天羽论坛--最初的回忆

标题: 救命啊!!!!!!! [打印本页]

作者: yechawan    时间: 2005-8-11 10:50
标题: 救命啊!!!!!!!
不好意思第3次发同样的贴,因为没有GM帮我,我实在无能为力了,求求你GM帮我传会储存点把!!!谢谢啊!!!

以前去史分可撕3楼会发生这种情况:RO自动退出,然后这个号就不能再上RO了,一上就自动退出)  
解决方法是:去天使主页,利用人物卡号处理里的“传回储存点”来使该人物回来储存点,然后就可以正常运行RO了。

我以为现在更新之后会改掉这问题,于是想去那里打。。。可是。。。还是老样子。。。这次还更可怕。。我用原来的方法居然没用了~~~现在正郁闷ING~~     

拜托哪位知道怎么办的兄弟姐妹告诉我一下。谢谢!

刚才试过用传回储存点来传别的可以上的号,结果没传,大概这个功能没开把。求GM快开这功能把~  否则我的圣殿十字军怎么办呀?!帮帮我啊!谢谢!!谢谢!!十分感谢!!!!!
作者: 小御    时间: 2005-8-11 10:58
帮你顶~
作者: 翔空    时间: 2005-8-11 11:00
不去就好...帮你顶下
作者: teddyleo    时间: 2005-8-11 11:04
同情~~顶~~~~~~~~~~`
作者: 小御    时间: 2005-8-11 11:06
再顶~
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 11:24
SOSO~~~~救我!!谢谢!!!!!!!!!
GM~~~~~~
作者: 顶你VS你顶    时间: 2005-8-11 11:33
好似好惨甘顶硬你啦
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 11:54
我再顶!GM。。帮忙啊啊!!!求你了!
作者: 67621367818    时间: 2005-8-11 13:22
帮你顶
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 14:03
救命啊~~~我再顶~希望有GM看到
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 15:12
来人啊~~~GM呢?帮帮我!
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 15:49
救人啊~~~~~~
作者: 67621367818    时间: 2005-8-11 16:15
再顶
作者: yechawan    时间: 2005-8-11 16:18
谢谢你~帮助我顶~!谢谢你~!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3