天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家猜猜什么时候服务器能恢复正常! [打印本页]

作者: 为了神器    时间: 2005-8-17 23:17
标题: 大家猜猜什么时候服务器能恢复正常!
服务器卡的问题已经持续一个多礼拜了,自从改版以来没有听到过玩家说改版好的!!游戏内容就不说了(有利有鄙),服务器的状态实在让人气愤!!
作者: riise1987    时间: 2005-8-17 23:17
很想选"本周结束"~~~~~~~~
但是又不太可能~~~~~~~~~~~
作者: riise1987    时间: 2005-8-17 23:18
其实选第三个也不过分~~~~~~~~~~~
作者: ya2001    时间: 2005-8-17 23:29
GM也希望大家有好的游戏环境,一个游戏的BUG存在是必然的,连WINXP都会有漏洞,因此,大家可以GM的角度来体谅一下GM~~~~

不过GM你动作快点呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: riise1987    时间: 2005-8-17 23:42
是啊~~动作快一点~
作者: 包租公    时间: 2005-8-17 23:47
怎么 猜对有奖金?
作者: 一了百了    时间: 2005-8-17 23:54
下次更新大概就没事了..可不知道需要多久.
作者: 圣骑    时间: 2005-8-18 12:33
我系不会投票的..因为你们根本就只是感受到自己的困苦..而忘了GM...所以我觉得如果要恢复正常的话..就要停服务器..一定可以在这个星期内搞定..不过现在除了应付我们平时玩还要修复..哪有那么多时间搞修复..
作者: silanwolf    时间: 2005-8-18 12:35
时间不好说
我估计是要等开学后
上线人数降下来再进行服务器的稳定
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-18 19:29
那快等开学了~~
作者: 33251650    时间: 2005-8-18 19:30
好在我已经告别了天羽拉`````
作者: 圣骑    时间: 2005-8-18 19:32
那快等开学了~~

就系因为这样所以更要停一会F来修复。这样拖下去就开学了,要回高1了....这F的规定好象有一条系很久时间没有上的一概删号....哪有时间上...
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-18 19:43
会删号???真的?
作者: 圣骑    时间: 2005-8-18 19:50
废话。我师傅讲的,我师傅有个ID就甘褂了
作者: 翔空    时间: 2005-8-18 19:58
玩单机游戏去....你们慢慢玩
作者: riise1987    时间: 2005-8-18 20:24
楼上明显是灌水的~~~~~~~~
作者: linhao1116    时间: 2005-8-18 21:36
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-18 12:33:
我系不会投票的..因为你们根本就只是感受到自己的困苦..而忘了GM...所以我觉得如果要恢复正常的话..就要停服务器..一定可以在这个星期内搞定..不过现在除了应付我们平时玩还要修复..哪有那么多时间搞修复..

这人不论在什么帖上都是这么几句话,搞得类自己就是GM的心腹一样,真的好像的狗腿子
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-18 21:37
以后基本就这样了    12  (60.00%)

em03[s:7][s:7]
作者: riise1987    时间: 2005-8-18 22:39
不是吧~~~大家都失去信心了~~~~~~~~~~~~
作者: 圣骑    时间: 2005-8-19 07:53
这人不论在什么帖上都是这么几句话,搞得类自己就是GM的心腹一样,真的好像的狗腿子

也总比你好!
作者: linhao1116    时间: 2005-8-19 21:47
你这样活着真累....你拼命讨好GM又没用的,GM八辈子也不会来看帖子的,就算看到也知道你是在拍马屁
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-19 21:48
一定要相信GM吖...你玩呢个F...连GM都吾相信...你仲可以信边个...
作者: 永不№消逝    时间: 2005-8-19 21:49
服务器稳定最重要啊.............................
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-19 21:49
应该是版本的问题....相信GM一定会解决的...
作者: 圣骑    时间: 2005-8-19 21:50
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-19 21:49:
应该是版本的问题....相信GM一定会解决的...

就是咯!!em49em49em49em49
作者: linhao1116    时间: 2005-8-19 21:52
希望是吧...不断是不可能的...只希望白天能少断....晚上尽量别断
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-19 21:59
嗯,不断是不可能,em11我只希望我在线的时候能少断,我不在线的时候随便断em09

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3