平衡的话我们这可以调节

看看后来的人对我的评论完全是按照WINDER的回复说得

RO当然玩过   公厕第一天就玩了就是研究不大
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 15:08
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-10 22:41:

RO为什么会可以能让你自己配点!就是多变性!任何职业都有自己的改变方法!
再说了,更新的资料也不是SFGM自己随便改的!而是根据GF来改,并增加了一些韩国的资料!如果你要抱怨就去ZG抱怨,别在这里发牢骚!不喜欢这样 ...

这个F玩着也不错 的     所以我才不会走那

但是当时打工会战    你掉线掉这么长时间    你不急?

不喜欢就是不喜欢      难道不喜欢就成了牢骚了?

像你最后说的这句话    不喜欢的都走

我有说不喜欢?    凭什么让我走

GM这很忙我也知道    我在论坛上也没抱怨几句
我再说1遍   当时会战所以心里很急!
作者: Wilder    时间: 2005-8-13 15:10
就因为急的人太多,才发个帖子让大家静下心来,不过楼上的有灌水嫌疑把那么老的帖子顶上来
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 15:12
不是我顶的

而是别人

我看着这个回复
简直闹心

我没说什么大不了的        他们都说出来1堆
作者: 神之手    时间: 2005-8-13 15:17
作者: a05000071    时间: 2005-8-13 16:16
标题:
人地开个服唔使钱噶?甘劲去开个SF比我地玩啊,24小时全日开放,我体你部机几时烧主板!
更新完的不稳定只是短期内的问题,何必如此介怀?[s:5]
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 16:23
当时比较冲动

我登了半个小时
作者: BLOODTNT    时间: 2005-8-13 18:06
这样理解是完全错误的!!一个职业不如另一个职业强就说他垃圾,那么例如你老爸没有比尔·盖次赚钱多,就说你老爸是垃圾行不行?

没有最强的职业!只有最强的玩家!!
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 18:09
不知道你在说什么
作者: 琉璃泪    时间: 2005-8-13 18:18
呵呵。。所以说有很多人都是很贱的~~~有的玩的时候都不赞一下~没的玩的时候嘛,有老嫌那个8好~那个8好~这F都已经是免费的了,还要求些什么捏?到时让你们也当GM试试好来~

PS:纯属路过打抱不平,有得罪别见怪
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 18:22
1改就是没原来好了
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 18:26
而且这里面很多人都对我帖子扭曲了

我从没说要骑士杀人多厉害            我说得就是螺旋改菜了  但是刷怪慢了

我不想让他完全按着GF做是因为前几天更新   感觉服务器没以前好了      所以感觉不如更新以前

而且那1会我打工会战        登陆半个小时         冲到城里又断了      弄得1头火

还有请看看  第3页帖子再说

至于你说得什么没的玩就抱怨         那时候不是没的玩   是没法玩        老是断线 而且登陆不上       人员都找不齐  换你你急不急
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 18:28
得罪算不上

我又不是没被人BS过
作者: peterchen    时间: 2005-8-13 18:38
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 18:40
Originally posted by peterchen at 2005-8-13 18:38:
说的他妈的真动听我喜欢!!!!!!

你这是.........em03em03

在骂人??
作者: 百事兄    时间: 2005-8-13 20:29
标题: 我支持楼主`
我也是看好这个F的玩了那么久虽然有的卡`但是也算是不错的了`顶下
作者: ufa    时间: 2005-8-13 20:30
支持支持,那些抱怨的都是自私鬼~!
作者: feelzhouhy    时间: 2005-8-13 20:31
理解

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3