天羽论坛--最初的回忆

标题: 回归天羽,投500银子 玩个什么职业好点 [打印本页]

作者: lzy0079    时间: 2012-9-27 21:53
标题: 回归天羽,投500银子 玩个什么职业好点
rt....
作者: lwh0101768    时间: 2012-9-27 21:56
也只能玩玩灵媒了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-27 22:11
辅助职业              。
作者: revenir    时间: 2012-9-27 22:22
你木有选择,舞娘orSG,选一个把
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-27 22:45
不用投一分钱  就一套很普通的MK HW UJ  走遍各个城无压力(如果你主要GVG的话)
作者: 累格    时间: 2012-9-27 22:56
不用花钱。。。500T和500RMB都很囧。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-28 01:32
能弄个nomvp的AB玩玩,除了武器+7就好,甚至部分+4的,打打nomvp的GVG或者打BOSS足够了,超级BOSS就别指望了,被人包养的!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-28 08:14
  买个巴西·· 买个笑面·· 租个 武器,,95收个古怪··  买个+8还是+7代理,,租个双玫瑰,, 买个+8巴盾,应该还剩不少钱,算下来,每次租这些东西维持GVG,,估计可以打1 2个月,也不会很差··
作者: d404lyh    时间: 2012-9-28 08:37
500R...玩诗人吧..
入手神鞋 巴西 MM面具  其他随意
PVP/GVG  MVP/NOMVP都能玩得很欢乐
作者: xu0000    时间: 2012-9-28 08:49
ZZ都可以 神鞋 MM巴西  蜂后算上其他差不多了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-28 08:50
如果平时喜欢酱油,又何苦投资
如果做杀手,500的预算会不会少了点。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-28 10:23
嗯   5楼说的很有道理。。。
作者: becket47    时间: 2012-9-28 10:42
回复 13# 小鸟特工

被你骗了我还翻去5楼看!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-28 10:58
回复 14# becket47

= =骗什么啊。。。我觉得初心者是很不错啊。。500块弄头饰。专门弄那些几百TB的头饰。去找妹子,那种很有钱的妹子。有了妹子就有了天下。。。哦也。
作者: ldeshun    时间: 2012-9-28 11:22
诗人啊,十字,QS都不错
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-28 11:29
来打NOMVP,500足够了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-28 12:07

弄个ab啊足够了。奥连套古怪巴西啥的,然后还可以收个诅咒仗…还可以练个十字玩玩牺牲。还可以包养妹子,一个妹子发一亿,有几百e,几百个妹子陪你玩游戏。
作者: becket47    时间: 2012-9-28 13:02
回复 15# 小鸟特工

有道理

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3