天羽论坛--最初的回忆

标题: 对于今后处理骂战之类的处罚,将要改用新规了 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2013-1-28 15:42
标题: 对于今后处理骂战之类的处罚,将要改用新规了
从几次封号等说明,封号也对于有的玩家来只是休闲几天,但却还不能起到教育效果

为了更好的管理,可能我要实行,处罚制度,以罚款方式过行约1000~3000左右天币价值罚

我也细心观察过PVP的玩家了,确实都是罚得起的人,以后我不封号了,就按照,无条件,开罚单,没收一定价值的装备处罚

公众广播是不允许成为私人不文明聊天等情况,你们打到如何样,我都不理,这是游戏PVP过号中,有情绪是肯定的,但起码不能影响大众环境

这里我先说明。。。。以后这种情况,请多注意了

小号骂人,我会查回大号罚款的
作者: 北极哥哥    时间: 2013-1-28 15:47
沙发 啊哈哈哈哈
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 15:48
这个好
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 15:50

变相打劫      对面打的是MVP 我们这边是NOMVP 怎么罚得起
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 15:51
哎~~不如直接关F,个个人去玩单机!
作者: revenir    时间: 2013-1-28 15:51
封号还情有可原,这变相再收次装备钱的意图太明显了吧?

哪里比封号合理?哪里?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 15:52
反正我又没装备,又没TB,哈哈!!
作者: 哀木涕    时间: 2013-1-28 15:59
原来GM是鼓励裸体打PVP
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 15:59
我不刷喇叭的,我就吐槽SOSO你能找次没有错别字的公告吗
作者: 哀木涕    时间: 2013-1-28 16:00
原来GM是鼓励大家裸体PVP,明白了~
作者: cena001    时间: 2013-1-28 16:01
规则是SOSO制定的,觉得罚不起就管好自己别刷喇叭,这个我觉得OK的
但是能出一个具体细则吗?比如骂一句多少钱?然后罚款要截图吗?骂的多的可以打折吗?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 16:06
SOSO敢不敢用以下脑子想想东西??别再推出以些那么幼稚的新规出来好不好???
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 16:09
SOSO敢不敢用以下脑子想想东西??别再推出以些那么幼稚的新规出来好不好???
qazxsw123 发表于 2013-1-28 16:06

挺好啊,居然不支持
作者: hot277521    时间: 2013-1-28 16:14
举报的有奖励不?
作者: cena001    时间: 2013-1-28 16:15
支持举报有奖励
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 16:17
好吧,新规定出来赶快给我北极和我解封
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 16:24
请问罚款了吗
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 16:29
请问罚款了吗
d404lyh 发表于 2013-1-28 16:24

关你jb鸟事
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 16:38
从几次封号等说明,封号也对于有的玩家来只是休闲几天,但却还不能起到教育效果

为了更好的管理,可能我 ...
SoSo 发表于 2013-1-28 15:42

对 影响大家肯定不对。那么私下单M骂架会怎样啊?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 16:44
要是我穷B,连1QT都没 你罚我去站首都么SOSO~

作者: revenir    时间: 2013-1-28 16:46
这么说来。。是不是有钱罚的起,就可以随便刷骂人喇叭?

哦呵呵呵,土豪的天堂
作者: 易..    时间: 2013-1-28 16:46
SOSO怎么不动脑了?部分人刷喇叭之前动脑了?
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 16:49
反正什么新规,什么罚款都是SOSO被一群人烦得不行搞的把戏。
为的只是给解封搞个台阶,这次解了不会罚,以后也不会罚。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 16:54
呵呵。楼上的还会遐想啊。。那你提点意见来。顺便说下 挑衅者的处罚吧!
作者: 易..    时间: 2013-1-28 16:55
哎。SOSO只是想整顿风气。
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 16:59
不是遐不遐想的问题,这是SOSO一贯的作风,谁认为他能做到?
解就解呗,自由发挥的喇叭收T让他们放开来骂。
刷道跟买卖的喇叭不是有固定格式吗。。。那个可以便宜
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:00
这个提议我支持,土豪钱多随便罚,一般玩家没意见,穷鬼骂架前首先看看自己的口袋;SOSO这个提议很不错啊,又能阻止刷喇叭骂架,又能回收TB装备,简直是一举两得,哪里没用脑子,哪里幼稚了?
另:SOSO,你说话不算数的时候,是不是也要罚点什么给玩家呢?比如今天的维护更新。。。。
作者: 绯夨    时间: 2013-1-28 17:07
已阅!!!!!!!
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 17:10
这个提议我支持,土豪钱多随便罚,一般玩家没意见,穷鬼骂架前首先看看自己的口袋;SOSO这个提议很不错啊, ...
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:00

SOSO整天忙着给人家举报者去处理封号事情。。。哪来时间啊。
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:13
这个提议我支持,土豪钱多随便罚,一般玩家没意见,穷鬼骂架前首先看看自己的口袋;SOSO这个提议很不错啊, ...
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:00

反正我又没装备,又没TB,你就罚吧!随便罚~~~~你觉得这样的新规是不是幼稚+无聊啊??
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:13
SOSO整天忙着给人家举报者去处理封号事情。。。哪来时间啊。
天空MJ 发表于 2013-1-28 17:10

放心吧,罚TB回收装备这种事情,SOSO是最喜欢做的了,时间大把大把地有阿~~!!!
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:14
反正我又没装备,又没TB,你就罚吧!随便罚~~~~你觉得这样的新规是不是幼稚+无聊啊??
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:13

没觉得,没TB就罚ro币,罚到管不住自己嘴巴的人连买喇叭的钱都没有,不是挺好?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:17
SOSO怎么不动脑了?部分人刷喇叭之前动脑了?
易.. 发表于 2013-1-28 16:46

现实中两公婆都会吵架,何况在个网络游戏??世界每个角落都会有矛盾,有吵架,有对骂。。。。。。那么有谁能管得住呢??谁能理得了呢??我建议他们骂就随便骂,吵就随便吵。。。。。反正骂也骂不死人,吵也吵不死人。免得给人天天投诉这个投诉那个。。。。。。坐等空闲等收钱不是很好吗??
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:18
没觉得,没TB就罚ro币,罚到管不住自己嘴巴的人连买喇叭的钱都没有,不是挺好?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:14

真搞笑~对骂,吵架一定要刷喇叭吗???用聊天不行吗??那么就把聊天栏也直接删掉吧!!哈哈~~
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:20
真搞笑~对骂,吵架一定要刷喇叭吗???用聊天不行吗??那么就把聊天栏也直接删掉吧!!哈哈~~
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:18

可以阿,骂架聊天可以阿,单M无所谓,QQ视频对骂也无所谓,真人PK更跟一般玩家没关系;拜托不要刷喇叭好吗?你们强奸了其他玩家的眼睛好伐?
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:22
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:18

可以阿,骂架聊天单M无所谓,QQ视频对骂也无所谓,真人PK更是跟一般玩家没关系;拜托别刷喇叭好伐?你们弓虽jian了所有玩家的眼睛好伐?
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:25
现实中两公婆都会吵架,何况在个网络游戏??世界每个角落都会有矛盾,有吵架,有对骂。。。。。。 ...
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:17

现实中两公婆吵架可以,但是影响到邻居休息,邻居有没有权力报警?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:28
现实中两公婆吵架可以,但是影响到邻居休息,邻居有没有权力报警?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:25

那我劝你还是回家玩单机游戏吧!网络游戏不适合你这样的人玩!知道不???免得搞到你要去洗眼
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:30
那我劝你还是回家玩单机游戏吧!网络游戏不适合你这样的人玩!知道不???免得搞到你要去洗眼
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:28

哈?你有什么权力让我去玩单机游戏?网络游戏就适合你这种把游戏环境搞得乌烟瘴气的人来玩?你没读过书吧?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:35
哈?你有什么权力让我去玩单机游戏?网络游戏就适合你这种把游戏环境搞得乌烟瘴气的人来玩?你没读过书 ...
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:30

我没权利让你去玩单机,只是建议你去玩单机比较好。因为网络太乌烟瘴气了,反正我适应了。你不适应就请回避吧   请问上网和有没读过书有什么关系呢???真搞笑!!难道读过书才能上网?没读过就不可以上网吗??大街上大把大学生没工作,反而没什么读过书的人反而有好工作。请问这大学生怎么解释呢???
作者: revenir    时间: 2013-1-28 17:35
TY的喇叭太便宜倒是真的,虽然这样方便了收东西卖东西,但是刷喇叭一点鸭梨都没有啊
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 17:36
反正什么新规,什么罚款都是SOSO被一群人烦得不行搞的把戏。
为的只是给解封搞个台阶,这次解了不会罚,以 ...
d404lyh 发表于 2013-1-28 16:49

soso封哥,因为哥,因为哥是一只出头鸟,而你们失乐园做的那些勾当,才是真正该封的,尤其像你这种表里不一的小人。
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:38
soso封哥,因为哥,因为哥是一只出头鸟,而你们失乐园做的那些勾当,才是真正该封的,尤其像你这 ...
wangyr 发表于 2013-1-28 17:36

请问有什么勾当呢???反正TY这个F,走的越快,就越好!哈哈~~~
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:39
我没权利让你去玩单机,只是建议你去玩单机比较好。因为网络太乌烟瘴气了,反正我适应了。你不适应 ...
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:35

环境不好当然要改善,首先就要去“污”浊“垢”;明白么?
    没读过书呢,上网是可以的啦,但是不要随便发言哦,会把自己的小尾巴暴露出来的哟~~~
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 17:40
soso封哥,因为哥,因为哥是一只出头鸟,而你们失乐园做的那些勾当,才是真正该封的,尤其像你这 ...
wangyr 发表于 2013-1-28 17:36

你说吧,有什么勾当,我倒想听听,失乐园就剩我们几个PVP的人,骂公会有意思?
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-28 17:43
请问有什么勾当呢???反正TY这个F,走的越快,就越好!哈哈~~~
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:38

哎呀,要走啦?太好了,省得清理环境了,不要在这里无病呻吟了,出门右拐,不送哦,亲~~~
作者: MESSI    时间: 2013-1-28 17:43
是不是封了不交钱就不会解封  交多少钱是看人还是根据什么 会不会某些特殊人物就可以豁免 每次罚的 第1次跟第10次罚的是不是一样  现在都流行公开透明  2so敢不敢也来透明1下   公平就不奢望你的了 公开透明总可以吧
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 17:55
LS的看来明白我的意思了,我没针对谁,只是对SOSO这个新规嗤之以鼻
作者: MESSI    时间: 2013-1-28 18:02
不是明白你的 谢谢  我只是吐嘈那个2so  别把我拉下水
作者: 随便路过    时间: 2013-1-28 18:27
PVP不关公会的事吧。
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 18:43
你说吧,有什么勾当,我倒想听听,失乐园就剩我们几个PVP的人,骂公会有意思?
d404lyh 发表于 2013-1-28 17:40

你当哥没用过你们那些玩意?有人已经发我了。
作者: xu0000    时间: 2013-1-28 19:02
什么玩意 求发啊  只用过补丁的人表示压力很大
作者: 猥琐的香肠    时间: 2013-1-28 22:05
顶罚款啊~大户的可以花钱骂。很多自称大户劳资爷的,给你话语权了,就看你舍不舍的花钱了。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-1-29 05:36
刷的起喇叭还怕罚不起款?你们他妈的整天事情多 封号了说什么几把玩家都被赶跑啦 什么封号就都不玩了 这了那了 罚款又他妈变相收钱了这啊那啊 尼玛你要好好的不乱说话这些逼事能惹上你?既然刷的起喇叭就要顶的住处罚 玩不起就不说话不就行了
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 09:50
哎呀,要走啦?太好了,省得清理环境了,不要在这里无病呻吟了,出门右拐,不送哦,亲~~~{:5_222 ...
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:43

要走,也不代表不能再论坛上发言吧!哈哈~~~论坛那么好玩,我怎么舍得走呢??对不对??起码有你个美女陪我!
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-29 11:06
刷的起喇叭还怕罚不起款?你们他妈的整天事情多 封号了说什么几把玩家都被赶跑啦 什么封号就都不玩了 这了那 ...
熊猫铁拳 发表于 2013-1-29 05:36

顶熊猫猫,握爪~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 11:08
呸。。。。垃圾果你恶心人也要有个限度。
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-29 11:11
小鸟特工 发表于 2013-1-29 11:08

王大发在哪里?难道他换了马甲??
作者: cena001    时间: 2013-1-29 11:33
这是2个人。。。。。王大发是王大发,垃圾果是垃圾果
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-29 11:40
喔喔喔,认错人,sorry~~~~
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 11:53

看人而已罢了!!对你这样的人,肯定是没限度啦!
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 11:57

我感觉对你这样的人,我还不够恶心,已经很给面子你了!知道不???我也是向你们会长老鬼学习的,哈哈
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-1-29 13:07
回复 63# qazxsw123

喲西 我就想那麼噁心的人不會是垃圾果吧 還真是。。。還以為您老已入土,沒想到變喪屍狗了。
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 14:15
回复  qazxsw123

喲西 我就想那麼噁心的人不會是垃圾果吧 還真是。。。還以為您老已入土,沒想到 ...
佳佳。。。。 发表于 2013-1-29 13:07

你也想热闹热闹嘛???哈哈!!时隔不见,还是那么没文化,还是狗来狗去的,雨情,这就是你所谓的没文化之人吗??
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 14:29
我感觉对你这样的人,我还不够恶心,已经很给面子你了!知道不???我也是向你们会长老鬼学习的, ...
qazxsw123 发表于 2013-1-29 11:57

我以为你已经很没限度了。。。  来来来再没限度点让大家看看。。
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 14:38

喲西 我就想那麼噁心的人不會是垃圾果吧 還真是。。。還以為您老已入土,沒想到 ...
佳佳。。。。 发表于 2013-1-29 13:07

人家可是退出TY次数最多的玩家哦。。。。
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-29 14:38
你也想热闹热闹嘛???哈哈!!时隔不见,还是那么没文化,还是狗来狗去的,雨情,这就是你所谓的 ...
qazxsw123 发表于 2013-1-29 14:15

你们俩的事情,拜托别把我扯进去
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 14:41
我以为你已经很没限度了。。。  来来来再没限度点让大家看看。。
小鸟特工 发表于 2013-1-29 14:29

那你叫你们会长老鬼上来吧!没了老鬼我无限度不起来啊!
作者: 野人    时间: 2013-1-29 14:41
代人骂人!需要的私聊
哦呵呵呵呵呵呵
作者: 頭児    时间: 2013-1-29 14:42
知道通常2so发的帖我会怎么回吗

作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 14:45
那你叫你们会长老鬼上来吧!没了老鬼我无限度不起来啊!
qazxsw123 发表于 2013-1-29 14:41

你反正秀下限的本事也很大啊。。
作者: 默念独白    时间: 2013-1-29 14:46
回复 1# SoSo

你搞个收TB的专门的骂战喇叭好了。价格高一些。让他们去骂。。
    骂一场估计没百八十个喇叭也完不了
    带动TYRO消费。。哈哈
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 14:53
人家可是退出TY次数最多的玩家哦。。。。
小鸟特工 发表于 2013-1-29 14:38

请问TY有规定玩家限制推出多少次?会来多少次吗??真是搞笑的鸟爷
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 14:55
你反正秀下限的本事也很大啊。。
小鸟特工 发表于 2013-1-29 14:45

都说看人吧,像你这样的,那肯定无下限啦!!
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 15:09
看人而已罢了!!对你这样的人,肯定是没限度啦!
qazxsw123 发表于 2013-1-29 11:53

都说看人吧,像你这样的,那肯定无下限啦!!
qazxsw123 发表于 2013-1-29 14:55

前言不搭后语,让大家看的累啊。。。。麻烦有点逻辑好不好。像你这么笨的人比较少见的。
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 15:11
请问TY有规定玩家限制推出多少次?会来多少次吗??真是搞笑的鸟爷
qazxsw123 发表于 2013-1-29 14:53

明确告诉你  。。。无限制。。你可以继续玩退出,一进一出,一进一出一进一出,别这么快就阳痿不行了。
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 15:18
明确告诉你  。。。无限制。。你可以继续玩退出,一进一出,一进一出一进一出,别这么快就阳痿不行 ...
小鸟特工 发表于 2013-1-29 15:11

游戏我早就没玩了,只是在论坛陪你玩玩也不伤大雅之庆啊!
作者: hot277521    时间: 2013-1-29 15:53
回复 77# 小鸟特工

鸟爷~~~~~
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-1-29 16:41
回复 78# qazxsw123

鬼知道你玩不玩,換馬甲不是你的專利么。再說也不care你玩不玩。哈哈
作者: powerstar    时间: 2013-1-29 16:50
拜托了,罚只是为了制止,就算你们有钱也表骂啊,文明点不行吗?你骂人还要全服人看着,跟着你不爽,该罚!大家都和和气气就好了嘛,有情绪啥的,也不应该无视全服玩家的情况下来宣泄啊,要不谁家自己开个单机在里面骂个够,或者QQ里面PM就好啦
作者: ~雨情~    时间: 2013-1-29 16:56
回复 81# powerstar

支持真人PK,最直接最利索而且人畜无害。
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 16:58

鬼知道你玩不玩,換馬甲不是你的專利么。再說也不care你玩不玩。哈哈
佳佳。。。。 发表于 2013-1-29 16:41

哈哈!这你可没能力管得了啊!和你玩论坛真开心
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-29 16:59
拜托了,罚只是为了制止,就算你们有钱也表骂啊,文明点不行吗?你骂人还要全服人看着,跟着你不爽,该罚! ...
powerstar 发表于 2013-1-29 16:50

网络本来就是没有什么文明不文明可说的,文明只是看对着什么人而言罢了
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 17:03
游戏我早就没玩了,只是在论坛陪你玩玩也不伤大雅之庆啊!
qazxsw123 发表于 2013-1-29 15:18

上上次SE不是说你把风声打的怎么样怎么样么。。很NB嘛,怎么现在又说早没玩了。。你说的早没玩是说前一分钟还是说前一个小时啊。。
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 17:05
回复  小鸟特工

鸟爷~~~~~
hot277521 发表于 2013-1-29 15:53

亲一个!!!!!!!!!
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 17:12
网络本来就是没有什么文明不文明可说的,文明只是看对着什么人而言罢了
qazxsw123 发表于 2013-1-29 16:59

怪不得之前来风声大腿的时候点头哈腰。TM的走的时候论坛帖子发的叫一个热闹啊。。原来是这种人啊。。。
大家要小心啊。。
作者: powerstar    时间: 2013-1-29 20:23
回复 84# qazxsw123

我不觉得某些人满嘴粗话问候人家爹娘铺天盖地的谩骂喇叭能给游戏环境带来什么影响,那些以各自理由开骂的人,不过是自私地宣泄自己的情绪罢了,所谓的文明,只能在有道德有修养有克制能力的人身上才能体现。如果以是否骂人来对玩家进行分类,那么那些因为被骂了而回骂的玩家是否也可以和骂人的玩家分为一类?游戏里面的分钟无非就是各种利益分配的不均衡和个人、公会荣誉的斗争,没有什么绝对的对和错,所以那些把责任都推到挑衅的人身上的人,该好好反省自己到底有没有责任,是不是因为对方挑衅了,所以自己的可以肆意妄为?
作者: 切腹咚瓜    时间: 2013-2-8 08:49
万年没上游戏旁边观战....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3