天羽论坛--最初的回忆

标题: 點玩呀!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 正男人    时间: 2005-8-17 22:17
标题: 點玩呀!!!!!!!!!
一攻到城就断!!!
回檔了就沒了城!!
有无攪錯呀!!!
希望GM~~明天再來GVG吧!!!
今天怎玩呀!!
作者: xking13    时间: 2005-8-17 22:18
明天还是一样,有什么用,GM要做的是查出服务器哪里有问题
作者: 飄過    时间: 2005-8-17 22:18
Originally posted by 正男人 at 2005-8-17 22:17:
一攻到城就断!!!
回檔了就沒了城!!
有无攪錯呀!!!
希望GM~~明天再來GVG吧!!!
今天怎玩呀!!

明天還來啊...em03em03em03em03還不如暫停幾天..em09em09em09em09em09
作者: 正男人    时间: 2005-8-17 22:18
哪快些暫停啦!!!!!
修理几日啦!!
攪錯!!
作者: copy天伦    时间: 2005-8-17 22:20
同感啊。。。上次延期GVG连延2次还是一样,有打跟没打查不多。
打了也白打。让费时间让费经历。虽然服务器那3天调到100倍。但是打了半天还是要回荡。汗都汗死你。。
作者: 飄過    时间: 2005-8-17 22:22
讓服務器歇歇也好啊..現在玩傢是"人多就是力量..服務器撐不過來..倒下勒.."em09em09em09
作者: 包租公    时间: 2005-8-17 22:55
同感,把服务器调整到没什么问题再开吧。否则这种情况要持续道什么时候啊!
作者: 为了神器    时间: 2005-8-17 22:57
服务器已经到上限了,同时在线700人,服务器肯定受不了,再怎么改也这样!!毕竟不是GF的容量
作者: riise1987    时间: 2005-8-17 23:02
不是说硬件要更新吗~~?
怎么这么久都还没有换啊?~~~GM说的话还算不算数啊~~!?!?
作者: 包租公    时间: 2005-8-17 23:03
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-17 22:57:
服务器已经到上限了,同时在线700人,服务器肯定受不了,再怎么改也这样!!毕竟不是GF的容量

暂时停止注册新用户不知会不会好些。。。。。
作者: 为了神器    时间: 2005-8-17 23:11
换汤不换药啊!!!根本问题无法解决,这也不好说GM的,没有这么多人GVG不好玩,有了这么多就卡,大家会选什么啊!!!!
作者: riise1987    时间: 2005-8-17 23:14
升级服务器~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Destinywings    时间: 2005-8-18 10:13
会长发话拉,哈哈,顶下~~~
作者: 啊勇    时间: 2005-8-18 10:27
gm说过今次修正问题和更新硬件一起实行的,我期待中
作者: 清秋    时间: 2005-8-18 11:44
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-18 10:27 AM:
gm说过今次修正问题和更新硬件一起实行的,我期待中

我也期待。。。
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-18 12:45
哎 估计一样拉 现在玩的人都在玩700已经很多了 停了不也还是700?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3