天羽论坛--最初的回忆

标题: ~~~失望~~~ [打印本页]

作者: 33251650    时间: 2005-8-10 23:33
标题: ~~~失望~~~
无上几日服务器说更新了~又回当幸好回当前我没上,但是今天高高兴兴上服去,
听说掉宝率上升于是去杀杀BOSS~恶梦就这样来了
1~~
      P蜂后.我是用99AB杀蜂后的,平时我能几分钟内都杀死了蜂后,可是今天不同
找到蜂后上前几个AB,杀那间它使用【瞬移】以我杀了N只蜂后的经验来说它从来不会在战斗时用【瞬移】于是我郁闷只好继续找它,又找到时立刻上AB谁知道它又用【瞬移】AB落空~我晕em11再找~有遇上它又【瞬移】这次~我倒下em03
~~最后找了半小时都找不到大概给别的人杀了~当时是有N个AB在找蜂后的~
2~~
     P酉长,这次更惨~当时有两个【天使猪猪工会】嘎AB但是怪是我首先发现的,可是它们上前就就【抢】TMD,可悲的是酉长把我的兽行盾打坏了【以前不会被打坏的】~我晕
但我还能顶上去~但它又打坏我的衣服~这次我倒~结果杀不了最后被【天使猪猪工会】啊AB杀了~最后MVP是我紫相在我瞬移是掉下来没捡倒~我。。我。。
em03真不知道说什么好~

这次更新给我的首个印象是极为【差】的~~彻底失望~~
狼会会长你走得很及时~如果那是我跟你走就不会拥有如此恶梦般的回忆~
我好喜欢这F也很努力挣钱打BOSS但是我不得不面对【天使之羽不再】em03
~真的失望了~
作者: 清秋    时间: 2005-8-10 23:35
今天特殊情况。。。
同情你一下
作者: 小御    时间: 2005-8-10 23:37
em11今天em11我都一样情况em08以后打只BOSS都要耗大半精力我挂了em03
作者: 为了神器    时间: 2005-8-10 23:41
.....明明是我的5僧先找到的好不好,我被弓箭手冲锋箭T到边上了,不说你抢怪已经很好了,我一拳打3W的5僧,最后还是我的MVP,之前我打了N拳了,期间还把我老婆从英雄区叫过来,没文化不要乱讲话,摆脱!!!
作者: 33251650    时间: 2005-8-10 23:51
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-10 23:41:
.....明明是我的5僧先找到的好不好,我被弓箭手冲锋箭T到边上了,不说你抢怪已经很好了,我一拳打3W的5僧,最后还是我的MVP,之前我打了N拳了,期间还把我老婆从英雄区叫过来,没文化不要乱讲话,摆脱! ...

em09你说得清楚点~我第一个发现U长你们还没【来】呢!!!我上前AB几下你们就来了~什么先前你们来了都是骗人我发现U长时它没招【弓手】这证明你们还没发现!我是被打坏盾和衣服才死的~我一拳7W几再+你们抢怪我打先它当然主打我~我挂了回去再找点知道系统告诉我是MVP说明是你在说【慌】7W与3W比我打它N拳论血数MVP是我的,事实MVP真的是我的道具是紫相~什么我没文化事实是你们说慌~我都没追究你们抢怪还骂我真失望!~
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:01
33251650是用我的AB  ID小御偷圣去打BOSS酉长,蜂后,卡伦。
打卡伦时有个CK被打坏武器次次都MISS,他都没抢怪CK叫12他就帮帮,我真人在傍边看着~打酉长是天使猪猪嘎人抢怪我都看得很清楚
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-11 00:05
建议真的要把BOSS打烂装备的技能删了.......
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:05
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-10 23:41:
.....明明是我的5僧先找到的好不好,我被弓箭手冲锋箭T到边上了,不说你抢怪已经很好了,我一拳打3W的5僧,最后还是我的MVP,之前我打了N拳了,期间还把我老婆从英雄区叫过来,没文化不要乱讲话,摆脱! ...

~~俾~~开口就说别人没文化他文章那个句子不通~那里语言表达错误,只是有点错字,我看你才是摆脱别人都没针对你抢怪,你在发什么火啊~那么激动干什么,em09【你身有屎】啊【作贼心虚】
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 00:10
em07
那你看见了几个5僧啊
作者: Wilder    时间: 2005-8-11 00:12
BOSS要是能单挑和小怪还有何差异,狼会是一直支持服务器往官服靠拢的,现在BOSS该的样子和CRO的BOSS强度还是有距离的,还算是好打的,现在打BOSS应该组队去这样玩起来不是更有乐趣?
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:15
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 00:10:
em07
那你看见了几个5僧啊

看见了++埋我个ID小御偷圣之内的共3个WZ~
共2男1女,
抢怪的1男1女头带蜂后冠,我嘎ID带苹果头,这我都看得很清楚!!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:17
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 00:20
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 00:15:

看见了++埋我个ID小御偷圣之内的共3个WZ~
共2男1女,
抢怪的1男1女头带蜂后冠,我嘎ID带苹果头,这我都看得很清楚!!

你确定他们都带蜂后冠的?
em07
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:24
作者: 33251650    时间: 2005-8-11 00:26
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:17:
那你干嘛不截图 既然是这样截啊 截了拿出来我们就没话好说 不然你说这么多干吗 又没意义

[ Last edited by ○о兲會黒о○ on 2005-8-11 at 00:18 ]

我的文章并没有针对你们抢怪一事【抢怪的人N多我都麻木了】~文章开头我说了是更新后首次上线,还是更新后首次去打BOSS,被BOSS打坏了盾和衣服时候都吓呆了!【因为以前没试过被打坏装备的】再++上盾坏了衣服坏了BOSS打你的血不【高】么!!手指刷雪糕都来不及!!你还有空能按啪图的按钮么??
说什么啪图没【理】就拿啪图来说[s:7]
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:27
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 00:20:

你确定他们都带蜂后冠的?
em07

确定
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:28
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:24:
em09em09em09我的5僧带卡号的 大哥

em09你有手~~打什么字都可以当然我也是!
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:29
33251650是今天晚上9.30左右去打U长的~
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:32
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:33
如果服务器有记录【谁今天何时打BOSS是MVP】呢个功能嘎文件或系统功能的话【我对服务器的功能不熟悉不知道有无】但如果真的有我100%肯定MVP是我嘎ID小御偷圣的!!人格保证!
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 00:36
我要不是去英雄途中飞到酋长我才懒得去打,第1我没带装备,是陪老婆去打英雄的,第2,我飞到的时候只有一个酋长和几个弓手,换了是你在打,我不可能抢你的.等我被冲锋箭T到边上,然后叫了老婆一起来时你也刚飞到开始打,我上来打,这算抢怪了?就算你厉害,能打BOSS,但你死了回城修衣服的时候就不准别人发现你的BOSS了?要不是我的装备给老婆5僧玩了,就不会发生现在的事了,因为等你来之前我几秒就把酋长打了!!!

希望你们把抢怪的含义想想清楚
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:39
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:32:
呵呵 那这么多人能把别人抢BOSS的图片截下来 你自己水平问题~~

狡辩什么啊你!我看过的多数都是抢小怪嘎图片~抢BOSS的小!点解你要针对啪图来说!!因为谁都知道这是唯一能证明抢怪的证据!你知道我们没所以就针对这个来说em09说中了吧,这样你们就能摆脱抢怪!
还有我们多次声明我们没针对你们抢怪一事~你们干吗非咬住不放!!【身有屎】我们行的正才不怕你们侮蔑![s:11]
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 00:39
顺便说一句,我穷,买不起第2个风后头,我老婆带的是卡浩,谢谢,诬陷人至少要看看清楚!!不要说风就是雨的,这个F又不是你说了算!!!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:41
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:45
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-11 00:39:
顺便说一句,我穷,买不起第2个风后头,我老婆带的是卡浩,谢谢,诬陷人至少要看看清楚!!不要说风就是雨的,这个F又不是你说了算!!!

em09穷什么,你前面不是了你的装备借给你LP了吗~你说你有那些装备就能几秒挂了U长~我5信这些装备比不上一个蜂后冠嘎价钱!!说慌都要看看自己先前说什么em09!骗子,大家都看倒了吧!自己打自己的嘴巴!em03
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:47
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:49
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:49
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:41:
我飞到的时候你已经死了 就看到我老公在打 所以前面的事我也不知道 难道还是我们把你害死的?就算前面谁先看到酋长的我不知道 但你死了回来BOSS不归你了 这你总应该知道的吧?

我是看见你们一起来的~你老公不是说和你一起来的么!!好心你们对好对白才来拉错漏百出!【但你死了回来BOSS不归你】这我知道但我说的是我嘎ID没死前!你们来抢!但我回来找时MVP是我的你有何解析!你们先前说是你们的!!又再次说慌!em09
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 00:51
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 12:45 AM:

em09穷什么,你前面不是了你的装备借给你LP了吗~你说你有那些装备就能几秒挂了U长~我5信这些装备比不上一个蜂后冠嘎价钱!!说慌都要看看自己先前说什么em09!骗子,大家都看倒了吧!自己打自己的嘴巴!em03

已经不想多说了,说到后面还一定要说我和老婆都带蜂后头,认识我的人进来看下吧,大家心理明白,我晚上GVG的时候去做了第2个卡浩,但没想过再去做第2个风后观,为什么呢,因为怕有一天被人诬陷说我和老婆带着风后观去抢别人的怪!!!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:54
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:56
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:49:

不是装备都在我这里了么?有说谎么?不知道你在说什么

em09看图
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 00:57
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 00:58
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 00:49:

我是看见你们一起来的~你老公不是说和你一起来的么!!好心你们对好对白才来拉错漏百出!【但你死了回来BOSS不归你】这我知道但我说的是我嘎ID没死前!你们来抢!但我回来找时MVP是我的你有何解析!你们先前说 ...

小御 是你在打怪还是 33251650 在打怪啊
怎么说MVP是你的啊 我看你才是漏洞百出啊
不会是就你一个人在说话故意开2个ID来编故事吧~
em07
作者: 小御    时间: 2005-8-11 00:59
看了上面的图明白什么叫前后矛盾了吧~我不知道那两人是否论坛上的你们,但我可确定~我的ID没抢怪~带蜂后冠也没错~头当凳子坐也没问题!你们敢么!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:00
作者: 落桜缤纷    时间: 2005-8-11 01:02
呃.......脑都乱了........[s:7]
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:03
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:03
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 00:58:

小御 是你在打怪还是 33251650 在打怪啊
怎么说MVP是你的啊 我看你才是漏洞百出啊
不会是就你一个人在说话故意开2个ID来编故事吧~
em07

你没看我前面说什么吗!我说33251650是用我嘎ID去打BOSS!我也说过我也在傍边看着他玩!什么都不看只是想摆脱抢怪em03
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 01:04
小御 你说的确实难让别人信服
现在究竟是谁在打酋长都不清楚了
到底是你在打呢
还是33251650在打呢
或者是你们就是同一个人故意在编故事呢~em07
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 01:04
....风后头是我带的,顺便问一句,你觉得带风后好还是带卡浩好,我老婆自己有小强,UB,小黑等BOSS卡,我把我的装备给她,意思是我把我打BOSS的武器给她了,当时我们两个人的装备是,我(风后头,秘月冷锤,小黑,)我老婆(UB,小强,小黑,卡浩,2深渊2海葵的棒子)你觉得谁更加像个打BOSS的5僧.....顺便问一句,你觉得我们有必要抢你的酋长吗?
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:05
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 01:07
别说我没证据污蔑你哦~em11
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:08
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 01:04:
小御 你说的确实难让别人信服
现在究竟是谁在打酋长都不清楚了
到底是你在打呢
还是33251650在打呢
或者是你们就是同一个人故意在编故事呢~em07

em09em09我都说了33251650是用我嘎ID去打U长的~好心你们就看清楚点拉~我前面就说得好清楚~你们越说越离谱一开始就说他们俩一起带卡号现在又说一个带蜂后~说啥啊!!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:09
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 01:09
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 01:08 AM:

em09em09我都说了33251650是用我嘎ID去打U长的~好心你们就看清楚点拉~我前面就说得好清楚~你们越说越离谱一开始就说他们俩一起带卡号现在又说一个带蜂后~说啥啊!!

好象是有人说我们一起带风后官的好象!!!
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:10
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 01:07:
别说我没证据污蔑你哦~em11

【我】意思说说我的ID!!我们干吗非要侮蔑你们啊!!我们之间又无仇!我们发这文章只是对这次更新的失望而已!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:11
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 01:11
我发现你是不是成心找我麻烦啊!!!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:13
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:15
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-11 01:09:

好象是有人说我们一起带风后官的好象!!!

我是对球宝宝说说你们一开始说你们两带卡号!不是对你两说那个【你们】当然要换成【他们】拉!好普通的语文基础!em03
作者: oliver5270    时间: 2005-8-11 01:16
没有证据不要乱说,火大!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:16
作者: 小三    时间: 2005-8-11 01:19
BOSS现在特别爱飞
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:19
我一直都保持好冷静嘎态度~
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 01:20
难道我诬陷你不成?球宝宝问你他们(我和我老婆)是不是都带风后官,你说是的
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:22
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 01:23
哎 小御 ~ 露出破绽了不是~?em11
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 01:24
说实在的其实我跟失望~[s:7]
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:24
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:30
我是确定!以后也是!oliver5270说得对大家都没证据说对方~再作辨下去也没答案!我们发贴是表达我们对更新的无奈!并不是专门发贴告你门抢怪!你门要慎重注意这点!你非要说你门没抢怪我门不想再说什么,但MVP是我嘎ID这是真的!自己有无做心里知道,看你门火大我门也没办法,我门是来玩游戏寻开心的,我小御天生并不喜欢斗嘴~也不会说慌!认识我小御的人都知道不信你门去天使的天堂那工会问问
我是个怎样的人~或者你们看看我以前发过的帖子看看都可以!夜深了!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 01:32
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-11 01:32
夜深了~睡觉去了em49
作者: 小御    时间: 2005-8-11 01:39
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 01:32:
我老公也说MVP确实是他的~~~~这个谁能证明啊 你找GM?GM忙的要命管这个?

你找GM也可以我们倒不怕!现在也只有这个证据!还有这句【我是对球宝宝说/ 说/你们一开始说/你们两带卡号!不是对你两说那个【你们】当然要换成【他们】拉!好普通的语文基础】
语文基础交流![s:4]
停了OK?再说说重点【你找GM也可以我们倒不怕!】
夜深了真的顶不倒!再加上心情真的不好!
作者: 为了神器    时间: 2005-8-11 02:04
其实说来说去,你把酋长一下打死就没这么多事了,还留个活口回去修装备,你不拿盾,不穿衣服就打不死酋长了?弄得我也这么晚看你说话,其实我也不想跟你争什么,只是本来看到一个没人要打的酋长(因为真的不掉好东西)想找老婆开心一下,结果弄得这么不愉快!!!你无非是想说我抢怪吧,嗨,整天鄙视了别人抢怪,自己也被人说,我以后再也不想看到酋长了!!!
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-11 02:05
说句最直接也是最肯定的话,我们工会,绝对绝对不会做出抢怪的事情!!!这个是有人格保证的,我们在自己的论坛写的很清楚的,这一点,大家可以绝对放心!!
 我要说的是,他们的却是一个戴卡浩,一个带蜂后冠.外加2个天耳~本来他们有2个卡浩,但是回荡掉了一个,因为是晚上刚做的,这个他们和我们说过,很清楚的事情!!不是包庇,是事实!本人从来讨厌说谎!
 其次,你们争的问题,绝对是看到BOSS先后的问题,如果他们看到你先在打的话,绝对不会来抢,我们工会的人绝对不会抢!所以原因有,要不是你死了,他们打的,要不就是BOSS飞了,他们碰到了,然后打了,要不就是他们先打了BOSS,但是死了,后来回来找BOSS!
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-11 02:08
这个很清楚的问题!!我想大家都应该知道!
其实问题的重点不在于争论这个BOSS的问题,是关于我们工会形象的问题!
我们工会不会抢怪,你这样说,让我们工会都觉得很难堪,为什么,就是被一种无形的东西所强加!我们看了都很难过~
要是真的抢了,绝对会给你一个合理的道歉,我们并不是那种放不下的人,但是没有的事情,我们也不希望给我们枉驾评论~~~
作者: linhao1116    时间: 2005-8-11 02:08
Originally posted by Wilder at 2005-8-11 00:12:
BOSS要是能单挑和小怪还有何差异,狼会是一直支持服务器往官服靠拢的,现在BOSS该的样子和CRO的BOSS强度还是有距离的,还算是好打的,现在打BOSS应该组队去这样玩起来不是更有乐趣?

还狼会.....不是PVP失败要解散了嘛
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-11 02:13
也不用说什么语文水平的,我们读的都是大学,要是你是研究生,那我无话可说!
而且更会向你请教.我也是读过法学课程的人,所以什么事情要讲证据,本来号召大家不要为了一点事情而计较什么,但是也实在看不下去,.不希望被无援无辜的扣上抢怪的帽子!
每个人都希望从自己的角度来说,但是为什么就不能博大一点!!互相谦让些,不就一个BOSS!!争的这样,还要把我们会的名字高高挂起~~~
我们会不是那么没素质的会,这个你绝对放心,如果任何不满,尽管来找我们!
作者: 身体健康    时间: 2005-8-11 02:18
支持Wilder的说法~~~~一起打BOSS不是更有乐趣吗~~~~志同道合的来顶一下!
作者: 小御    时间: 2005-8-11 02:52
Originally posted by 月芙蓉 at 2005-8-11 02:08:
这个很清楚的问题!!我想大家都应该知道!
其实问题的重点不在于争论这个BOSS的问题,是关于我们工会形象的问题!
我们工会不会抢怪,你这样说,让我们工会都觉得很难堪,为什么,就是被一种无形的东西所强 ...

你说得对~我们在前面的回复已经再3说过我们并没有针对你们抢怪一事~但只是他们追究我们也没办法,我们工会的公告也是说【BS所有抢怪者】这格言!
你说是看到BOSS的先后问题这没错!【我嘎ID先找倒他们来打,这使我们认为是他们抢。他们先看到但离开BOSS,再遇BOSS时我在场打,他们如果是先找到就上前打。『那时后还没我的ID没挂』就认为他们没错】这些都是巧合谁也没得说清。我们大家都没证据证明谁看到BOSS先,但GM那里如果有记录这就是唯一证据所以我说我们倒不怕!
我只是高中程度的学生你们是大学生有什么深奥嘎知识我不知道但至于人称知识方面的我倒可以。
但是你们说你们没抢怪,给别人的感觉就是说我们侮蔑你们,这也对我们的声誉带来不良后果,如果这些都是由巧合发展到辩驳的话,我们可以说给广大玩家知道这是个【误会】!谁都没错!我们也希望你们会的注明一下,我们并没侮蔑你你们这件事情只是由巧合发展到辩驳的事情而已!
但如过你们再执着是我们侮蔑你们,我只好说假若GM那理有记录MVP是谁的,你们尽管去找GM查!我们倒不怕!
写了这么长的文字我也是很用心去写的,我们不像X视X人的工会那样耍赖到GM那里!误会会引发仇恨我也是不想见到的,如果这真的是巧合我们可以对你们道歉,但是你们也必须对我们道歉。因为这件事大家都不想发生的!
月芙蓉我看你们都是个明白事理的人,希望你能告诉你们会我们说的这番话!em03
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-11 03:02
恩,看了你的话,也启发很大!!我想大家都是讲道理的人,这个事情我想基本上的都是由误会产生!我想事情到了这里,大家都不应该再计较什么了,事情过去就过去了,我想这点气量大家都是应该有的!!刚才的争论只是因为大家都有大家的道理,但终究我觉得这是没有必要的事情,再争下去,也不会再让时间倒退,反而弄的大家很不开心,这个更没必要不是吗?!
重申过很多次,玩游戏最大的乐趣就是找到开心,而不是为了来吵架找是非,我相信,经过这个事情,大家应该明白了各自的人格,那这点误会也就不再是什么大的问题,我们2个工会之间也不会存在什么隔阂,我绝对愿意做工会之间的调节员,而且我们会的人也会信任我!
这个事情就到此结束,不知道你有没有意见,大家都有自己独立的立场,也是希望能在SF中得到快乐,以后如果碰到我们各自会的事情,也希望能通过和平友善的方式来调节,因为在这个论坛影响是很大的,错误的东西,也会给人留下印象的~
作者: 小御    时间: 2005-8-11 03:18
Originally posted by 月芙蓉 at 2005-8-11 03:02:
恩,看了你的话,也启发很大!!我想大家都是讲道理的人,这个事情我想基本上的都是由误会产生!我想事情到了这里,大家都不应该再计较什么了,事情过去就过去了,我想这点气量大家都是应该有的!!刚才的争论只是 ...

[s:6]恩~注明一下我们会是【Freedom救世军】虽然是个小会人不多,但我们对会员嘎行为都好严格嘎,以后若贵会看见我会嘎人做出违反这服的行动希望你们能举报我们会秉公办理,同样照你所说我们会也会义务监督你们会会员的行为。论坛的确是影响很大前面所说的我想大家都只是为了争口气!我们相信你能调解好贵会对此事的看法假若你们【表里不一】我们也无可奈何em11
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-11 07:51
其实我们不想吵架,只是不喜欢你注明是我们抢怪,这样有损我们的形象.我们工会的人是不会抢怪的,大家都是很看重RP的,所以到此为止吧,希望你以后说话也能注意点好吗?不然这样无谓的争执真的没有意义
作者: 小御    时间: 2005-8-11 08:03
Originally posted by 嘟嘟 at 2005-8-11 07:51:
其实我们不想吵架,只是不喜欢你注明是我们抢怪,这样有损我们的形象.我们工会的人是不会抢怪的,大家都是很看重RP的,所以到此为止吧,希望你以后说话也能注意点好吗?不然这样无谓的争执真的没有意义

我也想请你们会的说话注重点!解决问题不是单方面就能解决的!我们说的那唯一证据是真的,当我们不想再吵所以就在上面和解~但是依你们说法好像把坏的一方面推给我们,希望你们能说清点~我们不想再引起无谓的争执!但你们也不能全把责任推给我们~如果那唯一证据可以弄到的话谁是谁非都一清2楚,但是要劳烦GM所以我们不再追究,协助你们的调解!但你们就把坏的推给我们这使我们很不HAPPY!
所以到此为止吧,希望你们以后说话也能注意点好吗?
作者: 啊勇    时间: 2005-8-11 09:11
谁说boss强了?一点都感觉不到。昨天才杀了500个树枝

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3