天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于会员赠送的属性点疑问 [打印本页]

作者: lusailer    时间: 2012-11-12 21:48
标题: 关于会员赠送的属性点疑问
file:///C:/Users/sail/Desktop/1.jpg file:///C:/Users/sail/Desktop/2.jpg file:///C:/Users/sail/Desktop/3.jpg

恕小生愚昧,这三个禽兽给的属性点是否叠加?
作者: esidy    时间: 2012-11-12 21:50
图裂了啊您的帖子长度不符合要求。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-12 23:28
请重新上图。
作者: 小羽    时间: 2012-11-13 07:17
叠加的
作者: lusailer    时间: 2012-11-14 23:47
这个论坛上图比较高端,不高兴补上图了,3楼明白我意思了,我也问过客服MM核实过了
作者: ~EVA~    时间: 2012-11-15 08:17
回复 5# lusailer

客服MM= =?
    哇哈哈哈哈哈哈
作者: lusailer    时间: 2012-11-15 09:33
回复 4# 小羽

高玩,再问个问题,昨天开始登陆游戏选择角色后,就会跳“与服务器断开连接”重新下载过客户端安装也是这个问题。我不知道是我没打补丁还是怎么的?
作者: 小羽    时间: 2012-11-15 16:46
回复 7# lusailer

你下载的是完整客户端么?
如果不是,请下载完整的。
如果是,那么是你加的补丁有问题。
如果没加过补丁,那么请找QQ101088409
作者: lusailer    时间: 2012-11-15 17:56
回复 8# 小羽

感谢你的回答,我下的是完整客户端,没加过补丁,我会联系1区客服,谢啦。祝你下个BOSS掉名片
作者: 小羽    时间: 2012-11-15 20:38
回复 9# lusailer

最好用了完整的后再加上登陆器再试试,不行再找客服。
作者: lusailer    时间: 2012-11-15 22:46
回复 10# 小羽

用了客服给的补丁,然后解压了,但是还是老样子选了角色后就说 与服务器断开连接,郁闷了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3