天羽论坛--最初的回忆

标题: 兔斯拉卡片修改和其她技能的修复 [打印本页]

作者: 时间流逝    时间: 2005-8-22 15:20
标题: 兔斯拉卡片修改和其她技能的修复
兔斯拉卡片修改为增加20%金钱攻击,agi+1
树枝掉率增加。
boss掉卡几率增加。
以上是下次维护更新。

猎鹰突击修改为原来数字。大凶实装。这些并不是我们控制的,主要是官方
的服务器版本的修改的错误,我们不能盲目更新,以免出现非法错误,希望
玩家体谅。猎鹰突击和大凶在今个星期内更新。
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 15:21
沙发
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 15:21
板凳, 其他人坐地上
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 15:22
希望今次真的修复技能
作者: copy天伦    时间: 2005-8-22 15:26
支持。。。
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 15:26
好好的一张卡 唉。
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 15:29
5000W买了这样一张卡,
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 15:29
GF都不能变BOSS,这里怎么可以呢....我建议你去收把变形短剑试试能不能变BOSS,好象不能变BOSS...

[ Last edited by 翔空 on 2005-8-22 at 15:30 ]
作者: copy天伦    时间: 2005-8-22 15:29
Originally posted by 包租公 at 2005-8-22 15:26:
好好的一张卡 唉。

可以说这张卡太BT。有了这张卡,拥有BOSS卡只是时间问题。。。
无限树枝。。。而且又那么好打。以后BOSS卡肯定泛滥成灾。
em04em04em04[s:10][s:10][s:10]
作者: 19870201    时间: 2005-8-22 15:37
晕,你们当然不希望有,那我们呢,非得用RMB买?????????????????????????????????????????????
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 15:37
20%金钱攻击,能省下10点str,铁又发狂了,yeah
作者: riise1987    时间: 2005-8-22 15:38
Originally posted by 19870201 at 2005-07-10 15:37:
晕,你们当然不希望有,那我们呢,非得用RMB买?????????????????????????????????????????????

嗯~~~~说得好~!说到本质了~~~[s:11][s:11][s:11]
作者: 19870201    时间: 2005-8-22 15:45
说到底还是那些整天叫着1:400换啊的人最开心,
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 15:52
他们什么都有了才不管你有没有boss打 没有才爽呢
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 15:53
树枝和boss卡掉率高了,都不行?
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 15:54
我还是坚持去打树枝的,喜欢虐待怪物,不是我有就不在乎他改不改。
作者: 勾勾手指頭.    时间: 2005-8-22 16:00
哈哈
我DD有兔子卡
找他借
作者: dolphin1987318    时间: 2005-8-22 18:34
标题: 那兔卡套装没用啦??!!
晕,浪费
作者: 小麽麽    时间: 2005-8-22 18:42
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-22 15:20:
兔斯拉卡片修改为增加20%金钱攻击,agi+1
树枝掉率增加。
boss掉卡几率增加。

拆卡留念[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

学苹果去欺负小怪怪去了[s:6][s:6][s:6]
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 19:04
有BOSS卡的老玩家当然不希望新人们打到BOSS卡了,   最好新人们都不打BOSS,

老玩家一个个离去, 老玩家总是要走, 无聊么?  肯定是,  BOSS卡基本全了(冰雹除外...) , 几十亿钱, 还能做什么? PVPGVG杀杀人, 小喇叭广播吼两声 ,  最后也就是卖了号走人, 不卖也要走.  就这样的事情,  每天都在发生,  想找点有趣的事情, 但是找不到,  想玩点新鲜的东西,  但是还没开放......  碰巧, 有了兔卡, 又发现BOSS太好变,  害怕新人们可以很快打到BOSS卡, 可以和自己平起平坐.......

新人们有玩的动力, 他们才是服务器的主力,  新人们去打钱, 打烦了就想打BOSS,  但是找不到, 或者抢不过....... 碰巧, 又有了兔卡,  发现BOSS可以变了, 可以安心的自己打BOSS, 希望可以很快打到BOSS卡, 可以和老玩家平起平坐........

服务器要发展, 应该以照顾新人为主, 让新人尝试着打BOSS, 体会乐趣, 毕竟这是SF, 练级太快.   打了XXXXX个BOSS之后,  新人们发现自己变老了,  无聊了, 卖了, 走了.  回头看看, 除了一行行脚印,  还有更多的貌似自己当年的身影.

新玩家>老玩家,  兔卡开放与否是一个重要的转折点, 可惜, 没能过得了这关.

如果害怕出BOSS卡太多的话, GM大可把BOSS卡掉率再减小,  但是, 一定要让人有的打,  让人不觉得无聊, 让人知道有希望. 兔卡很轻易的做到了这几点, 但是却被封了....
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 19:06
楼上的,GF的兔卡一向都不可以变BOSS,这里能变BOSS只是一个BUG
作者: 正男人    时间: 2005-8-22 19:18
嘩!!
这張卡變了这么强呀~~
正呀!
要卖貴d先得~嘿嘿~
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 19:28
GF没冰激凌呢, 这里为什么有?  而且只要50Z一个,  冰激凌也应该去掉, 不是更好.  

GF的BOSS有几人能单挑? GF的BOSS本来需求量就不大,   

这里人人都可练WZ,  有点小装备的人都想打BOSS,   毕竟整天在积分4和天津转啊转啊转的都是些极度BT的锤子. 正常点的人打个10次钱就不想再去了吧,  弄点有趣的事情做做啊靠,  要么精练装备, 要么打打BOSS, 倒不是为了那BOSS卡,  主要是练了所有的职业大多等级满了不知道干什么,  WZ这么多,  每个都要打BOSS,  野生BOSS根本不够打, 还乱飞, 打的不爽.
有了兔子卡,  人人都有打BOSS的机会, 而且可以自己安心打, 有什么不好,  GM你其实把变出来的BOSS掉卡关掉, 我也不在乎, 让我打就行! 掉个铝掉个神金给我就可以,  就是要打么, 还能怎么样,  磨7当然不去, 那是花钱去被BOSS打, 性质不一样 . 打树脂和打钱差不多的无聊.

只是想安安心心打BOSS.
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 19:32
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 19:06:
楼上的,GF的兔卡一向都不可以变BOSS,这里能变BOSS只是一个BUG

应该不是BUG, GM都说了, 有1/30的几率变BOSS,而且是固定几率不能改,  这卡的效果就是这样,  GF如果没有的话肯定是做了手脚 ,  韩服可能有, 我推测.
作者: `Phreeoni`    时间: 2005-8-22 19:34
谁叫有些人没试跑到魔5去放怪…才闹得这样…
作者: 一生    时间: 2005-8-22 20:18
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 19:06:

他当然这么说`他什么都有了就怕新人们打到BOSS卡
学GF?GF有55倍经验吗?有冰买吗?GF还有神器呢`怎麽不开?
不就是维护老玩家利益
作者: xxywan    时间: 2005-8-22 20:36
Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 19:28:
GF没冰激凌呢, 这里为什么有?  而且只要50Z一个,  冰激凌也应该去掉, 不是更好.  

GF的BOSS有几人能单挑? GF的BOSS本来需求量就不大,   

这里人人都可练WZ,  有点小装备的人都想打BOSS,   毕竟整天在积分4和 ...

好哦~~~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-22 20:37
Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:18 PM:

学GF?GF有55倍经验吗?有冰买吗?GF还有神器呢`怎麽不开?
不就是维护老玩家利益

神器也是极个别老玩家才有的...不一样给SOSO收了上去....
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 20:54
Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 07:28 PM:

这里人人都可练WZ,  有点小装备的人都想打BOSS,   毕竟整天在积分4和 ...

GF当然有冰,你打过卡特拉小丑吗,他就掉了,SF这东西是为了方便玩家才开的
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 20:56
Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:18 PM:

不就是维护老玩家利益

我不是有很多BOSS卡,就3到4张左右,我怕人家有BOSS卡,哈哈这个好笑
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-22 20:57
看着一些人那么不爽的叫- -我来说句  既然是老玩家 那肯定玩了一段时间了我也不是一只一只去找BOSS的 我们难道有什么兔斯拉卡了?既然是老玩家 当然玩的时间久了 如果我们玩1年你们玩1星期 装备 钱 都和我们一样了。那我们算什么老玩家- -我们做新人去吧
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 20:58
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
去看看这里
作者: yechawan    时间: 2005-8-22 21:02
我也希望开兔卡!但最好修改兔卡的掉率,还有规定不准使用兔卡放怪的区域.折旧合理多了.  就算可以无限打BOSS也不是说等于有了BOSS卡,BOSS卡也是很难出的.
作者: yechawan    时间: 2005-8-22 21:04
Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 19:04:
有BOSS卡的老玩家当然不希望新人们打到BOSS卡了,   最好新人们都不打BOSS,

老玩家一个个离去, 老玩家总是要走, 无聊么?  肯定是,  BOSS卡基本全了(冰雹除外...) , 几十亿钱, 还能做什么? PVPGVG杀杀人, ...

说得好!同意!!!!!
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-8-22 21:26
BOSS卡~我连续通宵半年才有小小成绩入PVP玩..
你才几个星期就想有成绩吗~那么我那么辛苦干什么的
作者: 圣骑    时间: 2005-8-22 21:28
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-8-22 21:26:
BOSS卡~我连续通宵半年才有小小成绩入PVP玩..
你才几个星期就想有成绩吗~那么我那么辛苦干什么的

也正所谓..今时吾同往日...em09em09em09em09
作者: 飄過    时间: 2005-8-22 22:44
GM請盡快脩正..尤其是獵人..拜託下..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3