天羽论坛--最初的回忆

标题: 刺客的魂怎么还没取消呢? [打印本页]

作者: 彩儿    时间: 2012-9-17 22:29
标题: 刺客的魂怎么还没取消呢?
严重影响CK的平衡啊啊,关掉吧
作者: 韓澈。    时间: 2012-9-17 22:48
走过撸过千万别错过 帮顶的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-17 23:05
不如把CK这职业去掉还好!CK没昏,是CK吗??
作者: 米修米修    时间: 2012-9-17 23:16
去掉无所谓啊 把狂emm效果也关了呗
作者: becket47    时间: 2012-9-18 00:25
维持现状吧   ck还是有办法克制的
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-18 07:45
。。。。。。。好厉害的样子
作者: xu0000    时间: 2012-9-18 10:40
取消就没人玩CK了 你要废一个职业么
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-18 11:33
虽然不知道楼主说神马,但是好厉害的样子
作者: revenir    时间: 2012-9-21 23:33
然不知道楼主说神马,但是好让人捉鸡的样子

要么职业全体废除就剩大鸟好了。。。
作者: 彩儿    时间: 2012-9-22 00:18
回复 9# revenir

那就后退回避固定延迟1秒,有意见不大家?
作者: wangyr    时间: 2012-9-22 12:13
严重影响CK的平衡啊啊,关掉吧
彩儿 发表于 2012-9-17 22:29

楼主是不是被哥杀傻了
作者: 彩儿    时间: 2012-9-22 13:27
回复 11# wangyr

反死你,和你打不死,我都可以,最近喜欢倾向恶心死你
猜猜我穿了什么活动随时可以开始
RO没有最强的职业,配合才是真的
就你们那堆只知道杀人的,根本不知道什么叫配合
作者: 季末~    时间: 2012-9-22 16:33
我表示在nomvp来再多的CK都不怕~~坚挺的~~
作者: 傻包    时间: 2012-9-22 17:07
同上``而且那某CK的所有攻击力也太白痴了``
作者: revenir    时间: 2012-9-23 11:50
回复 12# 彩儿

知道不知道配合不是你说了算的。

每次回帖都给我们套个大帽子,乱杀人啊,满口粪啊,没配合啊,开挂啊,blahblah    我真不知道你这些了解是哪里来的,我只看到你被人杀了以后天天揪着人不放,什么心态?  你见别人被杀了会发帖撒娇的?
作者: 彩儿    时间: 2012-9-23 23:41
回复 15# revenir
问题是你一个人的时候又打不死我来着?

每次都是一群人,打我一个路人
作者: wangyr    时间: 2012-9-24 00:21
回复  wangyr

反死你,和你打不死,我都可以,最近喜欢倾向恶心死你
猜猜我穿了什么活动随时可以开始
...
彩儿 发表于 2012-9-22 13:27

你这种RO三流玩家还有资格和哥谈配合?哥看你RWC都没打过。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-24 00:23
回复 17# wangyr

可能人家在TYRO了。。
作者: 彩儿    时间: 2012-9-24 02:13

没打过,又怎么样?打过又怎么样?搞笑不?亲
你打过了,就是世界第一?
作者: 彩儿    时间: 2012-9-24 02:14

RWC这种不入流没人知道的比赛 都好意思拿出来说
如今还在玩RO的知道这赛事的不会超过100人,小型赛事
你放7年前说这个还过得去
作者: revenir    时间: 2012-9-24 11:33
回复 20# 彩儿

首先,下结论之前要有证据。不超过100人?你做过调查了么?你在“玩RO的人”这个范围内调查的么?

另外,不要用你自己的无知来判断别人的认知程度。光一个公会群或许就能超过100了。

至于RWC是小赛事?并非你不看,你不了解的赛事就是小,在RO的祖宗韩国,这是个全国性的,电视播放跟进的比赛,直至GF没倒闭之前一段时间还有不少公会在为它准备。

打过RWC是没什么了不起,也没有人说了不起,但是RWC绝对是练习配合的。你没有打过甚至连知都不知道的玩家,给部分打过RWC而且玩RO那么多年的一群人套没配合的帽子,不觉得自己井底之蛙么?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-24 12:37
...iro valk服  有很多人花钱雇人 求组打rwc的....
上次群里扫了一眼.....
有空多让我坑坑你啊 不要去pvp玩 没搞头的啊 ...
作者: wangyr    时间: 2012-9-24 15:52
回复  wangyr

RWC这种不入流没人知道的比赛 都好意思拿出来说
如今还在玩RO的知道这赛事的不会超 ...
彩儿 发表于 2012-9-24 02:14

一看就知道是RO盲,别在这里玷污RO了!还来这里谈配合操作,告诉你 RWC是世界级比赛,全国第一去外国比赛,哥当年参加的公会全国第3 。玩过官F都知道。好好长长见识吧你!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3