天羽论坛--最初的回忆

标题: 急需高手指点.......急~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: xking13    时间: 2005-8-18 23:54
标题: 急需高手指点.......急~~~~~~~~~~~~
job40和job50转,除了少10点技能点外,还有什么区别,列如加成之类的,我的小盗贼练到job33就苦不堪言了,想到要job50...........................................................
作者: b19880111    时间: 2005-8-19 00:07
买只小巴 就可以练的很快了
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-19 03:30
盗??? 我怎么不觉得? 我当时练到50转的买把幸运短剑 海3混很快的 还能赚钱
作者: 翔空    时间: 2005-8-19 10:10
就是那10点技能点,我的骑70JOB都不够分技能点...
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-19 11:52
如果不是天天坐在电脑前玩RO的朋友

还是建议JOB40就转了

反正偶们不是专家不差那10个点数,呵呵
作者: kofczl    时间: 2005-8-19 11:53
除了技能点少些之外,不会有任何区别。
作者: 啊勇    时间: 2005-8-19 11:56
就是技能点少10点,无其她问题。盗贼这样攻击的职业都说难练。。。
你练铁不就自杀?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-19 12:11
拿把狂击剑去地下打啦....我以前都系感...
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-19 12:52
盗贼能用狂击之剑??
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-8-19 12:54
可以啊!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-19 13:03
作者: xking13    时间: 2005-8-19 14:40
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-19 11:56:
就是技能点少10点,无其她问题。盗贼这样攻击的职业都说难练。。。
你练铁不就自杀?

不是啊,我还没转呢,也没有好的装备,以前练剑士有怒暴,铁匠有手推车攻击,法师的圣灵召唤在兽人密穴练的都很快,可是盗.......没什么技能啊.......所以觉得job50难练
作者: 勾勾手指頭.    时间: 2005-8-19 14:48
我的商人是练得想吐血啊
还是靠FS在钟楼带的
作者: 飄過    时间: 2005-8-19 14:49
怎么都覺得50JOB難練...我一會兒就練好勒...em09em09em09
作者: `Phreeoni`    时间: 2005-8-19 14:50
商人兽人洞冲倒没经验就好上魔5…
作者: xking13    时间: 2005-8-19 15:07
我的小盗到哪里练啊?买了把狂击之剑,还是慢,没什么群攻技能,我要出音速CK的,所以没加A加的是S和D,现在很郁闷饿.......练不上去......
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-19 15:07
商人不是有手推车攻击吗,JOB50超快的

练级比盗贼快多了,盗贼只能用狂击之剑,可怜
作者: 清秋    时间: 2005-8-19 16:03
Originally posted by xking13 at 2005-8-19 03:07 PM:
我的小盗到哪里练啊?买了把狂击之剑,还是慢,没什么群攻技能,我要出音速CK的,所以没加A加的是S和D,现在很郁闷饿.......练不上去......

倒不如现在加点A,攻速快点去玩具工厂玩玩,反正转了再改点也可以的
盗贼已经算很轻松了。。。
作者: 痕    时间: 2005-8-19 16:16
标题: 练了吧
这10级JOB不单单+技能点..而且会+属性点的..我的十字CK..6个小时就从无转初心到3转99了...这10级..你还是练了好
作者: Destinywings    时间: 2005-8-19 16:21
。。。。。。。。。。转职的时候都清掉,没用
作者: 飄過    时间: 2005-8-19 16:34
其實方法很簡單嘛..先買一個小8..然后重配點..全V其他別昇..然后先去打大腳熊..有一定的HP之后到獸人去打戰士長(鍾樓古鍾魔都可以)50JOB?SO EASY!em09em09em09em09em09
作者: xking13    时间: 2005-8-19 18:49
Originally posted by 飄過 at 2005-8-19 16:34:
其實方法很簡單嘛..先買一個小8..然后重配點..全V其他別昇..然后先去打大腳熊..有一定的HP之后到獸人去打戰士長(鍾樓古鍾魔都可以)50JOB?SO EASY!em09em09em09em09em09

的确很有用,在此致谢~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3