天羽论坛--最初的回忆

标题: 支持PVP取消刺客的魂~~!! [打印本页]

作者: 彩儿    时间: 2012-8-23 09:27
标题: 支持PVP取消刺客的魂~~!!
nomvp里取消吧,还有就是nomvp消耗品只允许用白水和蓝水,效果可以适当提高一些。
有效遏制AB CK独大的情况,CM 十字 ZZ SG的用处也可以无限放大
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-23 09:43
孩子,不如开放非进阶二转PVP算了
作者: lunalara    时间: 2012-8-23 09:53
PVP本身就是那些职业独大
什么舞娘牧师,蹲首都做头饰吧
反正我就不去
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-23 09:54
非进阶2转的PVP。。。而且NO MVP么。。。。
作者: d404lyh    时间: 2012-8-23 09:56
话说SOSO还是禁止城里的BLQ吖...PVP都解禁了城里还没解禁
作者: sudahui    时间: 2012-8-23 10:38
。。。。。 左改右改,,,,
作者: 彩儿    时间: 2012-8-23 11:05
就改nomvp的,穷人家孩子玩的地方,有钱银 都去mvp玩去

俺是这个思想来着
作者: sword    时间: 2012-8-23 11:25
支持ck取消魂我是支持。
但是坚决反对你提议的只可以用蓝水白水!!!坚决反对!!!
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-23 12:59
把组队从24个人,减到12人一组才是硬道理
作者: xiaoweijin    时间: 2012-8-23 12:59
你是在NO被打CK打怕了吧.才说这那么搞笑得东西出来.像1楼说得倒不如开放非进阶二转PVP算了
作者: 彩儿    时间: 2012-8-23 15:37
回复 10# xiaoweijin
我也有CK ,用魂杀人,nomvp不是很轻松的事?
致命一下 +7矿工刺杀,各种杀了基本
你觉得很好玩么?
作者: revenir    时间: 2012-8-23 15:58
- -这还打个毛,所有人开LJ么算了      

还有蓝水白水,那么重还够拿装备的么?

辅助职业本来就是为辅助来的,也不知道做了这些以后CM,SG怎么就强大了呢。。。
作者: 彩儿    时间: 2012-8-23 20:09
回复 12# revenir

炼金很厉害么? 炼金打SS 是多么的菜,职业克制也是没办法的事
作者: 说不出    时间: 2012-8-24 11:11
还是维持原状吧,改来改去,没意思
作者: Dee    时间: 2012-8-24 11:15
支持非进阶二转,让我们回到连刺,金钱的时代吧
作者: 金毛    时间: 2012-8-24 11:56
这问题我4个月前就提过了  这情况导致PVP局面一边倒  无激情
作者: revenir    时间: 2012-8-24 12:41
回复 9# FTの浮世

那人多了晚来的人就只能坐门口了- -好凄凉
作者: 彩儿    时间: 2012-8-24 14:11
回复 12# revenir

或者我一个CK 打10个LJ
套魂 刷毒想怎么打就怎么打
已经可以伪装了,还弄魂,你觉得不变态么
作者: 一个无辜的玩家    时间: 2012-8-24 21:31
感觉楼主好好笑啊
你怎么不 叫 SOSO取消小强啊他费了超魔1个职业呢 怎么不让和尚取消AB啊1拳1个呢
魂这个技能存在就合理
你感觉赖皮你自己也炼次客好了
作者: 彩儿    时间: 2012-8-24 21:34
回复 19# 一个无辜的玩家

你也很搞笑啊,nomvp里哪来的小强?AB可以靠UB顶,你又想说什么呢?CK套魂管你穿什么都可以秒你
作者: revenir    时间: 2012-8-25 11:51
回复 18# 彩儿

因为其他职业被废了,所以把CK也废了把- -这个意思

对于魂,最多就是减弱,取消了从此QS的天下
作者: 一个无辜的玩家    时间: 2012-8-25 13:11
存在即合理 ..........
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-8-25 13:20
不是说魂不好,只是现在的装备好了,ck的伤害加上魂的威力比以前增加了,所以才要取消ck魂的,骑士也不是无敌的,打配合还是可以杀的,炼金也是,不是无敌的,一秒丢7个瓶子的炼金你也明白现在的话是不存在的
作者: ROGM007    时间: 2012-8-27 11:28
改来改去。。。。。。
作者: B2ckham.    时间: 2012-8-28 09:11
个人感觉削弱点好.
毕竟加魂也是种负担= =
作者: xu0000    时间: 2012-8-28 09:25
改毛 CK又不是去到逆天的程度 说到底还是要看操作 PVP有好的职业配合也能打打的  AB在NO里完全感觉不到(独大)的情况
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-28 09:47
- -希望改魂的都是不玩CK的,希望魂不要取消的都是玩CK的~
作者: 彩儿    时间: 2012-8-28 10:50
回复 25# B2ckham.

你双开 哪来的负担?一个魂时间那么长的,你可以去nomvp,体验下 加魂致命CK秒你的快感,
作者: xu0000    时间: 2012-8-28 15:56
没玩过CK但真心觉得没必要改...
作者: B2ckham.    时间: 2012-8-28 19:48
回复 28# 彩儿

额.还有SG呢?有时候还要LJ加保护.
毕竟有ZZ存在.CK魂对于CK来说也是一种限制.因为没了魂貌似威力的确不怎么样.
作者: ヤじ☆风    时间: 2012-8-28 20:27
重力社开发的技能,以前TRO  魂技能PVP是无效的,不知什么时候改有效的
作者: 傻包    时间: 2012-8-29 10:14
琴晚去PVP走了趟``发现就好像对GF的单雷腰那样``也不是完全不能顶有魂的啊CK```善用装备切换就好
作者: 傻包    时间: 2012-8-29 10:15
8过亲``能否把PVP传送弄回来啊`?SG唯一的PVP送人技能没有用处了
作者: xu0000    时间: 2012-8-29 10:38
比CK杀多几次就识玩噶了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3