天羽论坛--最初的回忆

标题: 花那么多钱玩TY 换来就是这结果?? [打印本页]

作者: luoying131    时间: 2012-9-16 22:44
标题: 花那么多钱玩TY 换来就是这结果??
本来自己就是个新手 操作什么的很一般 常常在mvp里和大家一起玩玩 今天打mvp遇到个LJ 1秒6杀 这不是他妈扯淡么 什么样的操作能达到这样的水准 这没用封包难道是自己手玩出来的?图什么的真心不必上 有图无真相 上了图人家还不是出来各种解释 各种白的说成黑的 我突然想起前两天和别人讨论装备的问题 说着说着就说到了切换装备上 那个哥们好心告诉我 其实切换装备什么的没麻烦的 用封包就好啦 我说不会被封号么  他告诉我只要别用封包打怪打boss 别影响到gm的利益 只用来打打玩家什么的是没关系的 而且说大户一般都不会封 蛋碎了 这游戏玩的还有意思没意思
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-16 22:47
嘘~~~ 楼主知道的太多了 小心被和谐哦~~~

各种封包帝 解释帝 包庇帝 你懂的~

大不了就走人嘛 别跟他们玩咯 管他什么包 什么挂 让他自娱自乐不是更好?
作者: luoying131    时间: 2012-9-16 22:56
回复 2# stanleyallen

哥们你要这么想 出几千块钱嫖娼都该把肾玩疼了 还快快乐乐的 我玩个游戏出钱难道是为了闹心。。。干脆在这向封包帝TB求个封包 当然还得包教会 多少T请pm开价
作者: sudahui    时间: 2012-9-16 23:22
回复 1# luoying131

不是GM吧!!-,-封包不是~这里!!!

RO度有!
作者: koeylee    时间: 2012-9-16 23:37
还新手,你新手懂个鸡巴毛封包
作者: SoSo    时间: 2012-9-16 23:39
本来自己就是个新手 操作什么的很一般 常常在mvp里和大家一起玩玩 今天打mvp遇到个LJ 1秒6杀 这不是他妈扯淡 ...
luoying131 发表于 2012-9-16 22:44

这么历害的玩家,该举报了

LJ历害到1秒能多杀6人以上,英雄才十步一杀,他一秒6杀,不举报不行

1秒杀6个人,这种没啥说的,我也认为90%以上是挂了

没想到1秒能做这么多事情,有问题

不要有事没事搬GM,他敢搬我,你还不快举报?

GM只喜欢封装备又极品,又不守规则的人,这样我才有能回收装备的机会
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-16 23:44
- -目测理论能达到- -1秒3杀反死3个ab= =
作者: sudahui    时间: 2012-9-16 23:44
回复 6# SoSo

SOSO-,-你语气好像奸商
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-16 23:45
还有一种东西叫暴风雪卷轴
作者: esidy    时间: 2012-9-16 23:46
soso节操掉一地
作者: Forgotten    时间: 2012-9-16 23:46
本来自己就是个新手 操作什么的很一般 常常在mvp里和大家一起玩玩 今天打mvp遇到个LJ 1秒6杀 这不是他妈扯淡 ...
luoying131 发表于 2012-9-16 22:44

1秒6杀。。这个我都自诩做不到啊   不过今天对面有个双JR的LJ,那是碉堡了,各种直接秒的节奏
   我觉得他应该是操作好手速快,不是挂
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-16 23:51

谁TM又撤LJ开挂了,手速好吗?
有震动器的速度我还是很佩服的~

想收个+10UJ代理~英雄头~有的M我下~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-16 23:51
我很崇拜这种操作啊。。。。
作者: 資料    时间: 2012-9-16 23:53
神级操作啊!!!!!!!!!!
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-9-17 00:19
举报吧。。举报了gm有奖励
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 00:23
神奇的封包,各种神奇啊
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 00:55
卖+10空代理!!!!
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-17 00:59
打广告,收三乌龟一大巴单卡可以,+10以上坎弓都可以!!!!
作者: 地球超人    时间: 2012-9-17 06:10
回复 12# Wonderboys

+10uj代理 +QQ259049786
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 06:27
回复 5# koeylee

新手 不是瞎子 有脑子的好么 会数数 我们和你是不一样的 电脑面前的小蝼蚁
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 06:29
回复 6# SoSo

好多人都看见了 我真是连截图都不知道是哪个按键 下次遇到我叫你
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 06:31
谁TM又撤LJ开挂了,手速好吗?
有震动器的速度我还是很佩服的~

想收个+10UJ代理~英雄头~有的M ...
Wonderboys 发表于 2012-9-16 23:51

手速????手速????你开什么玩笑 有一次我和他在偏远地方单独遇到 木有别人 就我和他 我穿ub 红蛙 他丢我一下是106的血
我1w4的血 请问我是怎么被秒的 ?请注意是被秒 见面就死!!!!!双jr 开什么玩笑 10jr都做不到 不要当别人是傻逼好么
作者: dnhobin    时间: 2012-9-17 06:33
这么历害的玩家,该举报了

LJ历害到1秒能多杀6人以上,英雄才十步一杀,他一秒6杀,不举报不行

1 ...
SoSo 发表于 2012-9-16 23:39

这句话很想鄙视一下...弱弱的问一句.SOSO能知道一个瓶子能杀两个人么?
如果LJ一秒6杀.我觉得,我也能点到..
因为LJ的技能延迟....见识过了,低的可以..
作者: dnhobin    时间: 2012-9-17 06:34
手速????手速????你开什么玩笑 有一次我和他在偏远地方单独遇到 木有别人 就我和他 我穿ub 红蛙 ...
luoying131 发表于 2012-9-17 06:31

UB是吧?你肯定没加保护吧?LJ的瓶子能毁掉你衣服知道否?
或者第一下你的衣服就被毁掉了./
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 06:34
回复 23# dnhobin

我穿了ub 红蛙 有那么轻松就杀了?
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 06:35
UB是吧?你肯定没加保护吧?LJ的瓶子能毁掉你衣服知道否?
或者第一下你的衣服就被毁掉了./
dnhobin 发表于 2012-9-17 06:34

掉衣服对话框有红字的吧。。。
作者: 肥迪    时间: 2012-9-17 08:36
封包历史地位又上升的一帖。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-17 09:01
我想说的是真的是1秒6杀??这么准确?  一秒钟6个人同时到达他的射程范围?
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 09:06
1秒6杀的确超出了我对RO的认知,除了gvg的守门CM或者猎人,我想不出目前还有其他职业能做到这个的- -~
作者: Forgotten    时间: 2012-9-17 09:10
手速????手速????你开什么玩笑 有一次我和他在偏远地方单独遇到 木有别人 就我和他 我穿ub 红蛙 ...
luoying131 发表于 2012-9-17 06:31

……这个是略凶残了
作者: xu0000    时间: 2012-9-17 10:40
求1秒6杀的LJ名字!!!
作者: becket47    时间: 2012-9-17 10:47
回复 22# luoying131

那个lj应该不难认   昨天双基尔的lj貌似不多。。
作者: becket47    时间: 2012-9-17 10:55
回复 21# luoying131

截图都不知道哪个键的朋友居然懂得用ub红蛙去抗lj伤害      可怜我刚玩的时候啥都不知道  都会试试按 PrntScr 看看啥反应

建议可以试试按 PrntScr 截图下次(键盘右上角自己找找看)    这样说话有根有据也方便soso查办   什么单独遇到啊  红蛙ub啊   106一下的伤害啊   1.4w的血量啊   lj的名字啊   1秒6杀的神迹啊   这些都可以通过截图让大家实实在在的看到
作者: xu0000    时间: 2012-9-17 10:58
天天打PVP都看不到1秒6杀的LJ 楼主真幸运
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 11:12

撸过!!!!!
作者: dnhobin    时间: 2012-9-17 11:15
掉衣服对话框有红字的吧。。。
luoying131 发表于 2012-9-17 06:35

没红字的...直接烂的.好像.
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 11:17
轻轻一垫
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-17 11:20
哦哟,习惯来,大惊小怪
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 11:27
其实人性真的很奇怪,当被投诉的是不相关的人或者敌对的人的时候,各种落井下石的都有;当被投诉的是自己的好友或者同工会的,都会潜移默化的进行辩护- -习惯了就好。。。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 11:29
早就不稀奇了 100多一下被活活丢死
作者: becket47    时间: 2012-9-17 11:36
回复 39# Elanne

天羽冇圣人   所以哩种现象非常合理   

另外:dk冇jj
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-17 12:06
我不信有1秒6杀的LJ~想想他的手指多可怜~真TM2啊~
作者: lunalara    时间: 2012-9-17 12:45
其实人性真的很奇怪,当被投诉的是不相关的人或者敌对的人的时候,各种落井下石的都有; ...
Elanne 发表于 2012-9-17 11:27

系咯,好唔惯- -
作者: Dee    时间: 2012-9-17 13:19
屏幕后的是章鱼帝
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-17 13:57
很多事情都是明的
作者: 奶爹    时间: 2012-9-17 14:16
如果LJ一秒6杀.我觉得,我也 ...
dnhobin 发表于 2012-9-17 06:33

你也能?给你双JR+诗人给你。。开6个新人。一字排开站着不动给你点。。。
你丢丢看。。就一个 滴。一个嗒 的时间。
嘀嗒。 你点6人。
第一个到第6个。劳驾用秒表测下。。
我不觉得做到的 会是个人类。。
可能哥火星的不了解你们人类。。

技能延迟低也好。手速成快的几乎光速也罢。。
炼金出手到瓶子从头上冒出去。到对手头上击中。。
都光速么。。别扭曲楼主的意思。
楼主说一秒6杀。相当于MVP cm的概念。这是LJ能干的?
各种手速。技能延迟低。都能解释掉1秒6杀?
作者: d404lyh    时间: 2012-9-17 14:19
资深高达驾驶员表示
赢的就是挂
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 14:20
现在有钱的炼金都是当cm用的
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 14:21
= =虽然我不是很清楚当时情况。。我也不知道楼主说的是谁,但是会不会出现之前那种被暴风雪吹死的
= =但是被瓶子跳的数字盖掉这样的情况啊~
作者: becket47    时间: 2012-9-17 14:21
回复 46# 奶爹

1秒杀6人我也觉得不是人手到达的效果    但是前提是这说法是真实的    我看大家都纠结在如何做到1秒杀6人这个上面了   好像没人质疑一下该情况是否真的发生了?  

我来质疑下,请求楼主给出此说法的证据,如何证明的确有lj一秒杀了6人?
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-17 14:25
噗 我觉得楼主回帖的口气很好玩的 哈哈
作者: 聽風    时间: 2012-9-17 14:38
路过 路过 路过 路过
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 21:07
回复 50# becket47

请你好好看看我的帖子里说的话好吗?这事反正你当真也好不当真也好 昨天看见这事的人超过20个 而且我相信这么多多的回复里 起码有一个人在昨天互殴的20人里 而且....又不是在说你 你为何显的比所有人都要激动..比我都还激动??
作者: luoying131    时间: 2012-9-17 21:11

回复 46# 奶爹

总算有一个神一样的人物和我观点统一了!!您说的太赞了!!!!
作者: becket47    时间: 2012-9-17 23:41
回复 53# luoying131

我就质疑一下嘛  戳中你帖子薄弱的要害了?你比我激动哦  我反正不知道你一秒6杀这个结论怎么来的   你们队伍昨晚目测也没20个人何来20个以上看到?    如果光凭你一面之词,我觉得这贴可以当笑话看了。
   话说昨晚群里面有人看到某ck一秒杀了10个哦,整个群都看到了。我啥根据都没,我就这么说了。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-18 00:01
你说的1秒6杀 到底是不是真的一秒。。这个我特别奇怪。。PS我不知道你说的那个人是谁,我认识不认识,我也不认识楼主不针对任何人 任何公会。  还有就是我想看看截图
作者: becket47    时间: 2012-9-18 00:12
以前看到篇文章,内容大概是这样的:不知道从何时开始,“中国的万里长城是太空中能够通过肉眼看到的地球上惟一的人工建筑”的说法就广为流传。据说是得到了众多宇航员的亲口核实,苦于没照片为证。这一说法引起了不少人的强烈自豪感,可惜不久就出现专家跳出来辟谣说这凭肉眼不可能,什么长城完全从肉眼消失的高度也就60公里,在航天器平均400公里的轨道高度上不可能看到长城,如果在月球上也能看到长城,就相当于在2688米外看一根头发丝一样,所以肯定是借助了高科技望远镜之类的来看长城。专家此番言论一出,不少媒体都在采访中对宇航员进行核实,奥尔特林杨利伟等人先后澄清自己肉眼看不到。大众恍然大悟都怪那些以讹传讹的媒体把假的说成真的一样,想想自己当初相信这一说法还真的有点犯二的味道。
作者: luoying131    时间: 2012-9-18 02:27
回复 57# becket47

成 成 我比你激动 你戳中了我的要害 我发帖子的初衷是什么? 纯抱怨 没指名道姓任何人 任何队伍 就是不爽说一说 这种第3方程序 我就想问问gm管不管 他的回答是欢迎举报 他会从重处罚 麻烦你好好看看我的帖子后面我说的那个故事 我没有针对任何一个玩家 问题是提给gm的 有则改之 无则加冕的事情 又没针对你 你那么较劲?????? 我这个论坛号 除了卖卖东西 从来没发过什么别的帖子 你怎么就知道我是哪一边的?我有任何信息透露过我认识谁 或者我是什么工会?你真的无敌了 天啊 有句话怎么说来的??此地无银多少百两???
作者: becket47    时间: 2012-9-18 10:55

回复 58# luoying131

我也没提过工会什么的   我又不管你是哪边的   我就单纯对你的说法产生质疑了   你先要说我激动我闲着没事就回帖给你    我也觉得1秒杀6人是挂   但是前提是真的在一秒里面杀了6人这才叫挂   你是哪边的人也并不影响这个前提的真实性   莫非你是我队友你说对手1秒杀100个我就会相信你?   而目前你没办法证实你说的准确无误就立帖说这说那还不许人家质疑你   那晚我pvp基本全程参与了  没看到有lj1秒6杀   至于pk场里面人数一直维持在20+  双方队伍目测都没达到20人以上   你说的超过20人看到了1秒6杀的神迹我还是不相信  至少群里面没人说看到了  对方人数应该就10多人   觉得你的说法不足以让人信服   而跟你是哪边pk的无关
作者: luoying131    时间: 2012-9-18 12:09

回复 59# becket47
爱信不信啊~啦啦啦~不信拉倒....我又木求你信 我已经说过了 就算有图也是各种狡辩 更何况没图..就算你信了也不代表我说的一定是准确无误的 那有什么关系 总有人是和我一样看到了真相的 此地无银原来是三百两啊~~~~~~~~更何况 如果没有这些第3方软件的情况 9月18号何必重大更新 没用当然最好 用了也无所谓 管辖不在我的能力范围之内  我也不能咬谁 gm给了我一个能让我满意的答案就足够了 谢谢你要努力发掘真相的正义感 ps: 多读书 读好书 文笔表达水品是很重要的 中国人很讲究这些 识字识文如识人
作者: becket47    时间: 2012-9-18 12:48
回复 60# luoying131

网络真好 有些人信口开河也无需承担任何责任  寥寥一句“不信拉倒”就可以进入无敌状态了

读书什么的你就不用操心了   我读书读得挺好的   就算读不好也不用愁   不信拉倒
作者: luoying131    时间: 2012-9-18 22:37
回复 61# becket47

你的做派和政府挺像的 就是专挑不重要的字眼说 别人的主旨信息一概忽略 就凭这一点就能判断您确实是有文化的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3