天羽论坛--最初的回忆

标题: 删帖也无所谓啊,说一声嘛 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-5 22:53
标题: 删帖也无所谓啊,说一声嘛
4个投票。直接都删了,删得无声无息,有点过分吧,起码给个理由我吧。
作者: 小羽    时间: 2012-9-5 22:58
版主删贴是要通知作者的,除非是管理员删,你没有收到通知?看是谁删的。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-5 23:10
回复 2# 小羽

我一般都是直接点名方式,但我这次没收到任何通知提醒,或者那个有SOSO的投票,有管理员不爽吧,说一声就好了,我主动删又如何,想不到搞笑一下对方心里有想法。
作者: robaobao    时间: 2012-9-5 23:19
  可怜的大王
作者: Dee    时间: 2012-9-6 08:56
对,就是风声的管理员删的,他现在很不爽
作者: lover1026    时间: 2012-9-6 08:59
在论坛做小动作最多的是哪个会,大家心知肚明啦。晒鸠气
作者: 累格    时间: 2012-9-6 09:02
风声的管理员只删了你帖子,没封你的号啊,这么善良啊,,我去给他上上课。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-6 09:31
要封,我早就被荣耀的管理员处理,风声的怎么还有机会呢
作者: 累格    时间: 2012-9-6 09:33
要封,我早就被荣耀的管理员处理,风声的怎么还有机会呢
焚天少爷 发表于 2012-9-6 09:31

我只能说,你很笨,我叫你再多开几个投票,你还真的这么操作了。我对你的“提醒”你视若无睹,活该被删帖。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-6 09:34
小羽也说了,能无声无息的删掉,也没谁可以,我只是想不到我没恶意的帖子,SOSO会不爽。你们不用急着穿衣戴帽出来自首。
作者: sudahui    时间: 2012-9-6 09:39
。。。。。。。神马不玩,你学玩火。

风声管理员威武?!
作者: 累格    时间: 2012-9-6 09:39
奈何你们失乐园也会有意见不统一的时候,如本帖就是如此。
作者: alexwang    时间: 2012-9-6 09:58
大妈的逻辑真的是太离谱了,删人家帖之前得告诉人家违反了哪条版规,限期整改或者自己删,通知都没通知是不是有点太那个什么了?
作者: Elanne    时间: 2012-9-6 10:01
SOSO的世界你们不懂的,孩纸们退散吧
作者: Dee    时间: 2012-9-6 11:14
在论坛做小动作最多的是哪个会,大家心知肚明啦。晒鸠气
lover1026 发表于 2012-9-6 08:59

你亮了。。。小动作多的被删帖了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3