天羽论坛--最初的回忆

标题: 你们看看反对开兔卡的是什么人? [打印本页]

作者: 一生    时间: 2005-8-22 20:27
标题: 你们看看反对开兔卡的是什么人?
说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`
叫新人们怎麽玩?同意开的朋友顶一下吧!
作者: yechawan    时间: 2005-8-22 20:45
我顶!!!!虽然我不是新人...有BOSS卡...但还缺很多BOSS卡...........我在有了兔卡之后把好不容易积累下来的树支都卖了.!!!现在怎么玩啊!!!
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 20:49
坚决同意开兔卡, 不为BOSS卡, 就为能自由自在的打BOSS,
作者: 清秋    时间: 2005-8-22 20:52
我顶。。。
作者: 小麽麽    时间: 2005-8-22 20:55
兔卡开不开虽然没什么[s:10][s:10][s:10]

但是总要开点好玩的娱乐类型卡片给我们玩吖[s:5][s:8]em11[s:10][s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 21:06
照你那么说还要开树支来干什么,那么树支不是多余的吗???
作者: 圣骑    时间: 2005-8-22 21:13
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:06:
照你那么说还要开树支来干什么,那么树支不是多余的吗???

不能说多余....张卡用效果都讲求几率..而它变BOSS的几率又无枯枝甘高~~~em07em07em07em07em07em07
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 21:14
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
上去看看,我发的帖
作者: 圣骑    时间: 2005-8-22 21:16
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:14:
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
上去看看,我发的帖

哦!~~~~~em04em04em04
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-8-22 21:52
Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:27 PM:
说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`

关闭了这个卡片新人怎么玩我就不知道了

但不修正这个卡新人就基本玩不了了!练级都成问题

魔5变了BOSS区,你还能练吗?!
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 22:24
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-22 21:52:

关闭了这个卡片新人怎么玩我就不知道了

但不修正这个卡新人就基本玩不了了!练级都成问题

魔5变了BOSS区,你还能练吗?!

有人乱变是他的rp问题 而且不去魔5就不能练级了吗?
作者: 狼-武神    时间: 2005-8-23 03:46
在某些地方禁止恶意变怪行不行啊??比如规定魔5不许变怪,发现的话封号3天什么的。这样应该没什么人会去吧。虽然我知道关掉卡的效果是有原因的,但毕竟8个小时打出来的卡就这么废了,我还有有点不甘心啊。
作者: a05000071    时间: 2005-8-23 05:47
Originally posted by 狼-武神 at 2005-8-23 03:46:
在某些地方禁止恶意变怪行不行啊??比如规定魔5不许变怪,发现的话封号3天什么的。这样应该没什么人会去吧。虽然我知道关掉卡的效果是有原因的,但毕竟8个小时打出来的卡就这么废了,我还有有点不甘心啊。

封号3日?永久封号比较好,D人过左继续放点算啊?em09
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 06:15
官服里兔卡是不能变BOSS的

现在是修正到和官服一样[s:4]
作者: a05000071    时间: 2005-8-23 06:20
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-23 06:15:
官服里兔卡是不能变BOSS的

现在是修正到和官服一样[s:4]

我要变BOSS啊~~我要BOSS卡啊
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 06:22
Originally posted by a05000071 at 2005-8-23 06:20:

我要变BOSS啊~~我要BOSS卡啊

别指望靠打BOSS会掉BOSS卡

我打三个月了,天天各种各样的什么BOSS都打,什么卡也没

靠打怪掉的BOSS卡的估计都是老玩家 现在应该只能靠卡册

em03
作者: a05000071    时间: 2005-8-23 06:26
我不相信!!!!!!我打我打!!!!!!!!!![s:6]
作者: a05000071    时间: 2005-8-23 06:31
Originally posted by 一生 at 2005-8-22 20:27:

还有1种人,就系中国人,哈哈哈[s:6]
作者: 寒玲    时间: 2005-8-23 10:54
对啊,我打了这么久,还没刷到呢,就给GM们改了过来.真想把号给删了不玩.
作者: 翔空    时间: 2005-8-23 11:00
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-23 06:22 AM:

别指望靠打BOSS会掉BOSS卡

我打三个月了,天天各种各样的什么BOSS都打,什么卡也没

靠打怪掉的BOSS卡的估计都是老玩家 现在应该只能靠卡册

em03

我就打过3张BOSS卡,卡仑,大8,英雄,英雄跟大8是在10分钟之内出的,打完英雄,出卡,去北森打大8,又出,哈哈,笑死我
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 11:02
Originally posted by 一生 at 2005-8-22 20:27:

请问一下。。。一个月以前有这张卡吗?一个月以前我们是用这张卡来刷BOSS卡的吗?
大家刚来玩的时候哪有这种卡存在。。大家都是慢慢刷树枝,慢慢跑BOSS跑出来的。。。
哪有你们现在这么幸福啊。。。

你们有没有想过如果人人都有这卡,以后服务器还会平衡吗?现在大家都知道用这张卡刷BOSS了,谁还肯去刷树枝?我看不过多久BOSS卡100W都买的到了。

[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-23 at 11:03 ]
作者: 一生    时间: 2005-8-23 11:39
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-23 11:02:

请问一下。。。一个月以前有这张卡吗?一个月以前我们是用这张卡来刷BOSS卡的吗?
大家刚来玩的时候哪有这种卡存在。。大家都是慢慢刷树枝,慢慢跑BOSS跑出来的。。。
哪有你们现在这么幸福啊。。。

你们 ...

你们老玩家自己问问自己`你们以前打BOSS是一个打三只都不成问题`现在新人打BOSS要三个打一只还到处飞`你们自己满身BOSS卡了`想卖钱了就不想别人有?这就叫公平?
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 11:47
Originally posted by 一生 at 2005-8-23 11:39:

你们老玩家自己问问自己`你们以前打BOSS是一个打三只都不成问题`现在新人打BOSS要三个打一只还到处飞`你们自己满身BOSS卡了`想卖钱了就不想别人有?这就叫公平?

一个打三只啊。。。我恐怕1只都顶不住了。。[s:12][s:12][s:12][s:12]

建议你去玩一个永远都不更新的私服。谢谢合作。。
em07em07em07

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-23 at 11:48 ]
作者: 19870201    时间: 2005-8-23 17:47
顶楼上帅哥,我觉的大家把BOSS都捐出来送他吧,那他就不会眼红了
同易的UP我啊
作者: 辛德瑞拉ΦΦ    时间: 2005-8-23 17:52
Originally posted by 清秋 at 2005-8-22 20:52:
我顶。。。

9494~现在我每天捧着郁闷当饭吃~变怪怪缓解下郁闷嘛~刚玩了2天就没了~无意思
作者: 清秋    时间: 2005-8-23 17:56
Originally posted by 辛德瑞拉ΦΦ at 2005-8-23 05:52 PM:

9494~现在我每天捧着郁闷当饭吃~变怪怪缓解下郁闷嘛~刚玩了2天就没了~无意思

em04em04em04
还在郁闷ing...
作者: 辛德瑞拉ΦΦ    时间: 2005-8-23 18:09
若没兔卡~那把树枝该到以前吧~现在打树~貌似满困难的饿~听说是树树太小气都不肯给
作者: 荆钗布裙    时间: 2005-8-23 19:36
个人觉得这个卡的确有碍游戏平衡
但同时更鄙视GM,如果为了游戏平衡一开始就不该开,开了效果又关闭,那么花很多钱买了兔卡的玩家怎么办,耍人啊~
作者: 67621367818    时间: 2005-8-24 09:26

作者: 我行我速~    时间: 2005-8-24 09:43
完全不同意开兔卡~!并不是说我有很多BOSS卡!我BOSS卡也就1-2张,但是看看兔卡开的那几天,克魔洞里都是BOSS!魔5都是BOSS!还有其他地方!你叫其他玩家怎么去练级?
现在把兔卡改掉,并不是GM自己乱改,而是GF本来就把兔卡改掉了!所以希望大家不要有什么怨言!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3