天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO 请早点解封昨晚的3位奋青 谢谢 [打印本页]

作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 14:32
标题: SOSO 请早点解封昨晚的3位奋青 谢谢

昨晚的骂架谁对谁错,已经过去。我们来到TYRO是为了PK PVP GVG 为了激情。现在号给封了。激情何在?!

JACK和PP是两个阵营。互相创造了激情。对TYRO也是有莫大贡献。好比现在的GVG 。如果都是统一战线了。PVP都坐着聊天卖萌。GVG就1个工会。激情又何在?!

虽然骂架影响了其他消费者的心情。但是谁无骂过人呢?!骂架也是理论的升级版。至少比那些背后暗搓搓搞举报 搞事情的好。大家说是吧?在这里只希望大家多多包涵昨晚两个阵营的激情对话哈!

想在这里跟SOSO提个建议 我相信本次封号对3位激情骂架的孩子们来说是个很大的教训,但是昨晚还有几个有所逃脱。不管几人参与,不多说了。只希望SOSO可以早点解封。让大家回到正常的激情中。。。。。。。

如果有可能 今后可以改进下骂架的处理方案。比如大号禁言XX小时 或者 罚款相关IP帐号的TB ROB 这样不会影响整体激情哈!

激情是有战友和敌人共同创造的 少了JACK 小北 甚至PP 我绝对都会对PK的激情大打折扣。所以在这里期待SOSO早日让他们仨“出狱”。

最后呼吁双方阵营的同学们。彼此不要再挑衅。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-1-28 14:38
天空说得没错。我来帮你顶一下
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 14:44
PVP休息几天好了 最近PVP有点累
作者: 易..    时间: 2013-1-28 14:46
哎。警告下就可以了。
但是无聊的喇叭战到底刷了多少人的屏。游戏并非是你们个人的。希望这次封号真的有教育意义。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 14:46
这里补充句。昨晚PP你的话 真的有点过分啊!希望你出来和大家表个态!
作者: mmbbpig    时间: 2013-1-28 14:51
take it easy!!!!!        what happens in tyro stays in tyro..not a big deal....
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:02
皮皮沾光了啊
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-28 15:03
这样封?好好的一网游就这么成单机游戏了?快点放他们出来吧!队友也好敌人也罢激情需要大家共同创造!
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 15:03
皮皮沾光了啊
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:03
皮皮沾光了啊
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:05
LZ太正义了,我感动得热泪盈眶,那什么,我只有一个问题,不吐不快啊,当初垃圾果在这里挑衅的时候,怎么没见到LZ出来伸张正义。。。难道正义也是有选择性的吗?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-28 15:07
那请问LS的是不是每个乞丐要饭你都会给钱呢?
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:09
我一个都不会给,那请问你,你认为LZ伸张正义的行为和碰到要饭的给钱是一个性质吗?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 15:12
LZ太正义了,我感动得热泪盈眶,那什么,我只有一个问题,不吐不快啊,当初垃圾果在这里挑衅的时候,怎么没 ...
cena001 发表于 2013-1-28 15:05

垃圾果 挑衅我了吗?!垃圾果也从来没有挑衅过我和我们你PK群的人!我不会像你那么多事的。 难道垃圾果他经常挑衅你?!难道你会成为下一个论坛垃圾果?你没事别在我帖子闹了哈!哥会无视你的!
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 15:13
我只知道我碰到不听话的狗会往死里踢……尤其那种只会吠,不会“打”的。
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:17
垃圾果 挑衅我了吗?!垃圾果也从来没有挑衅过我和我们你PK群的人!我不会像你那么多事的。 难道 ...
天空MJ 发表于 2013-1-28 15:12

你这话说的,JACK挑衅你了吗?在JACK,小北和皮皮被封号这个事里,有你什么事吗?你可以为一个你不相关的事跳出来伸张正义,我都说了啊,我表示热泪盈眶啊。。。我也不会觉得你这个是多事,我只是小小的提一句,以前垃圾果论坛上挑衅别人,和别人对骂,封论坛号的时候,你怎么不跳出来伸张正义,说要激情,说原谅愤青呢?正义也是有选择性的吗?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-28 15:17
首先声明!!!这贴不是吵架的。某人请保持无语!我可不想又被版主警告说攻击了谁谁谁的体育老师了。。。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 15:21
你这话说的,JACK挑衅你了吗?在JACK,小北和皮皮被封号这个事里,有你什么事吗?你可以为一个你不相关的 ...
cena001 发表于 2013-1-28 15:17

看得懂我说的话吗?垃圾果从来我挑衅过我 和我们PK群的人。。。昨晚PP挑衅 辱骂了我们这边阵营的人和我们群体,你说与我有关系吗?但是肯定和你这没装备 上号聊天 GVG酱油的人没关系!你就闭嘴吧!
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:21
我只知道我碰到不听话的狗会往死里踢……尤其那种只会吠,不会“打”的。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 15:13

对你的言论,我不想予以还击,只是我经常看到一个绿衣服的CK被平流一瓶子就砸出去了
作者: 浠浠    时间: 2013-1-28 15:22
回复 19# cena001

你好坏 。。。你怎么可以这样说 ~~~~~
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:24
看得懂我说的话吗?垃圾果从来我挑衅过我 和我们PK群的人。。。昨晚PP挑衅 辱骂了我们这边阵营的 ...
天空MJ 发表于 2013-1-28 15:21

我打不打和你关系不大,论坛说话不说话和你也关系不大,你想怎的?
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:27
首先声明!!!这贴不是吵架的。某人请保持无语!我可不想又被版主警告说攻击了谁谁谁的体育老师了。。。
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-28 15:17

我吵架了吗?有人发帖就得允许有人回帖,我很礼貌很客气的问个事而已,你们怎么就都跳起来了呢?至于体育老师,我无力吐槽,我怎么觉得每次说个什么新词,后面都会跟个重复的,就好像复读机一样
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-28 15:31
如果你非要对号入座那请便
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:32
如果你非要对号入座那请便
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-28 15:31

噢对不起,原来你不是说我,我自作多情了,我犯x了,请无视我。。。谢谢。。。。。
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 15:35
解了北极,老子愿意当你的牺牲品soso
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:40
wangyr 发表于 2013-1-28 15:35

真汉子!讲义气!你应该再说一句,小北骂人都是被我逼迫的,不骂人我就XXXX,这样比较有效果。。。。
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:40
wangyr 发表于 2013-1-28 15:35

草,讲义气!我决定叛变到你这边!求对我也一样好!
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 15:43
回复 27# Forgotten

你有JJ义气可言 上次大战你麻痹不见了1小时
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:45
回复  Forgotten

你有JJ义气可言 上次大战你麻痹不见了1小时
xu0000 发表于 2013-1-28 15:43

我没说我有义气啊!我说J神有义气啊!我专业卖队友的好吗!
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 15:46
回复 29# Forgotten

你就等着我无限MJ吧
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:47
回复  Forgotten

你就等着我无限MJ吧
xu0000 发表于 2013-1-28 15:46

不行了,一定要转阵营了!求收留!
作者: koeylee    时间: 2013-1-28 15:48
回复 30# xu0000

连挂狗都倒钩了,没法过了日子。求soso封了平流,老子愿意当你的牺牲品
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:50
回复  xu0000

连挂狗都倒钩了,没法过了日子。求soso封了平流,老子愿意当你的牺牲品
koeylee 发表于 2013-1-28 15:48

。。。草泥马大帅,你卖得比我还凶!
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 15:50
真希望有天无语能用自己的力量把我赶出pvp。平流,你好牛噢。怕怕。
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:52
真希望有天无语能用自己的力量把我赶出pvp。平流,你好牛噢。怕怕。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 15:50

和我有什么关系……不要转错火好吗,我那么菜整天被你音个七零八落的,不要讽刺我好吗!
作者: koeylee    时间: 2013-1-28 15:52
回复 34# Wonderboys

已经做好献祭准备,等soso封了你最怕的天敌平流。不用谢,深藏功与名。
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:54
回复  Wonderboys

已经做好献祭准备,等soso封了你最怕的天敌平流。不用谢,深藏功与名。
koeylee 发表于 2013-1-28 15:52

大帅不许挑拨!乖乖坐好!
作者: cena001    时间: 2013-1-28 15:58
Wonderboys 发表于 2013-1-28 15:50

我的号,神官,诗人,灵媒,十字,请问你想我开哪个号把你赶出PVP
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 16:16
我真高兴你也进pvp了。我以后对你有些许的改观了。
作者: cena001    时间: 2013-1-28 16:30
我真高兴你也进pvp了。我以后对你有些许的改观了。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 16:16

拜你所赐,你揭开了我尘封已久的PVP情结,谢谢啊。。。。其实还是有一颗禽兽的心
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 16:40
同学们。。。该回贴的回。。。无名无号的就不用回贴了
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 16:43

不怕敌人多,就怕没人来.,

你家兔子已经被我逼到要单P了,你也敢进来.好样的.

希望继续保持.

你的号ID是??
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 16:52
没人知道他游戏ID 估计 是个酱油 整天论坛挑拨离间!
作者: cena001    时间: 2013-1-28 21:43

随便你怎么想,我不会介意的,反正一般来说,我们YY都这么说的
A:公务员来了,杀啊,好的,漂亮
B:阿旺是我的,不要抢,我靠,怎么不是我的
C:嘿嘿嘿,先杀巴黎
D:那个MJ来了
C:不要管他,先杀巴黎啊,没必要特意杀他,徐导丢个雷鸣路过他就好了
E:冷子泪来了,杀冷子泪,MJ怎么还没死啊?
D:好了好了,一瓶子丢死了
C:你瓶子有多吗?让给徐导啊
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 22:11

是嘛?....
元芳 你怎么看? 看来有意回小丑呢,真是给你长脸了
作者: cena001    时间: 2013-1-28 22:15
不是吗?你在为你没上榜感觉羞耻吗?没事,我们不屑专门杀一个诗人的,你懂的。。。一般都是路过,所以你还是开ZZ吧,会特殊对待的
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 22:20
你的帖子是有意挑衅 是吗? 小羽你怎么看?论坛不闹 我们可以陪你PVP哼哈一下
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 22:24
同学们 大家可以无视论坛小丑
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 22:25
忘说了,对无名无性的chusheng (怎么拼)? 可看贴不回帖?
元芳 ,你怎么看
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-1-28 22:37
要骂爽快骂 要打爽快打 解封吧 解了继续互操 虽然杰克是个2逼 但是杀他还是很爽的
作者: cena001    时间: 2013-1-28 22:47
我描述一下我们YY的对话也叫有意挑衅?我觉得不要纠结体育老师了吧?扯小羽?我举报了阿旺,小羽还没封呢,你那么希望小羽出现吗?
至于我是不是有名气什么的,没必要和你们说那么多,人的名,树的影,就那么回事罢了。。。这年头还是低调点好
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 22:55
看你自己说的,矛盾的无法形容了 王婆卖瓜自卖自夸而已  看两眼 你相继续跳
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 23:02
彪爷 请无视跳梁小丑。。。。。。小羽 敢不敢出现就让元芳去看吧
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 23:11
虽然我发现中枪了... 但想知道C是谁
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 23:45
算了,没意义,可以意淫到这个地步。
作者: 夕时忆    时间: 2013-1-29 06:32
随便你怎么想,我不会介意的,反正一般来说,我们YY都这么说的
A:公务员来了,杀啊,好的,漂亮 ...
cena001 发表于 2013-1-28 21:43

好刁的样子啊 打pvp跟rank2000lol似的还让人头呢??? 怪不得我每次不是被丢死就是被吹死啊啊啊啊
作者: cena001    时间: 2013-1-29 08:43
这年头,还管我们YY里怎么说话。。。。笑。。。。
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2013-1-29 09:02
44楼就一小丑 一看就是从不PK的 连谁是谁都没搞清楚的在这瞎扯个毛
作者: cena001    时间: 2013-1-29 09:11
你真聪明。。。这么机密的事你都知道了
作者: 聽風    时间: 2013-1-29 14:28
同意楼主说法
作者: 15201180780    时间: 2013-2-4 18:13
为了激情可以不要公平了吗?你们知道骂来骂去对别人影响多大吗?你们不能密聊骂或者YY里骂吗?非得让别人都看见你们骂的有多难听你们就痛快了吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3