天羽论坛--最初的回忆

标题: GM啊!说句话可以吗? [打印本页]

作者: fuckyou    时间: 2005-8-23 16:09
标题: GM啊!说句话可以吗?
请问GM开这个天使私服,你是想要聚集RO爱好者来玩呢?

还是想找群人来让你玩呢?[s:10]

天若工会{GM工会}群人当PVP,GVG时一身BOSS装只要有人碰见他们就被秒

一要什么卡就刷什么卡,破甲想要有洞就有洞.

请你好好平衡平衡这个游戏吧![s:7]
作者: 翔空    时间: 2005-8-23 16:38
Originally posted by 我性无能you at 2005-8-23 04:09 PM:
请问GM开这个天使私服,你是想要聚集RO爱好者来玩呢?

还是想找群人来让你玩呢?[s:10]

天若工会{GM工会}群人当PVP,GVG时一身BOSS装只要有人碰见他们就被秒

一要什么卡就刷什么卡,破甲想要有洞就有洞.

请你 ...

天若强,全RO都知道,你说他们有BOSS卡,我也有BOSS卡,有洞破甲?洞破甲你的想象力蛮丰富的,我经常看到这样的帖,没办法,人家装备好,你就眼红,BOSS卡多就说GM,什么世道..
作者: 啊勇    时间: 2005-8-23 16:59
破甲有洞?我刺杀还5s呢。
boss卡是和你的努力成正比。我是没什么专门去打boss,不过着几天都坚持去积分4打boss。
天天都去打树枝,不知道楼主有没有做到。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-23 at 17:00 ]
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-23 17:05
至于这个问题嘛..我想是这样..

只能说明是有好装备BOSS装备的人都去投靠天若了

人家一身JP装备总不可能呆在没实力的工会

你说是吧[s:7]
作者: 辛德瑞拉ΦΦ    时间: 2005-8-23 17:06
哎~~嫉妒之心~~可怕ING~~
作者: 清秋    时间: 2005-8-23 17:07
天若那么多老玩家了,如果装备不必比你的好,那还算什么老玩家?
破甲有洞啊?你看到啦?让我也见识见识啊
作者: DYNA    时间: 2005-8-23 17:24
标题: 洞破甲也出来了.......
你知道洞破甲有多么恐怖伐
没看到就别乱说
作者: ЧōЧō    时间: 2005-8-23 17:45
破甲有D???大概是你开的单机自己设置的吧?????
而且我怎么没在PVP里被他们秒?
作者: 19870201    时间: 2005-8-23 18:00
问个*****的问题,大家帮忙回答下,别笑话我哦

天若里有GM??
我听N多人说啊
作者: 痕    时间: 2005-8-24 09:48
我也听说。。说77也是
作者: 痕    时间: 2005-8-24 09:49
是啦。。我怎么没见过77上BBS
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-24 09:52
他们是传说中的GM会~~~不知道是谁开始传的~~
不过楼主说有S破甲?真的假的?他给你看的?看了有没有截图?是谁有的?
作者: 啊勇    时间: 2005-8-24 09:59
真不明白,这些口说有问题的玩家,你们究竟测试过没有?就算不用怨灵
还是能杀人的。总是说我点有问题,你就跟我的装备去试下,或者自己开
个单机版的ro,自己测试一下,看看攻击。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3