天羽论坛--最初的回忆

标题: BOSS的尸体也会飞???? [打印本页]

作者: 狼-武神    时间: 2005-8-23 03:40
标题: BOSS的尸体也会飞????
今天在金好不容易碰到个老饿,现在想碰到BOSS可不是件容易的事啊。一开始有人在打,我就在边上看,后来那个人死掉了,我就上去开始打了。好不容易打死它了,MVP的字样也已经出来了,开开心心准备拣东西的时候。。。。。。。。发现老额的尸体一下飞掉了。。。。。。。。所有的东西也一起飞掉了。。。。。郁闷啊,GM,能不能改改啊,至少让BOSS在临死前别飞啊,不然努力都白费了。不知道是我运气不好,还是这种问题很常见,碰到类似情况的来顶下吧!
作者: 包租公    时间: 2005-8-23 04:51
宁死不屈的老E 我们给他掌声鼓励下
作者: a05000071    时间: 2005-8-23 05:40
Originally posted by 包租公 at 2005-8-23 04:51:
宁死不屈的老E 我们给他掌声鼓励下

em03
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 06:05
杀了这么多年老E没见过尸体会飞走的[s:7]

楼猪可以去买彩票了哈哈[s:6]
作者: tmygoku    时间: 2005-8-23 06:14
这种事情我遇见很多次了 呵呵 习惯就好了
作者: 24K    时间: 2005-8-23 10:42
我有次是杀蜜蜂妈妈,临死蜜蜂妈妈飞了,我看到了蜜蜂妈妈的尸体,但是东西都飞了
作者: copy天伦    时间: 2005-8-23 10:43
Originally posted by 24K at 2005-8-23 10:42:
我有次是杀蜜蜂妈妈,临死蜜蜂妈妈飞了,我看到了蜜蜂妈妈的尸体,但是东西都飞了

头彩饿。。。

偶CK打会飞的BOSS都不开毒。。。

[s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 翔空    时间: 2005-8-23 10:47
怪虽然死了,但精神是不死的....老E是不死系,所以不死,哈哈
作者: 24K    时间: 2005-8-23 10:49
老饿不死点掉宝。。。
作者: 狼-武神    时间: 2005-8-23 13:22
回的人那么少,自己顶下!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-23 13:25
Originally posted by 翔空 at 2005-8-23 10:47 AM:
怪虽然死了,但精神是不死的....老E是不死系,所以不死,哈哈

...
作者: DYNA    时间: 2005-8-23 17:32
标题: HOHO
去买彩票吧
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-8-23 17:35
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-8-23 17:35
作者: xiaoyu198817    时间: 2005-8-23 18:23
- - 希望下次GVG被日掉时也能飞.......(直接飞到华丽)
作者: 19870201    时间: 2005-8-23 18:26
HOHO~~~~~~~~搞笑
现在哪几个BOSS不会飞,
有不会飞的BOSS吗?
现在BOSS最强的计能是:飞
作者: 狼-武神    时间: 2005-8-23 18:30
还好,又碰到件事,算赚回来了。还是老E的场子,我刚刚到那里,飞了一下,看到地上有老E掉的紫箱什么的,想拣但拣不起来,肯定是刚刚掉下来的。但是边上却没有人在。我猜。。。。。估计那个家伙和我一下,碰到飞尸了,算我运气好,正好捡到了。HoHo,真的要买彩票了!
作者: 346812573    时间: 2005-8-23 18:31
我打死幽灵波利后,也没见它掉东西
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 18:32
Originally posted by 346812573 at 2005-8-23 18:31:
我打死幽灵波利后,也没见它掉东西

可能是你没打死,幽灵玻利也很会飞的
作者: 圣骑    时间: 2005-8-23 18:33
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-8-23 17:35:

好运就中em03em03em03

中左都吾会比钱噶啦~~~~
作者: 清秋    时间: 2005-8-23 18:50
经常发生。。。
蜜蜂妈妈和老E有宁死不屈的精神了。。。
不过顺便BS下4074,打他那么辛苦却只掉盾的碎片?!
几次了哦。。。
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-23 19:08
我算一次。。。。。22000的mvp 一盾牌碎片 哎
作者: 19870201    时间: 2005-8-23 22:55
大家来BS酋长啊,别看它长的5大3粗的
胆子比猫还小,打它飞了3次,
花了我40分钟
诶~~~~~~~~~
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 22:57
下次用100个定位陷阱灭了他[s:5]

看他往哪飞[s:4]
作者: 24K    时间: 2005-8-24 00:06
陷阱夹住了就不飞?
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-8-24 01:56
标题: 上次用树枝。刷了蜂后出来
Originally posted by 狼-武神 at 2005-8-23 03:40 AM:
今天在金好不容易碰到个老饿,现在想碰到BOSS可不是件容易的事啊。一开始有人在打,我就在边上看,后来那个人死掉了,我就上去开始打了。好不容易打死它了,MVP的字样也已经出来了,开开心心准备拣东西的时候。。 ...

,点知AB死之后,比距飞走左,后来给我老公找回了他爆的东西,哇卡卡

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3