天羽论坛--最初的回忆

标题: 认为兔卡改回来的投上一票! [打印本页]

作者: pt831    时间: 2005-8-22 21:16
标题: 认为兔卡改回来的投上一票!
昨天晚上还打得好好的,今天打了半天都没有变出怪来,上论坛一看才知道改了,还看到有人说0.5Z卖兔卡....真是郁闷....
我打这一张兔卡整整打了两天才打到的,打到时我在死城的卡普拉那里笑了N久的,为的是什么?为的是我打到这张卡以后可以得到的乐趣!
在有兔卡之前我的生活就是天天在JF打钱,无聊死,我当时就感觉到要是这种日子再一直过下去的话,我就不玩了
好不容易知道了有兔卡,好不容易到了死城,好不容易打到一张卡,好容易的就让人改了
现在的BOSS真的难打!衣服让它们一脱就基本完蛋.而且找得又麻烦.所以现在就是一个强者恒强,弱者恒弱的情况.看看店里卖的.有的人卖几万块钱的东西,而有的人却可以卖几十个太阳神自由象征,上百个神秘紫箱.公平吗?

GM.你可以把BOSS掉卡的概率减低,但是希望你把兔卡改回来.这是游戏的唯一乐趣了!
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 21:21
要收不难,变不变到BOSS不关我事,效果关我不关也不关我事,因为一切都是由GM决定,我们无权去管
作者: 清秋    时间: 2005-8-22 21:21
辛苦了。。。
作者: 圣骑    时间: 2005-8-22 21:22
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:21:
要收不难,变不变到BOSS不关我事,效果关我不关也不关我事,因为一切都是由GM决定,我们无权去管

只是叫你去投票..[s:7][s:7][s:7]又不是叫你去管..你哪有本领....GM大晒em09em09em09em09
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 21:23
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-22 09:22 PM:

只是叫你去投票..[s:7][s:7][s:7]又不是叫你去管..你哪有本领....GM大晒em09em09em09em09

你都识话GM大晒,发D甘既投票只是徒劳
作者: 圣骑    时间: 2005-8-22 21:24
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:23:

你都识话GM大晒,发D甘既投票只是徒劳

但求一个心安理得..
作者: pt831    时间: 2005-8-22 21:26
郁闷!!!!!!!!
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-8-22 21:27
郁闷~辛苦连续通宵半年有多打BOSS才有小小成绩..早知道就晚点玩嘛~不用我辛苦半年多
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 21:28
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-22 09:24 PM:

但求一个心安理得..

现在改了你不心安理得?难道你做了什么...
作者: 圣骑    时间: 2005-8-22 21:29
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:28:

现在改了你不心安理得?难道你做了什么...

不是说 我..上面甘多字我都懒得睇...连投票的内容都好长..
作者: 清秋    时间: 2005-8-22 21:31
em04em04em04em04em04em04em04em04em04em04em04em04
不是水贴。。。我发泄下。。。5555
作者: 飄過    时间: 2005-8-22 22:35
投嘞也米用..GM不會改的..
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 22:36
无法改变什么 纯净水
作者: 飄過    时间: 2005-8-22 22:40
Originally posted by 包租公 at 2005-8-22 22:36:
无法改变什么 纯净水

我看這帖不是..都是用來灌水的多..em09em09em09em09
作者: a05000071    时间: 2005-8-23 06:03
为左BOSS卡,GM你一定要改翻黎啊!!!em05em05em05
作者: 啊勇    时间: 2005-8-23 08:50
Originally posted by 清秋 at 2005-8-22 09:31 PM:
em04em04em04em04em04em04em04em04em04em04em04em04
不是水贴。。。我发泄下。。。5555

妹妹好像很不开心的样子,今晚一起去刷树枝
作者: 时间流逝    时间: 2005-8-23 09:35
我尽力把兔卡改为能召唤怪物,boss不能召唤。
作者: 24K    时间: 2005-8-23 09:49
改不改无所谓了,有人1亿收我都没卖,有能力哪里打不到BOSS
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 10:30
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-23 09:35:
我尽力把兔卡改为能召唤怪物,boss不能召唤。

是啊。。如果连BOSS都能召唤的话。那以后有人在T5恶作剧的话,那T5不就成为BOSS区了。。。

那以后BOSS卡有没有只是迟早的问题。。。只要有那张卡,BOSS就满天飞了。
[s:10][s:10][s:10]
作者: maxam    时间: 2005-8-23 11:27
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-23 10:30 AM:

是啊。。如果连BOSS都能召唤的话。那以后有人在T5恶作剧的话,那T5不就成为BOSS区了。。。

那以后BOSS卡有没有只是迟早的问题。。。只要有那张卡,BOSS就满天飞了。
[s:10][s:10][s:10]

那有人在魔5放树枝,不是一样吗,关键看玩家RP了
不是物品的关系。
不过这卡该怎么改怎么改,听GM的咯~
作者: llllll82    时间: 2005-8-23 12:41
能否修改为兔卡变出的BOSS不掉BOSS卡?
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 12:48
Originally posted by maxam at 2005-8-23 11:27:

那有人在魔5放树枝,不是一样吗,关键看玩家RP了
不是物品的关系。
不过这卡该怎么改怎么改,听GM的咯~

用树枝招的比较少。。。谁会那么无聊花钱买了树枝再去招?

兔子卡是无限招的,所以无所谓啊。
em09
作者: 19870201    时间: 2005-8-23 12:48
兔卡变的BOSS掉卡最好,不掉的话也就算了,我们只希望能多打点BOSS,不然无聊啊
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 12:57
GF的不能招BOSS的。。。总不能随便乱改卡的属性吧。
我建议还是把BOSS时间调短一点,然后把树枝的暴率调高点。
作者: 痕    时间: 2005-8-23 12:58
同意copy..
作者: 啊勇    时间: 2005-8-23 13:08
想打boss就去魔7打吧,那里多着呢。而且必定不能掉卡
作者: llllll82    时间: 2005-8-23 13:22
苹果打树脂是打长老树还是打狐狸的还是有别的怪出?
有人传言树脂改别的怪出了现在??
作者: 19870201    时间: 2005-8-23 18:12
想打boss就去魔7打吧,那里多着呢。而且必定不能掉卡

HOHO~~~~~~~~

我不知这位大哥是吹牛超强,还是想向力暴丰富,或是你实力强到能顶住好几个BOSS,
请你赐教下啊
同易的顶啊
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 18:53
...吃饱撑着去魔7

还要花路费,什么都不会掉的[s:7]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3