天羽论坛--最初的回忆

标题: 对不起啊老公,是我的错,你不玩了,我也不玩了。把东西全卖了 [打印本页]

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-21 04:51
标题: 对不起啊老公,是我的错,你不玩了,我也不玩了。把东西全卖了
千千万万个对不起也不能弥补今晚我的过错。原谅我吧,让你委屈了[s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-21 05:12
标题: 对不起啊
作者: 正男人    时间: 2005-8-21 10:56
我想知..你點解打到咁多个太阳神象徵既....
教教我...
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-21 11:39
标题: 以前10分钟刷一次BOSS噶,以前打落既

作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-8-21 11:54
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-8-21 04:51 AM:
千千万万个对不起也不能弥补今晚我的过错。原谅我吧,让你委屈了[s:12][s:12][s:12][s:12]

em08悟得..你地两个都要留底.....悟比走
作者: 清秋    时间: 2005-8-21 12:20
芝芝 波波 不要走啊啊啊啊!!!5555555555555555555555555
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-8-22 02:05
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
留底全部就走拉!
娃哈哈哈哈哈
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-8-22 02:07
打劫!
我要小黑鞋!
娃哈哈啊哈哈!
作者: a05000071    时间: 2005-8-22 09:35
标题: - - - -
Originally posted by ゼ魔.剎ㄨ at 2005-8-22 02:05:
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱 ...

甘噶也都讲得出,你5好做人咯[s:11]
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 10:07
留低个头啦
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-22 10:12
………………路过~
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-8-22 11:39
距地心意以决!
甘···················
唉···················
哎···················
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 11:53
米住.,..有无冰暴卡先
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-22 23:15
标题: 去PVP比你杀,留个头比你做纪念
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-22 10:07 AM:
留低个头啦

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-22 23:15
标题: 无啊
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 11:53 AM:
米住.,..有无冰暴卡先

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-22 23:16
标题: GVG时,假如我主要的装备卖不出去,我会回来帮忙的
Originally posted by 清秋 at 2005-8-21 12:20 PM:
芝芝 波波 不要走啊啊啊啊!!!5555555555555555555555555

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-22 23:17
标题: 肥猪好衰噶,我话走,第一时间话装备装备哦
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-8-21 11:54 AM:

em08悟得..你地两个都要留底.....悟比走

em08em08em08
作者: dolphin1987318    时间: 2005-8-23 08:32
标题: 策那
原来都若悬河的人露出真面目了
作者: 24K    时间: 2005-8-23 10:03
打……打劫……信用卡,IP卡,IQ卡密码统统告诉我……
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 10:42
都别争了。。。

都素偶的啦。。
哇哈哈。。。
作者: _兔子``    时间: 2005-8-23 13:55
翔空只知道冰雹卡.......

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3