天羽论坛--最初的回忆

标题: 今晚GVG你用不用猎人 [打印本页]

作者: 球宝宝    时间: 2005-8-13 13:44
标题: 今晚GVG你用不用猎人
今晚GVG你用不用猎人
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-13 13:45
前提,今天GVG能有多少时间
更新后似乎没超过1小时的就断线了
猎人泛滥的时代
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-13 13:47
打死都吾用猎人.........虽然攻高....但系有好多缺点....
作者: kofczl    时间: 2005-8-13 13:49
不用猎人用什么?没UB的都顶不住。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-13 13:50
对有UB噶....你死硬.
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-13 13:52
毕竟不是每个GVG的都有UB的
但是每个猎人都可以冲鹰到3W+的
根本不需要装备
作者: kofczl    时间: 2005-8-13 13:52
有UB的就交给巫师了。
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-13 13:54
一排夹子放好,N个猎人慢慢冲鹰
守城无敌的说[s:8][s:8][s:8]
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-13 13:56
猎人~~虽然是强了~~但相对于冲城来说也是不好的~~起码破金速度慢这是一大缺点~~
上边有人说有UB就交给WS~~那UB+小强呢?现在这套装备可不焊见喔
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-13 13:56
哎~没UB的都不敢出来打GVG了em04
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-13 13:59
猎人~~如果有UB的话就真的要靠慢慢猎鹰杀了~~玩鹰的猎人通常攻速不高~~所以除了放鹰就没有其他杀人的技能了~~不像刺和铁那些可以技能多样化
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-13 13:59
不管怎么说猎人的技能的确有点BT
而且有些不劳而获的味道
CK需要毒药,WZ的AB需要三个步骤
猎人需要什么,装备,念都不需要
作者: ya2001    时间: 2005-8-13 14:19
不管猎人有没有改,我GVG一直是用猎人的~~
作者: 翔空    时间: 2005-8-13 14:20
坚持玩铁...不过可以考虑下双开守城,哈哈
作者: reebok    时间: 2005-8-13 14:20
em06em06em06每次GVG都是用猎人的说.
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-13 14:21
YA2001是织天使么?
作者: oliver5270    时间: 2005-8-13 14:24
我是不会用的,哈哈啊,但是猎人守城.......这个.........要攻累啊
作者: 神之手    时间: 2005-8-13 14:30
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-13 14:33
Originally posted by 神之手 at 2005-8-13 14:30:
只是玩为什么有这么多意见啊!!
别人用你也可以用的啊..大家是公平的....

如果一个SF都是猎人了你会觉得怎么样
客观讲猎鹰的确这样BT了点
PS:我最近也用猎人赚钱,么办法,谁叫他BT啊
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-13 14:35
SF甘多UB....GVG用猎人等死啦...
作者: a05000071    时间: 2005-8-13 16:00
标题: 用的是SB
谁去顶猎人的猎鹰突击啊?没UB,早死了
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 16:01
我猎人还没3转

不过我还是玩我CK
作者: 为了神器    时间: 2005-8-13 16:10
看来很多人还不知道没UB的苦啊!!!
作者: Destinywings    时间: 2005-8-13 16:24
没那么可怕的~~鹰3W的猎不要太嫩哦
作者: 清秋    时间: 2005-8-13 16:25
不用猎人。。。不然工会没M4 123 了嘿嘿
作者: 市丸银    时间: 2005-8-13 16:38
我没UB   PVP都不敢
作者: ya2001    时间: 2005-8-13 16:40
嫩比嫩关键看你怎么操作,什么装备,和怎么配点。攻不在高,能秒就行,血不在多,够用就行
作者: 啊勇    时间: 2005-8-13 17:06
就是不用猎人,我用音速ck和喷沙来打。
作者: 飄過    时间: 2005-8-13 17:13
獵人變勒...不好玩..肯定不用(雖然我都有獵人)
作者: BLOODTNT    时间: 2005-8-13 17:51
靠了!GVG基本都是有UB的拿大头,就算猎人强了还是打不死,都嚷嚷啥
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-14 11:53
哎 表吵啦 我来说句有道理的话 想当年GF的时候CK废成什么样  到后来改版了 简直是神了 大家还不一样在玩 私服的更新是跟着服务端走。很多问题并不都在SOSO和GM身上。服务端本来就存在着很多问题。管理猎人老鹰的问题不是很清楚。但是猎人总算也强了。以前的猎人都是做什么的- -。大家不必心理不平衡 每个职业都有发展的前途 有信心的就等咯。总会有强的一天。
作者: peterchen    时间: 2005-8-14 12:42
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-8-14 12:42
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-14 11:53 AM:
哎 表吵啦 我来说句有道理的话 想当年GF的时候CK废成什么样  到后来改版了 简直是神了 大家还不一样在玩 私服的更新是跟着服务端走。很多问题并不都在SOSO和GM身上。服务端本来就存在着很多问题。管理猎人老鹰的问 ...

em06em06
作者: oliver5270    时间: 2005-8-14 13:17
昨天的GVG证明猎人并不可怕em06em06em06em06
作者: 飄過    时间: 2005-8-14 13:19
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-14 11:53:
哎 表吵啦 我来说句有道理的话 想当年GF的时候CK废成什么样  到后来改版了 简直是神了 大家还不一样在玩 私服的更新是跟着服务端走。很多问题并不都在SOSO和GM身上。服务端本来就存在着很多问题。管理猎人老鹰的问 ...

支持[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-8-14 13:41
預告一下!鐵匠將來會很強!
為什么!?
自己找下資料吧!
作者: Destinywings    时间: 2005-8-14 14:15
好象是的
作者: 圣骑    时间: 2005-8-14 14:21
不管怎么说猎人的技能的确有点BT
而且有些不劳而获的味道
CK需要毒药,WZ的AB需要三个步骤
猎人需要什么,装备,念都不

要念的
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-14 14:24
主要去问问老鹰领养的那个NPC!!TMD怎么训练老鹰的!日!
作者: zlallen2001    时间: 2005-8-14 15:12
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-8-13 13:54:
一排夹子放好,N个猎人慢慢冲鹰
守城无敌的说[s:8][s:8][s:8]

同意哦!
猎人只能守城,攻城一点有都么。。。。。。。
这才叫有利有弊萨~~~~~~~[s:6][s:6][s:6]
作者: ♂≮乖仔≯♂    时间: 2005-8-16 18:44
Originally posted by BLOODTNT at 2005-8-13 19:21:
靠了!GVG基本都是有UB的拿大头,就算猎人强了还是打不死,都嚷嚷啥

哪个痴蛟花讲噶.........装备好噶猎人理得距有无UB啊...一下猎鹰打到有UB噶5000血.......5000X5=25000....em06em06em06em06~无UB噶就~~em06em06em0612000+到一下..12000X5......em06em06唔鬼计了em06em06
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-16 18:54
Originally posted by ♂≮乖仔≯♂ at 2005-8-16 06:44 PM:

哪个痴蛟花讲噶.........装备好噶猎人理得距有无UB啊...一下猎鹰打到有UB噶5000血.......5000X5=25000....em06em06em06em06~无UB噶就~~em06em06em0612000+到一下..12000X5......em06em06唔鬼计了em06em06

你打比我体下....秒倒我....送张BOSS卡比你...任选......

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-8-16 at 18:58 ]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-16 19:01
最好讲埋时间......因为我要翻学....一般稳我都要预约噶....[s:4][s:4][s:4][s:4]
作者: ♂≮乖仔≯♂    时间: 2005-8-16 19:03
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-16 20:24:

你打比我体下....秒倒我....送张BOSS卡比你...任选......

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-8-16 at 18:58 ]

痴

线...

洗咩我试窝..
自己练个号跟住双开试下米得咯em06em09em06em09em06em06em09em06em09em06em09
PS:仲有...........你傻噶..........要我做你白老鼠................
.....我唔发火你当我Hello Lltty.......
作者: ♂≮乖仔≯♂    时间: 2005-8-16 19:17
插入:    盜                號                        大                            賽

帳號:81740405
                         密碼:1************em06em06em06

有意者自覺參加,盜取成功后抽取BOSS卡一張em06em06

乖仔
                                                                                  2005年8月17日
作者: ♂≮乖仔≯♂    时间: 2005-8-16 19:21
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-16 20:31:
最好讲埋时间......因为我要翻学....一般稳我都要预约噶....[s:4][s:4][s:4][s:4]

鉲鉲。。妳要番學啊??em09em09晤緊要。。妳畱下妳嘎帳號。。我雙開取PVP試比妳體。。最多錄埋像比妳·體咯em09em09鉲鉲。。。em06em06
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-16 19:21
Originally posted by ♂≮乖仔≯♂ at 2005-8-16 07:03 PM:

痴

线...

洗咩我试窝..
自己练个号跟住双开试下米得咯em06em09em06em09em06em0 ...

论坛闹人....见系初犯....先禁言3个钟...再犯永久封号...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-16 19:23
Originally posted by ♂≮乖仔≯♂ at 2005-8-16 07:03 PM:

痴

线...

洗咩我试窝..
自己练个号跟住双开试下米得咯em06em09em06em09em06em0 ...

细路仔....自己打吾倒米系到乱吹....有UB用猎鹰可以秒?你可以用猎鹰秒我...想我点都的....我讲到做到..
作者: xking13    时间: 2005-8-16 19:59
标题: 有30000的鹰不用弓用什么--------连蓄气都不要就能很轻松的打出如此攻击.........

作者: feelzhouhy    时间: 2005-8-16 22:26
有UB猎鹰没用

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3