天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声10.10 GVG 旧城再见了 [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-10-11 13:58
标题: 风声10.10 GVG 旧城再见了
灰常忙,抽空发一下战报
周五~周一~桂林旅游,期间周六GVG请假了,周一看回来的钟数吧

继续努力,期待神马新城市
作者: ccxjjj000    时间: 2012-10-11 14:00
上班
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 14:18
老鬼不是昨天发话:要把4城拿下来吗???还是发白日梦~哈哈哈~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-11 14:20

自由不是工会么???哦弄!不是自由风声对FT联盟么??不是2会对2会么!不过好了~~经过风声自由17次以上的防守4~~5大门后,乐园被打散了。。。哦弄!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 14:23
自由不是工会么???哦弄!不是自由风声对FT联盟么??不是2会对2会么!不过好了~~经过风声自由17次以上的 ...
长颈鹿 发表于 2012-10-11 14:20

哪指17次啊!怎么我感觉自从SOSO改了4城复活点到现在,风声除了有一次拿了NOMVP一个城之外,都是睡街???起码超过20场吧!
作者: Elanne    时间: 2012-10-11 15:26
你确定上半场完胜的不是一个会+一个会的小分队么?2个会一起的时间是从那波高台召唤开始,你自己看看时间吧,43分钟的猪叮高台召唤到53分钟你们2个会开始在5城消失的这10分钟内,你们2区被破,3区被破,华丽被爆- -这也是完胜了?或者你认为,上半场是13分钟,下半场是47分钟么?
作者: alanwangy    时间: 2012-10-11 15:35
原来上半场风声完胜,原来如此
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-11 16:18
看了要顶,原来LZ也加入了央视。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-11 16:54
别太在意啊 风声说你们被打散了~ 安心吧~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-11 18:40
还是老话一句  战报爱看不看  如果觉得看了会不开心的话可以别看   免得闹心。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-11 18:43
回复 3# sky_guoguo

老鬼难道单M你了。。我看做白日梦的是你吧,老是YY对身体不好
作者: gdtel    时间: 2012-10-12 00:24
只能说 这种所谓阵地 摆在NOMVP城 无了元灵SS 荣耀都能轻松灭了风声
作者: markc_123456    时间: 2012-10-12 00:58
輕鬆推光吻狗
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 09:09
回复  sky_guoguo

老鬼难道单M你了。。我看做白日梦的是你吧,老是YY对身体不好
小鸟特工 发表于 2012-10-11 18:43

没实力就滚去一二边吧!别在这里献丑了
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-12 09:23
干嘛老在别人的战报里捣乱,你们的战报看到有人骂么。不爱看可以不看,素质低
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-12 09:57
既然公开,那就要有能接受舆论的觉悟。战报你放去自己工会版块再上密码,那就和谐大吉了。
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-12 13:52
不是要有觉悟 是要有素质 不明白好好的战报有毛可喷的
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-12 13:55
可憐的梅菜,最終也還是中槍了。。。
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 14:38
不是要有觉悟 是要有素质 不明白好好的战报有毛可喷的
创造和谐社会 发表于 2012-10-12 13:52

嗯,战报如果是没文字的,的确是没什么可喷的,贴上了文字而与现实不符的,摆明他自己就是找喷的。。。你可以说失乐园的战报贴的字很嚣张,但是全都实话实说,从来不会输了还说成自己赢了来给自己脸上贴金,连失败都不敢面对连自己都不敢正视的人,真心很可悲
作者: 累格    时间: 2012-10-12 14:59
嗯,战报如果是没文字的,的确是没什么可喷的,贴上了文字而与现实不符的,摆明他自己就是找喷的 ...
Elanne 发表于 2012-10-12 14:38

失乐园最擅长歪曲事实,给自己脸上贴金,记得开第三方放传送那次,视频战报的最多的一句话就是,我们哪里开挂啦。
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 15:29
失乐园最擅长歪曲事实,给自己脸上贴金,记得开第三方放传送那次,视频战报的最多的一句话就是, ...
累格 发表于 2012-10-12 14:59

视频战报那一次,不是soso勒令了不能再用第三方辅助之后做的?那场我们用了第三方了?http://www.tyro.cc/thread-106020-1-4.html倒是你们风声现在来的帮手们,用的什么第三方软件你们心知肚明,开软件的人做了的视频也只能自己看看的,嗯,还要设密码呢。反正失乐园没有什么不见得人的,更不会像风声那样玩阴的
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-12 15:44
回复 20# Elanne

我觉得你才是最可悲的人 玩个游戏还那么较真儿 哪儿哪儿都能看见你的身影 不说话能死?老讽刺别人有意思么?
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 15:56
回复 23# 创造和谐社会

基本我只讽刺那些央视式的言论。也不知道玩个游戏最较真的是哪个会呢,因为在那个会玩的不开心而离去的人,都被统称为叛徒的。不较真的话,别人爱怎么来怎么去你工会管得着?以前强势的时候是怎么贬低对手的,现在风水轮流转了,就一副弱者的心态何必较真了?
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-12 18:16

是男人的话 就开扎古!!必须是风声虐乐园 打散乐园!!经过N次不拿城后终于打散了乐园!!风声打不过乐园都是谣传!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 18:29
回复 22# Elanne

回你两个字:呵呵
作者: 累格    时间: 2012-10-12 19:25
视频战报那一次,不是soso勒令了不能再用第三方辅助之后做的?那场我们用了第三方了?倒是你们风 ...
Elanne 发表于 2012-10-12 15:29

失乐园没什么见不得人的,嗯,就算你那场没用好了,那说明什么?之前用了,然后开个视频,说自己没用,就表示之前也没用吗?

再说了,视频过后不是又用了?别给我贴什么链接,你还是多多给失乐园脸上贴金吧,贴成金条也行。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3