天羽论坛--最初的回忆

标题: 发了宣传贴的请进,最后几天,和你们说一下 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2012-8-31 07:30
标题: 发了宣传贴的请进,最后几天,和你们说一下
请注意SOSO原贴所说的话:
活动规则
1.宣传贴内容需要有现时服里部份相关设施简单介绍
2.内容文字能创新方式简单介绍,不要过度夸张,合适本服情况(不要忘记了相关的必要信息,如网站地址,联系客服QQ等)
3.图片方面要有创意性,原创性,不要过度抄袭回来简单的修改
4.宣传贴标题需要自己花心思设计,文字不要太长,约25字左右,像一个贴子的标题一样,简单容易吸引

注意事项
参与活动的相关贴最后编辑时间不能超过9月2日晚上12:00结束时间,如有超过现像视违法规则扣分处理

奖品方面
------------------------------------
一等奖:
RWC2011亚军头饰一个X 1  变身指环X 1  守护 X 1  天币1800

二等奖:
RWC2011季军头饰一个X 1   守护 X 1  天币1000

三等奖:
RWC2011季军头饰一个X 1   守护 X 1

优秀奖: (限额5名)
RWC2011专用头饰一个X 1   守护 X 1

精美奖:(限额5名)
守护 X 1       精美头饰  选2个

注意:!
1、本次活动没有设参与奖,那些想混守护和随便头饰两个的人请自重。
2、上面清楚说了不能抄袭,本次评分发现只要有一个图片是原本就直接copy回来就改了个名字的甚至有些人是直接COPY回来原封未动的,直接出局。目前在那么多参赛者中,已经发现的有近十人,还有几天时间,希望这些人能重视本次活动,重新改动上传,多改两天就是给你们一次机会。
3、已经发了贴的请重新检查你的贴子,图片连接和文字连接有没有错误(发现有人有错误),文字介绍是否正确,是否介绍完整,无论你图片做得多精美而介绍不正确或是不完整都是被扣分的。
作者: sudahui    时间: 2012-8-31 07:34
回复 1# 小羽

。。。。。又加赛,,,晕,又要忙碌
作者: SoSo    时间: 2012-8-31 09:27
请注意SOSO原贴所说的话:
活动规则
1.宣传贴内容需要有现时服里部份相关设施简单介绍
2.内容文字能创新 ...
小羽 发表于 2012-8-31 07:30

你补充的蛮好,哈哈,我正打算想说了,你居然比我抢先了
也是因为有部份这个原因,我把时间也放大到这周6,日最后时间
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-31 09:33
版主你好!我用了你的签名啊!!少扣一点啊!!
作者: 小羽    时间: 2012-8-31 10:40
版主你好!我用了你的签名啊!!少扣一点啊!!
路过的果子 发表于 2012-8-31 09:33

啊~!我也看见有人用我签名了,不过不能纯用,要改动,因为我签名是在别人那引用过来的,如果你用了不改,也是属于直接COPY过来的,直接出局。
作者: 云舒    时间: 2012-8-31 10:49
你补充的蛮好,哈哈,我正打算想说了,你居然比我抢先了
也是因为有部份这个原因,我把时间也放大到这 ...
SoSo 发表于 2012-8-31 09:27

那实际截止日期是几号
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-31 10:58
回复 5# 小羽

我最后那句话改了算不算改动啊!而且我只是用了字啊对不对!不能算出局是不是啊!
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-31 11:26
果子依然没有JJ!!!!
作者: 小羽    时间: 2012-8-31 12:20
回复  小羽

我最后那句话改了算不算改动啊!而且我只是用了字啊对不对!不能算出局是不是啊!
路过的果子 发表于 2012-8-31 10:58

只要有改动就可以。
作者: 小羽    时间: 2012-8-31 12:21
回复 6# 云舒

2012年9月2日晚12点为止。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-31 12:48
我想问问,这次比赛的评委是哪几位? 评选的要求是什么?是否可以公示一下,细化一下,让大家都一目了然。这样就不会出现什么盗用,什么复制,什么抄袭等现象的发生。

想必大家都发了这么多参赛的帖子,很想知道的就两点  ①评委 ②评选作品的要求细则

作者: Dee    时间: 2012-8-31 12:53
评委是本服玩家的话,。。就变成人缘大比拼了。。。肯放果照的萌妹纸肯定胜出的。。。
作者: 泰迪    时间: 2012-8-31 12:58
抄襲吖,,哎呀,,抄襲啊
作者: sword    时间: 2012-8-31 13:00
我的帖子是纯原创哈哈。。
作者: 小恒籽    时间: 2012-8-31 17:05
要上学,冇时间do了~!
作者: 小羽    时间: 2012-8-31 18:47

评委应该只是几个GM吧。
应该没有公布细则的。
分数应该从以下方面中得
1服务器设置。
2我们服的优势,用什么方法让别人知道。
3所拥有的副本。
4GVG设置及时间等。
5头饰。
以上都要全面,不要错误。自制的logo有加分哦

图片可以从别的地方要,但不可以直接要别人做好的
也就是说,可以要人家的纯图片,或是要人家的图片回来后抽用底图。
直接复制人家的图片回来,就改个天羽RO之类的或是直接复制别人的图片改都不改的
直接出局。

另外提醒大家做为一个宣传贴子,不要在某个方面下很大版面的功夫。
因为我们所要吸引的人并不一定喜欢你看重的重点。
上面五条中间细则是不能放出的,因为这些细则是要靠你平时去认识服务器,对服务器的理解程度。

所以我在楼顶有说了,很多人都没有够全面,而且基本每个人都有一定的错误。

最后,不要以为你们从哪拿的图片大家不知道,MAC上有一个图片搜索器,可以找到你的原图和相似图在哪出现过。
所以直接复制人家的回来不改动,或是只改了个名字的不要心存侥幸。

评分公式:
根据你的版面设计和图片的精美给一个基本分加上以上五条中细则你满足的条数*细则分减掉细则中错误的条数*细则分
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-8-31 19:21
这话我早想说了,但是苦于权利不够大!
这次抄袭的人不占少数啊~~国人山寨的本领发挥的淋漓精致!
作者: 小羽    时间: 2012-8-31 19:25
抄袭是可以的,但你要变成你自己的东西。
抄袭并不等同于直接复制上传。
这里的抄袭是指创意,不是作品。
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-31 20:31
我只是做出来图个开心而已- -。。。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-1 08:41
回复 16# 小羽 希望不会某gm和某会的工会成员相熟而造成评分黑幕吧,相信大家也有这个感觉吧
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-1 09:38
回复  小羽 希望不会某gm和某会的工会成员相熟而造成评分黑幕吧,相信大家也有这个感觉吧
乖乖咙哋咚 发表于 2012-9-1 08:41

乖尼玛,别担心,这个不会的,这点SOSO还是拎的清的。要不然组织这种比赛就没意义了。相信天羽,相信SOSO。
作者: 小羽    时间: 2012-9-1 10:14
回复 20# 乖乖咙哋咚

SOSO说过的,GM就那几个,GM不参与游戏,不存在某会的GM。
作者: 云舒    时间: 2012-9-1 18:56
弱弱的问一句 评分从那5细节来看 是指要特别突出还是有提到

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3