天羽论坛--最初的回忆

标题: 老子无影7000/下都能刷回来!???? [打印本页]

作者: wangyr    时间: 2012-9-16 22:30
标题: 老子无影7000/下都能刷回来!????

不知道是不是挂,无影某CM7000/下都能刷回来,就算你是TAQ也就1W4HP?强烈要求SOSO把无影的延迟去掉!!!!!!!!!!!7000/下都能刷回来还打鸟。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-16 22:33
TAQ应该不止这点血的
作者: 阿彪    时间: 2012-9-16 22:42
为啥要改这个技能呢?有理由么。。。。
那这个意思 是锐利也要改了吧  ?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-16 22:49
这个很难刷回吧。。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-16 22:56
有问题吗……我十字被人3w都可以刷回
作者: wangyr    时间: 2012-9-16 23:15
有问题吗……我十字被人3w都可以刷回
乖乖咙哋咚 发表于 2012-9-16 22:56

老子说的CM谁说你10字了
作者: sudahui    时间: 2012-9-16 23:20
淡定啊!楼猪!!!!
作者: Otaking    时间: 2012-9-16 23:35
不如改成只要是LZ的号...所以技能即秒
作者: esidy    时间: 2012-9-16 23:40
回复 6# wangyr

3w都能刷回来7000不容易?楼主根本没懂乖尼玛意思
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-16 23:42

= =无影之牙。。好像攻速高,硬直就很小了吧
而且我刚刚试了一下。。。。CM带TAQ。血有2W2
2W2血,刷7000一下的无影。不是很有难度啊
作者: becket47    时间: 2012-9-17 00:23
看来楼主没怎么玩过cm   这个职业挺好玩的楼主可以去试试
作者: MESSI    时间: 2012-9-17 00:58
说实话  7000就那么兴奋   你这是没有见过大蛇拉大便......
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-17 01:00
淡定淡定,mvp里面什么事情都可以发生
作者: MESSI    时间: 2012-9-17 01:03
要说难抗的  只有现在的lj  和以前195双刀ck每下打5000-12000血1下   那才叫难抗
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 01:22
回复 6# wangyr 去多点见识装备的配搭再去试吧,一个十字装备再好都好5.5w血,无影3w就差不多70%了都随便可以加回血,出taq的cm随便都1.7w血,你的7000血算点什么
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 01:24
回复 10# 路过的果子 你这禽兽是在炫耀吗,禽兽果子吖
作者: wangyr    时间: 2012-9-17 03:17
标题: 10
回复  wangyr

3w都能刷回来7000不容易?楼主根本没懂乖尼玛意思
esidy 发表于 2012-9-16 23:40

10字有自动防御的知不知道?
作者: wangyr    时间: 2012-9-17 03:23
回复  wangyr 去多点见识装备的配搭再去试吧,一个十字装备再好都好5.5w血,无影3w就差不多70%了都随便可以 ...
乖乖咙哋咚 发表于 2012-9-17 01:22

你10字有自动防御CM有么?而且我说那CM未必是TAQ 我无影会冰冻人的。但是他没冰冻。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 06:01
mvp一切皆有可能……现在是高达年代……
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 06:04
而且,你确定我十字当时真的自动防御吗
作者: d404lyh    时间: 2012-9-17 09:28
就楼主这智商跟操作。。。笑而不语
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-17 09:48
确实..7000一下真的不疼..想起了以前的某几位,x曦 x兜 xnic xjam,那些才叫恐怖.....
作者: 神话miya    时间: 2012-9-17 11:02
7000一下又不算什么 怎么就刷不回来 195双刀CK都能刷回来
作者: wangyr    时间: 2012-9-17 11:09
而且,你确定我十字当时真的自动防御吗
乖乖咙哋咚 发表于 2012-9-17 06:04

无影3万能刷回来,那我们什么时候叫soso试验下,如果能刷回来,那我真觉得无影技能确实得改。不然ck岂不是太垃圾了。
作者: xu0000    时间: 2012-9-17 11:13
CM 1W血 你无影又不是很快 为什么刷不过来 被你无影2 3下一个地蹦你就出来了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 11:50
。。哎。。。无影如果一下3W。。我强烈要求调整舍命的伤害啊!敢不敢把十字军血量上限改到12W啊!
作者: d404lyh    时间: 2012-9-17 22:14
无影3万能刷回来,那我们什么时候叫soso试验下,如果能刷回来,那我真觉得无影技能确实得改。不然 ...
wangyr 发表于 2012-9-17 11:09

CK不垃圾,垃圾的是某个玩CK的人
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-17 22:52
不如直接叫SOSO把CK这个职业删掉还好啊!直接删掉这职业,就什么事都没有!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3