天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声请继续加油!!!!!! [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 22:08
标题: 风声请继续加油!!!!!!
下次继续加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 22:12
下次继续加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 22:19
内挂狗233今晚的内挂失灵了吗
天羽RO不适合你们内挂狗233
你们还是从来哪滚回哪里去吧
至于老鬼
还是多去抱抱龅牙杯大腿
让他带领内挂车队来虐我们饭桶联盟好了
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-22 22:27

作者: esidy    时间: 2012-8-22 22:36
5城今天打得挺开心的。
作者: Dee    时间: 2012-8-22 22:38
每战一帖么,5毛
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 22:41
至于老鬼
还是多去抱抱龅牙杯大腿
作者: FTの无语    时间: 2012-8-23 08:54
其实我很想知道,233会长为什么是杯子,为什么不用王冠会标了。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-23 09:27
至于老鬼
还是多去抱抱龅牙杯大腿
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-23 10:41
至于你垃圾果 多去抱抱猪叮的大腿吧    免得到时候又要换公会。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-23 10:50
至于你垃圾果 多去抱抱猪叮的大腿吧    免得到时候又要换公会。
小鸟特工 发表于 2012-8-23 10:41

是啊!我去抱大腿了,还摸大腿了!哈哈哈~~羡慕还是妒忌啊??
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-23 11:01
回复 11# sky_guoguo

别污蔑我啊。。。我会羡慕你???像你这种帖子当年也是发过的我懂的。你很无聊嘛。
顺便告诉下大家你摸的是大腿内侧,还是大腿内侧上面的那个东西
作者: 金毛    时间: 2012-8-23 12:04

哎哟我草  抱大腿哥又跑FT去了?

还有 不是有个会要扫全服么?

怎么时隔3个月回来看看发现公会没统一反而多了些乱七八糟会了么?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3