天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于会长光环,想提一点小小的建议 [打印本页]

作者: hill9101    时间: 2012-10-30 08:18
标题: 关于会长光环,想提一点小小的建议
还记的以前没有会长光环属性加成的时候,RO有很多休闲小集体,公会聊天频道都是其乐融融的。 但是自从这个会长光环出现以后啊,大家都是一人一个公会,独立在战斗虽然有Q群啊,有YY啊别的交流方式,但是感觉和以前差了好远。 SOSO能不能想个什么办法统一一下这个问题,让TY更有爱呢。 原谅楼主智商拙计,想得出问题,想不出答案
作者: littlefox    时间: 2012-10-30 08:24
沙发,支持,开放会长光环,杜绝为了5点属性而开的个人工会
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-30 08:39
必须要顶一个 我觉得是好事
作者: d404lyh    时间: 2012-10-30 08:48
我觉得有点不可能...
举个例子吧,相信大部分人的配点就差那么10D就无念
假如开放了全部会员ALL+5...
GVG的时候大部分人都吃5料理就足够了,10料理尴尬了
作者: sudahui    时间: 2012-10-30 10:07
反正不要变态几好好
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-30 10:56
工会改会比较不现实,可以着手在装备上,例如猎人刷装备用的武器“连射弓”直接增加攻击速度,更容易得到195攻速,相应的削减攻击力或其他属性来平衡。
直接在工会或人物上作更改实在不太实际。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-30 10:58
这个不就是变相给所有人物ALL+5啊。。。
作者: yacross    时间: 2012-10-30 11:47
应该这样设定 非gvg期间 同工会组队5人或以上在同一地图 则有all+5效果
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-30 12:22
这个提议可以有~ 支持!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-31 01:46
不用那么麻烦 就直接改成gvg时候有城all+2 普通时候all+5不就行了 这样方便大家啊 随时和工会的人都能在游戏里聊天 多方便

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3