天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声沦落到要去RRO收人了!但是在TY这边还是睡大街! [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 10:26
标题: 风声沦落到要去RRO收人了!但是在TY这边还是睡大街!
风声沦落到要去RRO收人了!但是在TY这边还是睡大街!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 10:28
真是好可怜的孩子啊!!沦落如此田地!!!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 10:41
风声招收任何喜欢RO的和谐玩家~~~群7073379
作者: hot277521    时间: 2012-10-12 11:03
旁边的波利推车是亮点啊~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 11:05
风声招收任何喜欢RO的和谐玩家~~~群7073379
小鸟特工 发表于 2012-10-12 10:41

哈哈~~~招收喜欢RO的玩家去你们会看你们装B??被人虐杀吗????
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 11:08
回复 5# sky_guoguo

装B不是你的特长么。。装无辜 装受害者 装可怜 各种装。
作者: SoSo    时间: 2012-10-12 11:57
风声沦落到要去RRO收人了!但是在TY这边还是睡大街!
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 10:26

管好自己就好,老发这次带有疯刺性的言语,再引发大吵大闹的,你就是第一人责任人了

再禁言时间加长几倍,你也该没意见了吧?

对事不对人,好自为之了
作者: 季末~    时间: 2012-10-12 11:58
意料之中的结果~~
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:01
管好自己就好,老发这次带有疯刺性的言语,再引发大吵大闹的,你就是第一人责任人了

再禁言时间加长 ...
SoSo 发表于 2012-10-12 11:57

我建议每个月给他6,7天时间,就当他来大姨妈好了。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 12:04

再禁言时间加长 ...

你那么喜欢就禁吧!!对你这样的GM已经没话可说.该管的事不去管,不该管的事就跑出来管.那么扁帮风声,不如开个F专给风声娱乐好了!这样肯定没人吵,没人闹.....绝对和谐.
    你除了禁言,封号,你还会做什么呢????
    你爱禁就禁去,你爱怎么搞就怎么搞.反正你说了算!!!牺牲我一个人,让大家都看清楚SOSO怎么帮扁帮风声,我觉得值得!!!在这样的F里玩,简直是无聊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 12:06
我建议每个月给他6,7天时间,就当他来大姨妈好了。
累格 发表于 2012-10-12 12:01

爱禁就叫SOSO禁吧!把我论坛号永久封掉不是一了百了吗??笑~~~~
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:07
你那么喜欢就禁吧!!对你这样的GM已经没话可说.该管的事不去管,不该管的事就跑出来管.那么扁帮风声 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:04

不玩就快点滚吧,你除了在论坛乱叫,吹嘘自己nomvp刺客能杀多少人,像个傻子一样论坛傻笑,你还会干嘛,你每天都要提到风声,你暗恋风声还是追求风声未遂?
作者: d404lyh    时间: 2012-10-12 12:07
对于SOSO来说,老鬼是在干实事干好事,你怎么说都没用的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 12:08
一个游戏的管理者,就只知道参加玩家的吵架之中!这说明SOSO你很伟大??很了不起吗??别人看只会觉得觉得你很2B~你知道吗?????玩那么久游戏,还是第一次见到GM那么喜欢参与玩家的矛盾.真是大开眼界
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:08
爱禁就叫SOSO禁吧!把我论坛号永久封掉不是一了百了吗??笑~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:06

永久封没必要,偶尔可以看看你丑恶的嘴脸,看见你发烂砸,心里还是蛮痛快的,一个大男人来6,7天大姨妈,也够你威啦。
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:09
一个游戏的管理者,就只知道参加玩家的吵架之中!这说明SOSO你很伟大??很了不起吗??别人看只会觉得觉得你很2B ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:08

一个成年,每天要在论坛大姨妈一下,追求风声未遂就要唱衰风声,你以为你很了不起吗?跳梁小丑。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 12:10
不玩就快点滚吧,你除了在论坛乱叫,吹嘘自己nomvp刺客能杀多少人,像个傻子一样论坛傻笑,你还会 ...
累格 发表于 2012-10-12 12:07

现在SOSO出来了!你也跟着出来!真是SOSO条狗~~真是佩服你了!哈哈哈哈~~~以为有SOSO撑腰就很了不起??就天下无敌???还不是一样睡街睡了20多场GVG.把风声打成这个模样,已经足够了!!硬也硬不起来.把风声打到已经没有任何底线,没任何脾气!我觉得TYRO之旅可以结束了!
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:12
现在SOSO出来了!你也跟着出来!真是SOSO条狗~~真是佩服你了!哈哈哈哈~~~以为有SOSO撑腰就很了不起 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:10

千万别,不是号称要把风声打散吗?是个男人说话就不要好像放屁一样,虽然我一直觉得你很臭。
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:15
现在SOSO出来了!你也跟着出来!真是SOSO条狗~~真是佩服你了!哈哈哈哈~~~以为有SOSO撑腰就很了不起 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:10

soso没说话之前我已经在别的帖子回复你了,昨天开始回的,你口齿不清楚我不怪你,现在连眼睛也不好使了吗?
作者: 肥迪    时间: 2012-10-12 12:17

再禁言时间加长 ...

不如SOSO你说下,你是怎么集思广益把4城改成JF3吧。这么天才的事,我相信靠你自己一个是想不出来了。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-12 12:18
呵呵 其實soso封不封他都無所謂,其實奇葩果是在幫我們風聲做宣傳。垃圾果還是蠻可愛的,就是智商不是很高,請soso網開一面
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:19
星期6FT战斗力大增的,失乐估计都加进去,~风声做好准备~
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:19
不如SOSO你说下,你是怎么集思广益把4城改成JF3吧。这么天才的事,我相信靠你自己一个是想不出来 ...
肥迪 发表于 2012-10-12 12:17

这个服,偶尔改一下很正常,习惯就好,原谅你在服里时间太短。
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 12:20
不如SOSO你说下,你是怎么集思广益把4城改成JF3吧。这么天才的事,我相信靠你自己一个是想不出来 ...
肥迪 发表于 2012-10-12 12:17

3个打mvp的工会中有2个提出不要这个城其他任何城都无所谓,然后他依然一意孤行,什么原因再明显不过的啦
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:21
星期6FT战斗力大增的,失乐估计都加进去,~风声做好准备~
Wonderboys 发表于 2012-10-12 12:19

加来加去什么的习惯了,丑恶的嘴脸也见怪不怪了。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-12 12:21
回复 22# Wonderboys

哎喲 我好怕哦。。。。。星期六就是末日了
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:23
3个打mvp的工会中有2个提出不要这个城其他任何城都无所谓,然后他依然一意孤行,什么原因再明显不 ...
Elanne 发表于 2012-10-12 12:20

那么多打GVG的工会,就2个工会提出不要这个城,原因再明显不过啦
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:23
呵呵 其實soso封不封他都無所謂,其實奇葩果是在幫我們風聲做宣傳。垃圾果還是蠻可愛的,就是智商不是很高, ...
佳佳。。。。 发表于 2012-10-12 12:18

我只同意一点,它的智商不是很高。
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:24
回复  Wonderboys

哎喲 我好怕哦。。。。。星期六就是末日了
佳佳。。。。 发表于 2012-10-12 12:21

2012吗?末日吗?期待下.
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:26
没有猪叮在指挥,兔子不足为惧.
我买风声赢~            挑事真好玩
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-12 12:28
噗 你又來了,你和某人單挑的事還沒解決呢。後來還不了了之了呢。
但是 你放心,我肯定買你贏
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:28
没有猪叮在指挥,兔子不足为惧.
我买风声赢~            挑事真好玩
Wonderboys 发表于 2012-10-12 12:26

你叫多几个人买,话唔定,我地打假波。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:30
噗 你又來了,你和某人單挑的事還沒解決呢。後來還不了了之了呢。
但是 你放心,我肯定買你贏
佳佳。。。。 发表于 2012-10-12 12:28

佳佳你跟我说吗- -
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-12 12:31
阿旺 你別亂說啊,FT的人裝備很好的,沒失樂園他們一樣能打,更何況失樂園加到FT裏面去,感覺蠻強的。所以我好怕
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:32
阿旺 你別亂說啊,FT的人裝備很好的,沒失樂園他們一樣能打,更何況失樂園加到FT裏面去,感覺蠻強的。所以我 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-10-12 12:31

请注意措辞。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-12 12:32
回复 33# Wonderboys

對啊 不然我和誰說呢?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:34
没了失乐的援助,
风声清FT很简单.
(以上只代表我个人的发言,求喷,但别拉工会)
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:36
没了失乐的援助,
风声清FT很简单.
(以上只代表我个人的发言,求喷,但别拉工会)
Wonderboys 发表于 2012-10-12 12:34

地道战还是蛮头疼的。
作者: freefox213    时间: 2012-10-12 12:38
佩服这群管理 gm的勇气
作者: Dee    时间: 2012-10-12 12:40
哎呀,某会长可是说过如果改城,宁愿不玩的。。不知道能坚持几次。好不容易能清静一段时间

禁一下还是好的,有这些垃圾整天到处咬人,谁想玩这个游戏
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:40
佩服这群管理 gm的勇气
freefox213 发表于 2012-10-12 12:38

佩服你这个土波利在这里发一个帖子的勇气。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:40
阿旺 你別亂說啊,FT的人裝備很好的,沒失樂園他們一樣能打,更何況失樂園加到FT裏面去,感覺蠻強的。所以我 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-10-12 12:31

叶子哥经常扶老奶奶过马路的,我RP不行,我决定不和他打...........作晚和CS玩好玩...
作者: 累格    时间: 2012-10-12 12:42
叶子哥经常扶老奶奶过马路的,我RP不行,我决定不和他打...........作晚和CS玩好玩...
Wonderboys 发表于 2012-10-12 12:40

阿旺,我觉得还是你当小三比较合适,我还是退居第四算了。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:44
我也不说那么多了,不然他们又说我了.....星期6玩得开心啊你们....
作者: stanleyallen    时间: 2012-10-12 13:17
你那么喜欢就禁吧!!对你这样的GM已经没话可说.该管的事不去管,不该管的事就跑出来管.那么扁帮风声 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 12:04

又出来叫了 赶紧关回狗笼去
作者: 63609886    时间: 2012-10-12 13:20
玩ro的都应该是成年人吧,我实在没什么话好说,不就个游戏么,看得那么重干嘛,lz你太空虚,幼稚,回到现实里,为自己的未来想想吧。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-12 13:35
风声挺好的 永不言败 不断上进
作者: 乐乐叫我直线    时间: 2012-10-12 13:54

回复 5# sky_guoguo

整天在ROSF论坛扯淡吐口水浪费时间
  你就是个撒比,跳梁小丑,真是弱智哟
  只会玩RO吧?玩CF的小学生都比你强
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-12 17:16
我一个新手 也不清楚你们工会恩怨 经常上论坛 发现楼主真心有病 吃点药吧孩子 你这种典型的反社会心态的潜意识形态 看不懂我说的什么意思? 没关系 多读书 多看报
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 18:15

你敢说 你这种东西不该管管了???
作者: つ所谓、张小云    时间: 2012-10-12 18:16
其实- -
我的微博微群涉及RO的都有风声收人的广告- -
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 18:19
回复 24# Elanne

当年你们提出说4复活点不合理。。然后SOSO改了。。不想多说了。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 18:22
我一个新手 也不清楚你们工会恩怨 经常上论坛 发现楼主真心有病 吃点药吧孩子 你这种典型的反社会心态的潜意 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-12 17:16

听懂你这个要读党报。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 18:24
回复 51# つ所谓、张小云

求互粉!!!!!
作者: becket47    时间: 2012-10-12 18:48
你们一群成年人干嘛老是骂楼主这个没长大的孩子啊  
大家都忙不像楼主有那么多垃圾时间
我猜楼主上学挨批评了不高兴   
就来论坛耍小孩子脾气了
所以。。。。

作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-12 19:19
回复  Elanne

当年你们提出说4复活点不合理。。然后SOSO改了。。不想多说了。。
小鸟特工 发表于 2012-10-12 18:19

恩  不用多说   那个时候城是乐园的  已经占了几次无意思  强烈建议SOSO改
    然后才改        城是风声的时候    SOSO怎么建议都不肯改
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 19:21
回复 56# 红色的青苹果

不清楚。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 19:22
恩  不用多说   那个时候城是乐园的  已经占了几次无意思  强烈建议SOSO改
    然后才改        ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-12 19:19

今天很累  不想去翻什么帖子找什么东西。。。但是我记得不是这样的。。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-12 20:59
星期六新城一定是风声的!!天羽第一工会必须重夺城池!!
作者: markc_123456    时间: 2012-10-18 09:28
造謠生事 把他T了吧
作者: tccxy    时间: 2012-10-18 09:51
真心给他封了吧,不和谐的东西只有这只每天在搞,每次看看论坛都有狗叫,咳!
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-31 03:32

再禁言时间加长 ...

敢問soso 是不是又要封了 敢不敢給它套個頸圈。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-31 09:34

有矛盾才有延续!想当年GF峡谷区,中期各种和谐各种无聊AFK!要不是某小团伙在两个工会间挑起大火引发大对战。各种AKF的人都回来群殴,各种激情各种喷。。刺激各种GVG补给内需。。PVP各种残杀。一边打压 一边某发展,各种复兴~~!!为了部落。。。。。为了联盟!联盟ZHU 部落9!!噢耶~我混乱了
作者: FTの无语    时间: 2012-10-31 09:47
好奇八卦,某小团伙是谁
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-31 09:56
好奇八卦,某小团伙是谁
FTの无语 发表于 2012-10-31 09:47

引用:FTの无语 惟恐天下不乱!简直就是丧心病狂

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3