天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012宣传贴比赛综合评分已经出,请查看评分贴 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-9-3 11:04
标题: 2012宣传贴比赛综合评分已经出,请查看评分贴
活动时间
8月5日至9月2日(晚上12:00正式结束)
考虑到周6,周日是休息日,让各位参加者有充足的时间做最后修改冲刺准备

活动规则
1.宣传贴内容需要有现时服里部份相关设施简单介绍
2.内容文字能创新方式简单介绍,不要过度夸张,合适本服情况(不要忘记了相关的必要信息,如网站地址,联系客服QQ等)
3.图片方面要有创意性,原创性,不要过度抄袭回来简单的修改
4.宣传贴标题需要自己花心思设计,文字不要太长,约25字左右,像一个贴子的标题一样,简单容易吸引
注意事项
参与活动的相关贴最后编辑时间不能超过9月2日晚上12:00结束时间,如有超过现像视违法规则扣分处理
2011年的宣传贴,要以参考
http://www.tyro.cc/thread-58599-1-1.html
特有注意的说明,请大家细看
宣传贴里大家不用再写天羽有多少年了...确实已经老掉牙的老服了,哈哈....免得吓坏玩家,就当普通服那样宣传的就可以了
年份什么都不用写了!
就想别的有意思的词代替,而有什么好词语,就自己想像了,雷人也行,但也别真的雷倒了
奖品方面
------------------------------------
一等奖:
RWC2011亚军头饰一个X 1  变身指环X 1  守护 X 1  天币1800
二等奖:
RWC2011季军头饰一个X 1   守护 X 1  天币1000
三等奖:
RWC2011季军头饰一个X 1   守护 X 1
优秀奖: (限额5名)
RWC2011专用头饰一个X 1   守护 X 1
精美奖:(限额5名)
守护 X 1       精美头饰  选2个
==========================================
对于奖品方面可能会因为实际情况,调整更好的改变

下列的是上届参考的宣传贴
http://www.tyro.cc/thread-57935-1-1.html
作者: AVSUN    时间: 2012-9-3 11:31
期待中!期待中!期待中!
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 11:33
事实上谁前三,大家都心知肚明了,质量差距太大了。
作者: Elanne    时间: 2012-9-3 11:41
小羽 发表于 2012-9-3 11:33

你很在乎那奖品么?谁前三谁拿奖品根本就不重要,做的好的做的不是那么好的都值得鼓励,毕竟人家都真心为活动付出过。质量好的炫目的不一定贴心,质量没那么好的或者人家就是想着简简单单呢,什么叫心知肚明呢
作者: 云舒    时间: 2012-9-3 11:46
小羽 发表于 2012-9-3 11:33

我只看到我老公的最好 哈哈 话说 还真的不知不明 说来参考下
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 12:17
重在参与,,,参赛我学会一点点ps图片,多谢风风修改文字。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-3 12:19
等待结果,在说。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 12:31
回复 3# 小羽

论坛很久没有见过小羽,
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 13:51
回复 4# Elanne

心知肚明的意思很简单啊,简单不代表可以去直接复制别人的回来交,基本上把复制别人的出局后,也没多少人了,前三很明显。
我在乎奖励也没用,我又不参加。游戏都没时间上,哪有时间去参加活动呢。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 13:54
回复 5# 云舒

你老公是?

当然这次宣传贴,浅浅是占有很大优势的,因为多色冥火是他做的,而多色冥火的图片却没有公布出来,我去建议一下SOSO有关多色冥火的这个特色不应该是做为这次宣传贴的得分点。而且吧,浅浅说他不参赛的好像,到时看SOSO评分吧。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 13:55
回复 8# sudahui

确实如此,去年6月到今年4月多我都在国外养病。回来后,四月去过荣耀,五月去过风声,七月后工作太忙,每天上上游戏的时间基本只有半小时了,多数在论坛比较多。
不过。。你是哪位仁兄?游戏名字是?
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-3 13:57

你这个是偏见 冥火是我们服的头饰特色吧  这种象征性的东西还被限 SOSO可以不用开新头饰了 活动规则好像也没限制 这个看参赛者的自由发挥 只要不是照抄的就可以了
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 13:58
回复 11# 小羽

。。。。风声,辉辉,论坛说我灌水王么,,,竟然不认识我,哎,人气不可以
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 13:59
不是,关键有关多色冥火的好像浅浅没有公开过这类图片,所以流传在外的很少,再说浅浅不参赛,所以别人里有没有指出冥火是天羽特色这个分点应该取消。也就是说,无论有没有指出冥火的参赛作品都直接得分。
作者: tony52525    时间: 2012-9-3 14:01
回复 10# 小羽

哈,所以说我在每张帖子上加水印还是有必要的,避免被人抄袭,我的所有图片都是自己1张张组装的,基本你们看不到1点百度仙境传说里面的图片
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:04
当然用百度里或是人家宣传贴子里的底图是可以的,没必要只复制回来就改个天羽上去就完事。好多都是这样,连里面很明显不是本服的也不改一下。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:05
回复 13# sudahui

我知道你很水,但游戏里是哪位仁兄我确实不知道了。
作者: 云舒    时间: 2012-9-3 14:23
回复 10# 小羽

浅浅的图我也一直都喜欢,不参赛可惜了。我老公是亚夜呢。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-3 14:25
亚夜的帖子我还是很喜欢的啊
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:26
亚夜啊,呃。我刚回来不久,不认识啊。。
云舒你是哪个工会的?好玩不?会踢人不?
我基本上没空来打GVG的欢迎不?
如果基本不来打GVG也欢迎也不踢的话,
我去你工会玩玩。
作者: 云舒    时间: 2012-9-3 14:33
我AS的哇 他比较低调的说
我也一直很想认识小羽的捏
AS很好玩啊,都是很讲义气的人,呆了就不想走的
只要是心在AS的人,肯定不会T的。
AS很欢迎有心做朋友的人一起来玩的呢。
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-9-3 14:34
  无限喜欢小羊人 2浅的组图。  
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:37
回复 21# 云舒

这样啊,那好哇,晚上去加你们会玩玩。
不过你要负责找个人带我练一下级,原来号久不玩不记得了。。要重新练号。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 14:41
回复 17# 小羽

游戏是也辉辉,名字带有辉辉标志
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:41
啊,灰灰啊,原来论坛里叫这个,怪不得认不出。
作者: 云舒    时间: 2012-9-3 14:47
好哇  AS群号8530007  你进去我找人带你哈
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 14:48
回复 25# 小羽

苏达辉。。。。名字拼音,,,汗,,,,,不过不认识我也不出奇,小人物而已
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:51
当然也不是,只是论坛不知道哪个是你而已啦。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 14:51
回复 26# 云舒

我下班就加哈。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 14:59
回复 28# 小羽

觉得细心的你,不会看不到我论坛签名下面写有的,
作者: 云舒    时间: 2012-9-3 15:01
回复 29# 小羽

欢迎你哦 哈哈
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 15:05
回复 30# sudahui

不是,我一直听果冻徒儿说灰灰灰灰的,原来是辉辉。一直失误了。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 15:09
回复 32# 小羽

。。。。。。果冻师傅是你,果冻老叫我灰灰郁闷。。soso这个帖子变了鱼塘。神马时候发布名单。紧张我的付出得到神马程度。。。。。。。。。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 15:11
好了,不水了,要不SOSO又找我开会了。
上班啦
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 15:14
嗯,,,我去其他地方水。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-3 15:34
哪里有帖子  哪里就有辉辉
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 15:37
回复 36# 小鸟特工

讽刺的帖子没有我身影的,,袅
作者: kalsion    时间: 2012-9-3 17:11
支持下我们这些新人嘛....看到活动很努力去做了...但是我的帖子有人说发错位置了..第一次参加论坛活动..给我们这些新人点机会嘛~希望有关人员给予奖励啊...顺便问下,我发的帖子有人说发错位置了,能不能参加活动啊????
作者: deepmeaning    时间: 2012-9-3 17:41
第一次参加活动,完全新手,没有人脉,虽然是简单的贴图文字,但是我做出了我的风格,我做出了我的创意。文字都是一个个打,图都是一个个p,各种抠图扣图标。大家都很辛苦。只希望能有公正的评比而已。作品得奖希望能给个充分的理由什么的~~
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-3 17:45
确实 至少有个参与奖 至少都有辛苦的成果  我是不会做 不然我也想参加 难道那些努力的新人就没有一点鼓励吗?
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 18:25
回复 38# kalsion

你把连接地址发去soso那个帖子就可以,版主会处理你发错的位置。加油
作者: ldeshun    时间: 2012-9-3 18:40
回复 23# 小羽

AS基本不T人,也没必要T,我们这里不玩什么间谍游戏,开心就好。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 18:41
回复 42# ldeshun

你就是传说中的AA?
作者: ldeshun    时间: 2012-9-3 18:41
回复 43# 小羽

不要说传说中的- -,我是普通人。。。。。。。。。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 18:42
回复 44# ldeshun

只听说过名,没见过人,所以是传说中的
作者: ldeshun    时间: 2012-9-3 18:43
回复 45# 小羽

好吧- -,就传说中的吧
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 18:44
回复 39# deepmeaning

会的,虽然在ty2年,但是第一次参加这个活动。辛苦你了,再次你欢迎你加入tyro
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 18:44
我 发现我水了上千贴了。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 18:45
回复 40# stanleyallen

欢迎大家参加活动,
作者: 风城之子    时间: 2012-9-3 21:18
重在参与,,,参赛我学会一点点ps图片,多谢风风修改文字。。
sudahui 发表于 2012-9-3 12:17

算了算了,实力差距太大,人才其实到处都是,只是平时都很低调....
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-3 21:36
我 发现我水了上千贴了。。
小羽 发表于 2012-9-3 18:44

师傅好,徒儿乖!!!灰灰是大笨蛋。。。。
作者: clamb.小夕    时间: 2012-9-3 21:49
希望也可以设个参与奖,让对这个活动付出了很多心血的众多参加者不要心凉。很多玩家都是用心做的。
至少我几乎每天都有修改,反反复复也改了有近一个星期吧,希望SO大的结果木有打击到大家的积极性。。。
作者: 小羽    时间: 2012-9-3 22:40
回复 51# 果冻C一口

果冻徒儿乖。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-4 07:08
回复 50# 风城之子

有神马,,,和谐活动,
作者: 累格    时间: 2012-9-4 08:07
这次的竞争比往年激烈很多,参与奖就算了= =浑水摸鱼的也比往年激烈很多。
作者: 浅浅丶    时间: 2012-9-4 11:05
其实彩色冥火这些图,以前在我的帖子里有发过的,大家需要的话可以找下我帖子的。。

这些图我也只是因为怀念旧友而用来做宣传的,本身并没参赛的意思.
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:19
其实彩色冥火这些图,以前在我的帖子里有发过的,大家需要的话可以找下我帖子的。。

这些图我也只是因为怀 ...
浅浅丶 发表于 2012-9-4 11:05

问个问题,浅浅,有没有办法,把变身戒指人物效果上面的那些会动的冥火弄下来?
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-4 11:22
那个...你叫SOSO去弄吧 游戏里和实际图又不一样 系统设定的吧
作者: 浅浅丶    时间: 2012-9-4 11:29
问个问题,浅浅,有没有办法,把变身戒指人物效果上面的那些会动的冥火弄下来?
累格 发表于 2012-9-4 11:19

这样吗?

去年搞的-。-
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:36
这样吗?

去年搞的-。-
浅浅丶 发表于 2012-9-4 11:29

要的就是这个效果,可以叫soso开放吧?努力吧,其实我蛮喜欢这种感觉的。
作者: 浅浅丶    时间: 2012-9-4 11:38
要的就是这个效果,可以叫soso开放吧?努力吧,其实我蛮喜欢这种感觉的。
累格 发表于 2012-9-4 11:36

可以是可以的。。。不过要叫SOSO努力了

因为现在没以前那么多闲工夫了搞这些了  = =。
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:43
可以是可以的。。。不过要叫SOSO努力了

因为现在没以前那么多闲工夫了搞这些了  = =。
浅浅丶 发表于 2012-9-4 11:38

是这样的,之前呢,我有个朋友,貌似问过soso这个问题,但是soso好像回答没办法弄,因为我们服类似这样的外在装扮其实不多,

所以要靠你努力啦,我也是为广大的头饰控谋福利罢了,你和soso谈下看看吧,我觉得这个东西还是不错的。
作者: 云舒    时间: 2012-9-4 13:36
我也一直想要冥火跟人3的一样坐着的时候也会动的 好看很多 还有就是如果有个纯白色的火就更好了
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 07:43
等待着,,,,,,
作者: clamb.小夕    时间: 2012-9-5 11:04
同期待
作者: AVSUN    时间: 2012-9-5 11:11
虽然我没有参赛,但是我亦然很期待。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-9-5 11:35
..........
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 11:38

= =嗯,我也觉得出个头下的装饰品,模型一直盖到脚下,模型像斗篷或者围脖一样,!又大又粗!像3F那种翅膀或者别的SF的那些特色头下的头饰这样子!
作者: 韓澈。    时间: 2012-9-5 21:05
自己做自己喜欢的 尽管没得奖 别人能看着开心也好
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-7 12:01
会动的冥火 好带感啊!
作者: 649693330    时间: 2012-9-10 14:57
回复 22# 咪咪.nn

奈尼玛勇夺第一的结果就要到来..但是我恨你啊!!!!
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-9-10 18:03
回复 72# 649693330

草。  我已经报应很大了。  军训个煞笔新疆妹子。
    狐臭呼噜穷比妹。 走来走去也不嫌自己味道大。
    一进宿舍就股臭味。  艹。
    太恶心了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 18:09
新疆妹子
哎 其实基因还可以
就是人不可貌相。。。
作者: 649693330    时间: 2012-9-10 22:31
回复 73# 咪咪.nn

...我看到你微博了..没敢回你!怕狐臭传过来
作者: sudahui    时间: 2012-9-14 12:24
udahui发表于 1 秒前 | 只看该作者
『风声』:
          欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
          ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
          只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
         "游戏不能永远--但我们的兄弟姐妹的友谊和情谊是一生的--是一辈子的--是永远永远的"
我的公会{风声)Q群70733379 辉辉默默的陪着你走下去。

回复 引用 编辑
使用道具 TOP

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3