天羽论坛--最初的回忆

标题: 请GM来看看~我提个意见~谢谢! [打印本页]

作者: yechawan    时间: 2005-8-10 23:03
标题: 请GM来看看~我提个意见~谢谢!
改了之后的心灵CK约等于废人。(本来每2次心灵之间有2-3秒的间隔)现在还要念咒。。。。。。。作为SF,GM是否考虑以下改回原来的样子?
还有骑士的螺旋刺击。。。攻击力也下降很多。。。。有不少玩家都觉得无法玩了。。。。
请GM三思。。。。最好CK和QS能恢复原来的样子。。。谢谢~

虽然知道GM很忙~很累~~不过。。。。如果不能恢复,还是要麻烦GM说明一下这么改的原因~谢谢你们了。麻烦了~不好意思~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-10 23:04
你去韩服问啦....GM按韩服噶.......
作者: SoSo    时间: 2005-8-10 23:04
Originally posted by yechawan at 2005-8-10 11:03 PM:
改了之后的心灵CK约等于废人。(本来每2次心灵之间有2-3秒的间隔)现在还要念咒。。。。。。。作为SF,GM是否考虑以下改回原来的样子?
还有骑士的螺旋刺击。。。攻击力也下降很多。。。。有不少玩家都觉得无法玩 ...

EP10的官方样式
作者: yechawan    时间: 2005-8-10 23:29
我们SF一定要防官方样式吗? 可是那样不好玩呀?
麻烦GM考虑一下好吗?
作者: linhao1116    时间: 2005-8-11 02:05
Originally posted by SoSo at 2005-8-10 23:04:

EP10的官方样式

我们F应该有自己的特色啊.....
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 02:56
如果GM有时间,请GM做个调查~  如果喜欢以前那样的人多就复原好吗?如果不是就继续把~

以上只是个人意见~GM可以参考~谢谢~
作者: 小御    时间: 2005-8-11 03:06
Originally posted by SoSo at 2005-8-10 23:04:

EP10的官方样式

更新后旧的天羽不再!新的天羽降临我会使用我以前经历每个新SF时的态度去面对这新的天羽~各位念念不亡这是不行的,时代会进步要获得更好就要从自己做得比以前更好!从另一个新角度面对新天羽吧!这是我们大家和天羽新的一页
就像韩国的那标题【RO四部曲-第一乐章】:新世纪的诞生

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3