天羽论坛--最初的回忆

标题: 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复! [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2013-1-19 10:39
标题: 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复!

昨晚很意外兔子敢接下单P,因为一直叫嚣单P的就是我,不管了,先接下来。
第一个打法就是先把他衣服脱了然后冰掉,秒杀之。好幸运,打了几下衣服被脱了,我顺利解决他。
这里他有争议,说机器卡,说开聊天室,我想说,你没准备好就别进去,在蜜月岛是你说进的。
为什么我杀完他之后,还要继续打?很简单,很多人在围观,而且都是FT和他们那边的人,我想我不会没风度到杀完他一盘,就下线去论坛发帖子吧?
第二盘我为什么挂掉,我就是切盾慢了。
我不知道兔子原来这么认真的对待这里单P的,他的装备不用说了,我的装备也不差,不过我没去凑MDEF装,也没去凑米杜沙盾,其实我知道自己胜算不大,不过对自己切盾是比较有把握的,所以采取很冒险的打法,经过第一盘后他肯定会去加保护了,而且中途消失了有20秒之久,首都那么大,该不会开了个ZZ在撼动吧?(我只是猜的,或者不会)兔子的单P很有意思的,什么爆风雪卷,怒雷卷  123卷全部用上了,估计身上还有仓库卷。其实我也准备了圣凯属性抗水,可惜ZZ的解除一解什么都没了,我也懒得加了,我一直被雪和雷吹着...那个无助啊....
说句实话,兔子你实力有的,我挑你事就是觉得喜欢挑你事,没理由。
我不会再去叫你单P了,没意义,见招拆招而已,我脱你衣服,你会去加保护,我被你秒,我去凑MDEF装,对吗。当然,如果你叫我打,我马上就会应战。

至于离开不离开游戏,还是那句,你兑现你的,我自然会走。不要说我反复小人,事实是你第一盘被我杀掉了
别删这个贴,让大家讨论吧。单P之前我就没跟群里的人说过,他们都是我打完后才知道的。观众都是你们的人,不是么?你叫我刷喇叭我没刷,我不是怕,我是觉得低调打完就算了,来那么多人游戏会卡。

再次谢谢SOSO把帖子恢复。
作者: sword    时间: 2013-1-19 10:42
那时候有观众。。。问问观众就知道什么回事了。。
作者: xu0000    时间: 2013-1-19 10:46
我错过了 不然帮你们录视频
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-19 11:04
呵呵 人家说你闹事就是闹事!别忘记了,人家都说了。游戏上怎么样他无权。但是在论坛上 他有(鸡毛)啊
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-19 11:07
还有,第一次PK 输了是网卡,第二次打赢你了,开始清高了。。。说你小人了。。。反正都是他在说。你在论坛上有话语权?
作者: koeylee    时间: 2013-1-19 11:14
没观看到现场直播关于事实论证不好陈述。可是兔子的那句楼主是小人,那还真贴切呢。(大家详情可以翻翻我的帖子,我很爱单挑,楼主每次看到就要来捣乱,在论坛上也以卑鄙的语气叫嚣“我就是捣乱你们单挑能拿我怎样?”一开始还是开诗人来冷笑话,勿忘我,到了后来直接开lm帮别人加魂。然后还喜欢开小号到别人群里看看别人说什么,截截图,满足内心那种扭曲变态的快感。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-19 11:22

大帅,图我有,你的图在那里? (, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 11) 我只好满足你了。不过你要骂自己开个帖子骂。别搞坏我的贴。

之后小北T掉我,我跟小北说,加回我,等SIMONPETER怎么污蔑我我也知道啊。  不知道这样算不算到处加小群偷看别人聊天?
作者: koeylee    时间: 2013-1-19 11:29

回复 7# Wonderboys

PS:额那个潜烈蟹是你吧?那天好像十五杀?

哈哈,你发这些截图,恰好就是那天的证明。那天我和小北单挑,在自己人群里说的,一进去,马上里面就有个lm,不断帮小北加miss,带着专属飞机,普通冥火,旁边的是裸体的坐着的你的ck号。就是因为这样,我就怀疑群里有奸细,所以才把你揪出来了,不然我都不知道你在群里呢。谢谢你的聊天记录,帮我证明了我所言非虚。

小北说的,为什么要t,你们欺负我,就他帮我加miss,就是最好的证明~~~

冒个泡而已,你们继续~
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-19 11:33
图我发了,你别搞我的贴,我等兔子回复,别转移话题,你自己开个贴去。
作者: koeylee    时间: 2013-1-19 11:35

哈哈,你发这些截图,恰好就是那天的证明。那天我和小北单挑,在自己人群里说的,一进去,马上里面就有个lm,不断帮小北加miss,带着专属飞机,普通冥火,旁边的是裸体的坐着的你的ck号。就是因为这样,我就怀疑群里有奸细,所以才把你揪出来了,不然我都不知道你在群里呢。谢谢你的聊天记录,帮我证明了我所言非虚。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-19 12:34

如果我是你  我就没面回帖了~
作者: koeylee    时间: 2013-1-19 12:41
笑,我没否定我打扰你们单P,
但是你在群里背地里这样污蔑我就显得你RP很有问题了。
看看你自己的言词吧。 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-19 12:34

回复 11# Wonderboys

污蔑 : wū miè 歪曲事实,造谣诽谤,败坏人家的名誉。 主要有玷污,使某物不再纯洁的意思 而污蔑主要是用话语栽赃陷害的意思。(frombaidu)

笑,我没否定我打扰你们单P,
但是你在群里背地里这样污蔑我就显得你RP很有问题了。
看看你自己的言词吧。
死鸭子嘴硬~
..
如果我是你  我就没面回帖了~

既然你真的用下三滥手段打扰我们单p,那我说的话,只是对事实的客观陈述,又何来污蔑解释里面的“ 歪曲事实,造谣诽谤”呢?你的学力不足以看懂以上逻辑?摸摸啊汪的汪头,别玩游戏了,多读两年书吧。字都唔识多个,学人嘴焦焦
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-19 13:20

我不会再回你贴了。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-1-19 14:04
回复 13# Wonderboys

一局定勝負,很好很強大。
作者: wangyr    时间: 2013-1-19 14:06
回复  Wonderboys

污蔑 : wū miè 歪曲事实,造谣诽谤,败坏人家的名誉。 主要有玷污,使某 ...
koeylee 发表于 2013-1-19 12:41

废p,你是不是被老子杀傻了?玩游戏还搞地下工作?
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-19 15:17
哈哈。。。输了叫网卡。。。。理由特别多
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-20 12:25
谢谢soso先,把帖子恢复。不过我答应你以后注意言辞,某些人也不能乱删贴了。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-1-20 13:40
阿旺 如果我是你直接打完第一盤就下線,和他廢話個毛 輸不起就別接單挑單。還是好好裝你的聖人去吧。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-20 13:46
阿旺 如果我是你直接打完第一盤就下線,和他廢話個毛 輸不起就別接單挑單。還是好好裝你的聖人去吧。
佳佳。。。。 发表于 2013-1-20 13:40

怪不得你要开女号
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-20 14:37
旺儿 你既然答应SOSO 我也不会为难你什么    但如果你还是依然蓄意挑衅我和FT 我不会坐以待毙  还有 请你以后不要在以PVP里面杀我的截图 来哗众取宠  没意义知道么  就在刚才你又被我 杀了几次  我这边有在PVP杀你的截图也很多 我不会像你那样还发布到论坛里来 都是一些无稽之谈   请你好自为之   你在GF的名声不是很好 来天羽就请收敛一点 做事如做人  你真有能力 有实力 就好好的帮助微笑搞好荣耀  不要整天自以为是 以己为居   FT的强大不是嘴上说说的 是所有跟着兔子有一样热情和团结的玩家共同打造出来的 一个工会需要每个人的付出  你旺儿既然在荣耀 你的言行举止就代表着一个工会 不要让其他玩家一想到你旺儿就说荣耀是垃圾工会 这就是一颗老鼠屎害了一锅汤的效应           

我身为超版 我跟SOSO也表示过  维护论坛的秩序 正确引导新人来玩这个游戏 是我的应尽的义务和职责 我做我应该做的事 每天我有14个小时都在论坛上  坚守自己岗位  我是性情中人 人不犯我我不犯人 了解我的人自然会理解我 不了解我的人把我当成仇恨的焦点也是无可厚非   我只要做好自己该做的 足以

作者: Wonderboys    时间: 2013-1-20 15:44
回复 20# FTのEndlessWar

旺儿 你既然答应SOSO 我也不会为难你什么    但如果你还是依然蓄意挑衅我和FT 我不会坐以待毙  还有 请你以后不要在以PVP里面杀我的截图 来哗众取宠  没意义知道么  就在刚才你又被我 杀了几次  我这边有在PVP杀你的截图也很多 我不会像你那样还发布到论坛里来 都是一些无稽之谈   请你好自为之   在GF的名声不是很好 来天羽就请收敛一点 做事如做人  你真有能力 有实力 就好好的帮助微笑搞好荣耀  不要整天自以为是 以己为居   FT的强大不是嘴上说说的 是所有跟着兔子有一样热情和团结的玩家共同打造出来的 一个工会需要每个人的付出  你旺儿既然在荣耀 你的言行举止就代表着一个工会 不要让其他玩家一想到你旺儿就说荣耀是垃圾工会 这就是一颗老鼠屎害了一锅汤的效应           

我身为超版 我跟SOSO也表示过  维护论坛的秩序 正确引导新人来玩这个游戏 是我的应尽的义务和职责 我做我应该做的事 每天我有14个小时都在论坛上  坚守自己岗位  我是性情中人 人不犯我我不犯人 了解我的人自然会理解我 不了解我的人把我当成仇恨的焦点也是无可厚非   我只要做好自己该做的 足以

红色的字,你污蔑我?。
还有PP发的图,
别把自己装得圣人一样,你还不是在背后中伤人,
我宁做真小人,不做伪君子。
对你我已经没兴趣了,不会挑你们FT。放心吧。

作者: sword    时间: 2013-1-20 15:55
真想知道你是做什么工作的。。。一天14小时坚守网络岗位。。。爽啊。。。。
作者: 小羽    时间: 2013-1-20 16:04
兔子,这事就那么算了吧。
反正他同样杀了你一次,卡也只是个理由,输无非不就是操作不好、电脑不好、网速不快,装备不好等理由嘛,运气和好的硬件也是实力的一部份啊。
反正各赢一局,而且是他先赢,这事就算过了,大家和和气气玩不好么?你也不要说人家言而无信了。而且他也答应过SOSO了。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-20 21:45
兔子,这事就那么算了吧。
反正他同样杀了你一次,卡也只是个理由,输无非不就是操作不好、电脑不好、网速 ...
小羽 发表于 2013-1-20 16:04

这事我没往心里去 我不会跟他计较什么 他什么人 我很清楚  所以这事就沉了 既然他向soso保证过 就OK了
关于那次PVP 在场的都看到了 我开聊天说卡 他还继续打我 最后他截图 还不是截的我开聊天的图 而是杀了我以后的图 这能算是他赢的真相? 莫名了。  不过算了  我也不说什么  他只要以后不挑衅我和FT 我也不会针对他  就这样吧
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-1-21 02:24
回复 19# 123qwe

額 不允許開女號么?
作者: 猥琐的香肠    时间: 2013-1-21 02:45
回复  123qwe

額 不允許開女號么?
佳佳。。。。 发表于 2013-1-21 02:24

他不是说你想扮女的,也不是说不允许开女号。他意思是你想扮演1和3合体以后形成的某拉丁字母。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 09:07
好,我以后学兔子,单p输了就开聊天说卡。真是的…输不起别玩啊,对不?
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-21 09:31
好,我以后学兔子,单p输了就开聊天说卡。真是的…输不起别玩啊,对不?
Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:07

我开聊天在先,你杀人在后。你还挺有理了?  当时在场的大家都看到,我很早就开聊天说卡。你视而不见还继续打,打完我死出去了,你来了个截图,你这算什么? 这算你赢? 如果我不开聊天,我因为卡被你杀了我也无话可说。  旺儿,至始至终你还是想因为这种无意义的PK而狡辩是么?  你为什么就死性不改呢,SOSO给你机会了,你就好好做人。别在说你那些丢人的事了好么? 换做是你,你开聊天说你要怎么怎么的,我绝对不会打你。我没你那么没素质,没修养。

还有 我告诉你 我不会用什么魔增那种伎俩 没必要 我有的是 叠加料理 魔法倍增 各种卷轴 各种装备  只是你真心不会玩CK  我也料到你不会玩CK     你除了一张喜欢挑拨离间 搬弄是非的嘴 真心没什么其他本事
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 09:36

你最会玩,单P 各种卷轴都用起了。
还有,我是脱了你衣服你才说卡的,我认为只有脱了你衣服才能快速解决你,所以我管你那么多,你开聊天也好,你断线也好,我把你杀了就是赢了。
杀你的办法多得很,只是我不想拖。
本来CK打ZZ就好麻烦,谁那么牛能把你快速杀掉的,就出来和你打盘,我帮你录视频。

装备上配搭我也出了问题,那是真的,我根本就没魔防和米杜沙盾什么的,
作者: 浠浠    时间: 2013-1-21 09:39
你们2吵够没有。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-21 09:45

本来说好 谁输了谁走 我也料到你输了会抵赖 因为你这个人就是这样 我也无所谓  PK后我就在群里跟大家说了 我料到你不会走人的 以你这种阴暗的思维和性格你会继续无赖下去 OK 无所谓  你继续玩你的游戏 我不会妨碍你在游戏里怎么样 但请你不要在论坛上搞一些挑拨和搬弄是非的帖子出来 我说了 以后出现类似帖子 我先斩后奏 我做一天超版我就有义务维护论坛的和谐  我在FT一天我就要维护FT的荣誉和尊严  我个人和我所在的FT这个大家庭我们从来不去挑拨谁和工会 我们正视游戏和坦然面对一切   我也不会针对你什么 你也没什么值得我去针对的  好在天羽像你这样的玩家不多 大家都能快乐的和谐玩游戏 就你喜欢出来上串下跳   前面才跟SOSO保证过的话 现在又忘到后脑勺了是么?  所以香肠说的没错 跟某些死性不改的玩家是说不清楚道理 讲不清楚道德 道不清楚章法的  你既然都不按章法来 我何必跟你还振振有词的说教呢   你继续玩你的游戏 继续在游戏里逞你的威风  与我无关  你有在论坛上跳的功夫请你多培养和指导一些新人好么 新人群那么多新玩家的问题试问你回答了多少 你帮助过多少新人  你在荣耀彰显自己的能力同时你又为荣耀贡献和付出了多少 请拿出实际性的数据出来好么  不要单单只靠一张嘴装大神 我拜托你 Ok?  
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-21 09:53
你最会玩,单P 各种卷轴都用起了。
还有,我是脱了你衣服你才说卡的,我认为只有脱了你衣服才能快速解决你 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:36

搞笑了,我进PVP就已经全装备保护了,请问你怎么脱我衣服?你为什么到现在还在为你的输而找理由和借口,到底是谁输不起啊?我都说了,我叫你走你不可能走的,这一次的PK我也没去认真对待,我只不过是应付一下你罢了。你要会打就不会今天在这里这么多借口了。我拜托你,不要在为你因为输了找任何理由了好么?你输又不是第一次,输了就输了,我也不多说什么,我也不赶你走,你继续玩你的,我也不会计较什么,你干嘛非要找那么多借口呢?我真心搞不懂了。。。。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-21 09:55
好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 跟你这种人就是对牛弹琴 我以后不会跟你在说什么  你记住 你向SOSO保证过的就行了
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 10:28

请问你一开始就加了保护,又怎么会被我脱掉呢?你保护是过期的?问问观众你怎么被我杀的好么,你言下之意是我根本没脱过你,没杀过你?我没说不走,不过你不走,我又怎么能走呢?
作者: koeylee    时间: 2013-1-21 13:41
兔子你这傻逼,那边的传统就是输了不认账。还记得我的单挑贴么=。=
作者: cena001    时间: 2013-1-21 13:59
233,骂得好!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-21 14:02
兔子你这傻逼,那边的传统就是输了不认账。还记得我的单挑贴么=。=
koeylee 发表于 2013-1-21 13:41

唉。谁知道会是这样,早知道就听你们一句劝了。搞这种垃圾PK一点意义都没有, 骂得好,我改!
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 14:20

兔子我问你2个问题,  1.     你是说一盘定输赢是吗?  
                                           2.     是你先被我杀的是吗?

请如实作答。

回答是或者不是就行了,不需要作其他解释。

噢~当然了,2个同样在自己群污蔑别人的“人”,当然会同一个鼻孔出气....

33楼的话,,,好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 -------------你又回复了~随便一个贴都能看出你的本性啊。。。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 14:36

让我帮你答吧。

1. 是
2. 是

好了那我再提问,   3.那你是不是应该兑现自己的承诺?
第3题的答案我也帮你答。 3. 是

好了,现在我觉得我不需要做太过分了,我让你继续玩,你走了FT散了就不好了,这样我被人骂死。。。
就这么愉快的决定吧。以后别太做作就好了,还有别太“装”。

事实就是如此,过路人会问,原来兔子第一盘先被杀掉的,居然找理由说卡机,这......堂堂一个大会长.....又说一盘定胜负....

真是值得大家讨论的一个问题呢。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:39
你如果非要这么强词夺理的话 那我也问你 兔子有没有说是第1盘定输赢?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 14:43

按你这么说就是要先说明第几盘才算“那一盘”,?

你要兔子亲自回帖说明一下啊?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-21 14:55
单P是一个最无聊,最没脑的游戏。赢了肯定会喷输的一家,输的那家肯定又说自己为什么输都会去找借口。。。。。。是在太无聊
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-21 16:51
你如果非要这么强词夺理的话 那我也问你 兔子有没有说是第1盘定输赢?
123qwe 发表于 2013-1-21 14:39

这后半句就是强词夺理的体现?一局定输赢!你理解力有待提高哦。
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-21 16:53
我发觉楼主错在不该让第二盘发生!鉴定完毕!
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 17:19
这后半句就是强词夺理的体现?一局定输赢!你理解力有待提高哦。
六脚趾 发表于 2013-1-21 16:51

学习阿旺而已
作者: 叮铃铃    时间: 2013-1-21 17:20
他们这种抵赖也不是一次半次了,谁叫你接受约战呢。
前有忽忽,后有阿旺,早看透了
不过忽忽貌似被打跑了,号删没删不知道
作者: Forgotten    时间: 2013-1-21 17:27
他们这种抵赖也不是一次半次了,谁叫你接受约战呢。
前有忽忽,后有阿旺,早看透了
不过忽忽貌似被打跑了 ...
叮铃铃 发表于 2013-1-21 17:20

没跑,什么广什么站的还戴着青蛙头卖萌。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 17:54

对于这样输了死不认,以卡机为借口的,实在好失望。

哥第2盘被秒了后就马上刷喇叭说了, 输就输,绝对不会说卡机,或者没准备好为理由的。

态度决定一切~
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-21 18:01
啊旺 你下次就别做圣人 给第二次机会与人了好吗?宁做小人哦    人言可畏啊
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 18:12
我是小人。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3