天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家来投票!帮我顶! [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-14 12:15
标题: 大家来投票!帮我顶!
为了让服务器更好 让一些装备都齐了玩家可以在线有些事做
我去给大家找些任务的脚本 或者自己写一些小任务(本人不是做脚本的高手。)
希望大家看下需要些什么任务  有的意见或者建议 跟帖
作者: 貴鏃LAN    时间: 2005-8-14 12:19
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-14 12:15:
为了让服务器更好 让一些装备都齐了玩家可以在线有些事做
我去给大家找些任务的脚本 或者自己写一些小任务(本人不是做脚本的高手。)
希望大家看下需要些什么任务  有的意见或者建议 跟帖

恶魔还真是无聊着了呢...em09
作者: ya2001    时间: 2005-8-14 12:19
高级玩家一般都为了BOSS卡而奋斗的吧
作者: 貴鏃LAN    时间: 2005-8-14 12:21
我就觉得玩得开心就好~~
作者: 貴鏃LAN    时间: 2005-8-14 12:23
其实有点任务做也比较好玩 但是我发现好象天羽有好多任务无法做----没有相关的NPC(比如死亡之城的钢琴键任务啊~~)
作者: 翔空    时间: 2005-8-14 12:39
BUG,技能都没修复就想开新任务,无言....
作者: 乖囝    时间: 2005-8-14 13:11
开放终极BOSS.............系没办法3人以下可以打赢的BOSS............比现在的大8还要BT的多多多多...........................
作者: oliver5270    时间: 2005-8-14 13:13
=服务器稳定了,这个是不错的建议
作者: 牙好胃口就好    时间: 2005-8-14 13:16
楼上有理
作者: 飄過    时间: 2005-8-14 13:18
主意恏..服務器差..em09em09em09em09em09
作者: 乖囝    时间: 2005-8-14 13:19
上次不是说更新到可以装下1000人的服务器吗?????????
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-8-14 13:35
好啊好啊!學國度啊!
大巴王!500幾W血
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-14 14:00
- -嘿嘿 我觉得 BOSS组队打起才有意思。比如说 首都来组人说:“组队灭XXXBOSS。”  别说我啊  我只是建议  免得有些人说:“瞧 他们全部BOSS卡都有了。让别人打不到。” 我只是觉得那样有意思 增加了玩家间的交流
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-8-14 14:09
同意
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-14 14:26
期待中!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-14 14:51
看看魔兽打个BOSS 30~40个人一起 - -多爽。。。。那才叫 强嘛
作者: 清秋    时间: 2005-8-14 15:51
踩 恶魔的场~
作者: 小强    时间: 2005-8-14 15:56
帮恶魔哥~顶下!!!!![s:4]
作者: 啊勇    时间: 2005-8-14 16:07
修复了傻空的大凶,再搞其她吧。
作者: feelzhouhy    时间: 2005-8-14 16:26
Originally posted by 飄過 at 2005-8-14 13:18:
主意恏..服務器差..em09em09em09em09em09

恩...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-14 17:14
增加赌博NPC好........好玩......哈哈哈...
作者: DYNA    时间: 2005-8-14 17:44
标题: 同意

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-14 17:53
古人教落....小赌养妻活儿....大赌创业兴家.....哈哈哈哈....[s:4][s:4][s:4][s:4][s:4]
作者: 飄過    时间: 2005-8-15 01:12
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-14 17:53:
古人教落....小赌养妻活儿....大赌创业兴家.....哈哈哈哈....[s:4][s:4][s:4][s:4][s:4]

有道理em03em09em03em09em03em09em03em09
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-8-15 02:35
十分支持!
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-15 02:59
哎  现在在想的是 以前 太阳神那么好出 现在 基本不见 感觉对我们这些晚来的玩家非常不公平也
作者: 乖囝    时间: 2005-8-15 10:31
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-14 14:51:
看看魔兽打个BOSS 30~40个人一起 - -多爽。。。。那才叫 强嘛

我觉得还不够天堂2的壮观................我前面说了打地龙.....以血盟为单位...少于150人不可能打赢................一只超级BOSS.....我上次跟3个盟的人去173人去打....激战2小时......爽到你傻..........em09em09em09em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-15 13:23
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-14 05:53 PM:

赌博害人啊!…………
我们会深有体会~~~
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-8-15 13:34
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-14 05:53 PM:

十赌九骗我就听过!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-15 13:44
大家吾好激动...
作者: 艾米娅    时间: 2005-8-15 19:09
恶魔的建议 顶一下 我以前就有说要开BR大逃杀脚本NPC的 胜利的人应该有不错的奖品吧~
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-8-16 08:50
增加一些小游戏的NPC(可以赚钱得装备 像赌博类的)这个不行啊
作者: ♂≮乖仔≯♂    时间: 2005-8-16 14:51
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-14 16:21:

嗯嗯,主意是很好D,可是以前打道场不够18人就卡到掉线叻,仲话30~40人..4个字~~~

实

死

无

生em06
作者: copy天伦    时间: 2005-8-16 16:03
http://www.91f.net/play2.asp?id=3653722
em06

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-16 at 16:08 ]
作者: 翔空    时间: 2005-8-16 17:34
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-16 04:03 PM:
http://www.91f.net/play2.asp?id=3653722
em06

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-16 at 16:08 ]

发广告.........
作者: 琉璃泪    时间: 2005-8-16 18:22
- -我不是老手我没意见。。可以不投伐?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-16 18:23
我要赌博NPC.........
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-16 22:27
- -最近在找脚本 然后测试 没问题的我在发上论坛
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-16 22:58
能有做箱子任务算了 哎  箱子好像不多
作者: 小三    时间: 2005-8-17 21:22
UP

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3