天羽论坛--最初的回忆

标题: 我发现一个不知道是雷同还是山寨的事情 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-30 10:47
标题: 我发现一个不知道是雷同还是山寨的事情

老鬼,有人山寨你,在别的地方居然敢说自己风声会长那么无耻,我打小报告告诉你。

连Q号都很相似,TMD的山寨我们天羽一区荣誉工会风声会长老鬼,可恶的山寨,诅咒你不得好吃!
作者: d404lyh    时间: 2012-8-30 10:54
羡慕ing
人怕出名猪怕壮诶...有人冒充是种幸福的烦恼
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-30 10:55
這個是山寨鬼子肯定不是老鬼

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-30 10:58
难道真是把TYRO最强工会的会长赶去了RRO???那真是TYRO重大事件!!
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-30 11:01
楼上别乱说,这是赤裸裸的造谣
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-30 11:08
这个有点噱头了,这事竟然还有人会冒充?
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-30 11:28
我觉得,这不科学!肯定是冒充的啊!绝对不会发生老鬼带着会员一起转服这种事情啊!
作者: robaobao    时间: 2012-8-30 11:31
  再见,TY最强工会
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-30 11:51
再见,TY最强工会
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-30 12:29
写这篇文章的人我真心不希望是老鬼,假如是老鬼,我是说假如是老鬼 ,我觉得很悲催!!!天羽第一大会风声如果有这个《三国杀》的发展理念,也不至于走到今天这一步,不过感觉这篇文章内容很空洞,前者说“不来缥缈虚无的空头口号”然后后面一大段紧接着都是口号的内容,有点文不对题。

“处事得体、懂得付出、乐于助人” 这十二字完全可以概括了整个发展工会的中心思想。 有这种理念的工会管理者,完全可以带领一个工会走向强盛。

说的比可以比唱的更好听,但是能真正的做到又有几人?

记得有一位已经离开Ro的玩家跟我说过,“一个强大的工会不需要在意谁是会长、不需要在意谁是指挥,因为这两者只要有能力的玩家都可以胜任。 但是一个工会需要在意的是一位精神领袖,一个能引导大家共同拥有团结!齐心!信任!这三个思想的人,这才是一个工会的立会之本”!

不会的!这篇文章不会是老鬼写的!我绝对不相信这篇文章出自老鬼之手! 楼上的各位,请你们清醒点!!!!
作者: 季末~    时间: 2012-8-30 13:09
三国杀?、又是这个名字~想起都悲哀啊~~
作者: 123qwe    时间: 2012-8-30 14:29
好象见过些名字叫啥三国杀赵子龙之类的,看来一定是在我们F玩过的了
作者: 浠浠    时间: 2012-8-30 14:41
回复 11# 季末~

我有听过这段故事哦。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-30 15:49
发现新山寨!已更新
作者: Dee    时间: 2012-8-30 16:02
Q号不一样也没雷同嘛,风声是70733379哦,欢迎加入,风声带你观赏动物园。

不过这个山寨的可以嘛,我顶,下客户端和补丁去
作者: 浠浠    时间: 2012-8-30 16:07
回复 15# Dee

RRO不好玩。。真的不好玩。。。。
作者: Dee    时间: 2012-8-30 16:27
不好玩的啊?我去见识下传说的233外挂车队先
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-30 17:31
rro改天上去看看。。。。不知道是什么样的
作者: alexwang    时间: 2012-8-30 17:41
这年头真多山寨货。
作者: gdtel    时间: 2012-8-30 18:11
群主Q号是一名叫做“风声会长”的 真是大言不惭
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-8-30 18:27
这个山寨的太没有理由了 我还是比较相信老鬼不会没出息到 去玩烟花F
如果真是老鬼 唉 那只能说明是没出息的无药可救了
作者: alexwang    时间: 2012-8-30 18:30
权当山寨好了,大家各回各家,各找各妈!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-30 18:48
嘿呀嘿呀嘿  呀嘿呀嘿
作者: Dee    时间: 2012-8-30 18:53
这个山寨的太没有理由了 我还是比较相信老鬼不会没出息到 去玩烟花F
如果真是老鬼 唉 那只能说明是没出息 ...
FTの奈伊组特 发表于 2012-8-30 18:27

这样说就不对了,如果那是老鬼,那也是跟随天羽的光吻成员去的啊。。。怎么说也是那帮没出息的带坏老鬼
作者: Elanne    时间: 2012-8-30 19:01
这样说就不对了,如果那是老鬼,那也是跟随天羽的光吻成员去的啊。。。怎么说也是那帮没出息的带 ...
Dee 发表于 2012-8-30 18:53

天羽的光吻成员么?我印象中就傀儡一个,就是那个做gvg视频的。难道老鬼看上了傀儡的菊花念念不忘,要追到RRO去爆么?傀儡啊,你影响力真大啊
作者: Elanne    时间: 2012-8-30 19:02
原先听到的传闻是老鬼出差一个星期,原来是从TYRO出差到RRO来着了?我说大巴driver出差去哪里来着- -
作者: Dee    时间: 2012-8-30 19:36
肯定不止一个傀儡啊,光是论坛签名写其它sf-光吻的就好几个了。

你们居然能收到老鬼出差的消息?明明对外公布的是参加中国好声音好不。老是交待你内幕的来源
作者: exrxv    时间: 2012-8-30 19:42
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-30 20:59
怎么在声动亚洲看到老鬼了  太奇怪了 擦
作者: 魂上柒朶花、    时间: 2012-8-30 21:54
一帮秀下限的东西
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-30 22:02
其实也不必要在意那么多,就算是老鬼本人,也是情有可原的。因为老鬼已经觉得在TYRO呆不下去,所以跑去RRO打造一个RRO最强公会出来。我希望老鬼在RRO还真能大张拳脚吧。

PS:其实老鬼是去RRO那边招揽打手来TYRO灭饭桶联盟的!
作者: sudahui    时间: 2012-8-30 22:15
回复 21# FTの奈伊组特

风声走了!以后前风声各大副会长和管理员~靠你们FT成为第一大公会~努力~
作者: sudahui    时间: 2012-8-30 22:17
回复 1# 焚天少爷

听说你们会长~在各大SF都有显眼~在其它SF有看到老鬼么???
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-30 23:34
开心拉。。。真系打散咯。唉~~~
作者: Dee    时间: 2012-8-30 23:55
回复  焚天少爷

听说你们会长~在各大SF都有显眼~在其它SF有看到老鬼么???
sudahui 发表于 2012-8-30 22:17

你很大胆啊,人家精力旺盛玩N个sf你都不给啊。。
作者: sudahui    时间: 2012-8-31 07:12
回复 37# zjy311

不打了,去其它sf招人不也是正常 ,你们不是这样走过来的麽?
作者: sudahui    时间: 2012-8-31 07:19
哦哦哦,随便吧,猪神早上骚
作者: sudahui    时间: 2012-8-31 07:31
回复 41# zjy311

上班咯,玩个游戏,你们也可以玩到天打雷劈,真系佩服。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-31 08:41
真被打散了!哎哎哎~~~~~~~~~~
作者: xu0000    时间: 2012-8-31 08:50
下一个被打散系咩会呢???
作者: Dee    时间: 2012-8-31 11:40
除外招人噶系三国杀,5关风声事噶
作者: revenir    时间: 2012-8-31 13:55
在RRO和这个会联盟过。。。这才发现是……
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-8-31 15:09
回复 32# sudahui

第一大工会?我还真不在乎这个 不知道其他人有没有兴趣…
我要打的就是老鬼 老鬼要是走了 我就真没动力了
作者: 小恒籽    时间: 2012-8-31 16:56
写这篇文章的人我真心不希望是老鬼,假如是老鬼,我是说假如是老鬼 ,我觉得很悲催!!!天羽第一大会风声如 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-30 12:29

我突然觉得=-=为啥我们要为老爷打生打死,个个星期陪佢4个钟..........边个可以话我知,点解~!!!!!!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-8-31 18:20
回复 48# FTの奈伊组特

随便~我度厌倦了~这些吵吵闹闹~~~~

以前玩游戏不知道多开心的事~~现在??????

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3