天羽论坛--最初的回忆

标题: 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!! [打印本页]

作者: renaicha    时间: 2013-2-2 15:12
标题: 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!
骂骂骂!整天骂!烦不烦!

作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-2-2 16:09
大千世界 无奇不有  
只要自身能做到自觉 自律 自定 足以
作者: 默念独白    时间: 2013-2-2 16:45
其实我倒觉得
有人的地方就有纷争。

游戏嘛。吵吵闹闹是无可避免的。。
如果有一天。连架都没人吵了。。这服也就死了。。

GM过分调控参与游戏纷争也不好。

以上个人观点,勿喷。谢谢昂。
作者: 自由-雨兒    时间: 2013-2-2 17:48
你知道一个CK打一次PVP要用多少毒?一次PVP多少人?一次PVP用多少属性卷?要用啥武器? 有PVP自然有纷争如果全部因为这不打PVP 这服就死了,, 那些毒那些属性卷会少多少人买???  属性PVP武器还会有人买???? 一个F全部喇叭都是说废话收东西的,这F还有激情? 每个人就只会打装备埋头赚钱?这F还有意思?就算你打到8披代理啥的还会有人买?不如GVG自己去租个武器打好过,比收个垃圾代理还有意思还更有性价比
作者: 旺儿    时间: 2013-2-2 19:10
TY是我玩那么多SF最牛的服了。

刷一个喇叭罚300R。

我都替自己兄弟不划算。

大家以后别PVPGVG 都过幸福和平的日子。
作者: yacross    时间: 2013-2-2 19:25
我感觉soso已经失控了
作者: sword    时间: 2013-2-2 19:39
都叫你们去玩单机的拉,画面豪华逼真,进度犹如流水,成就无与伦比
作者: wychabcd    时间: 2013-2-2 19:50
直接加屏蔽字段不就好了.
WOW总激情了吧?PVP总激烈了吧?一个两三千人的服务器也没三天两头有人占着地图频道或者大脚频道对骂.
骂人能促进激情永远都是伪命题.
作者: 糖豆儿    时间: 2013-2-2 22:31
很简单的问题被soso搞复杂了,骂人的禁言10天就得了呗,让他看着别人骂自己,自己只能当哑巴,憋死Y的!
作者: renaicha    时间: 2013-2-2 23:30
打架怎么打,吵架怎么吵,游戏怎么玩是玩家各自的自由,
不过如果在公共频道开骂会影响很多玩家这也是事实,
实际上有很多人上线只是单纯的蹲蹲街,跟朋友聊聊天水,发发呆,卖卖萌而已,
每个人玩游戏有不同的方式也有不同的乐趣,
只是希望某些人在公共频道发言的时候注意措辞,注意素质,有些人在某些字眼上看到都会觉得恶心!
作者: PANDA.    时间: 2013-2-3 13:46
恶心你就不要看 没人逼你 什么拿wow和私服ro比 你不是拿词海和汉语拼音手册比谁的词汇量大么?搞笑?还是装懂?你不喜欢这种模式 别人喜欢 别人也恶心看你整天蹲大街上跟拉屎似的 别人有过来骂过你么?游戏各有各的玩法 现在不是你拍马屁的时候
作者: PANDA.    时间: 2013-2-3 13:49
我再补一句..加强玩家素质...老子是来打游戏的还是来上高中的?不要闹好么亲?
作者: wychabcd    时间: 2013-2-3 17:43
恶心你就不要看 没人逼你 什么拿wow和私服ro比 你不是拿词海和汉语拼音手册比谁的词汇量大么?搞笑?还是装懂 ...
PANDA. 发表于 2013-2-3 13:46

呵呵 恶心你就不要看. 好像这个服就你一个人投了钱似的.这种暴露逻辑的话少说.对了顺带问你一句,你这句"什么拿wow和私服ro比 你不是拿词海和汉语拼音手册比谁的词汇量大么"是不是在默认这个服的玩家素质比WOW玩家低啊?
作者: wychabcd    时间: 2013-2-3 17:45
我再补一句..加强玩家素质...老子是来打游戏的还是来上高中的?不要闹好么亲?
PANDA. 发表于 2013-2-3 13:49

这你还真说对了.没人逼你高素质,反正被罚的不是别人的TB我觉得边上人看的乐还来不及呢有这种小丑跳出来表演.
作者: qazxsw123    时间: 2013-2-4 11:21
TY是我玩那么多SF最牛的服了。

刷一个喇叭罚300R。

我都替自己兄弟不划算。

大家以后别PVPGVG 都过 ...
旺儿 发表于 2013-2-2 19:10

我一直都不去PVP,只是你最喜欢去吧了
作者: revenir    时间: 2013-2-4 15:57
玩家素质一直是网游第二重要的事,没有人可以否定玩家素质对游戏的影响。一个游戏如果都是垃圾玩家,天天上游戏发泄,那必然让其他玩家不能忍耐

但是PVP刷刷喇叭,只要不是到过分人身攻击,挑衅挑衅,这都是很正常的事情。对PVP玩家来说一个喇叭都不刷,时间长了这么和谐,打架的乐趣也没了。

还有,管制喇叭绝对不是靠罚款的,封号可以理解,扣TB可能有效果但是绝对不服人。如果SOSO想收钱,不如提高喇叭价格。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2013-2-4 17:30
素质问题是爹妈和老师的责任,游戏环境是SOSO的责任
作者: PANDA.    时间: 2013-2-4 23:29
回复 16# revenir

看看 理智的人就是理智的观点 楼主 你该像16楼的学习 你提高的不该是素质 是理智
作者: PANDA.    时间: 2013-2-4 23:32
呵呵 恶心你就不要看. 好像这个服就你一个人投了钱似的.这种暴露逻辑的话少说.对了顺带问你一句,你 ...
wychabcd 发表于 2013-2-3 17:43

怎么又来了....又是阅读能力低下的人 我最怕你们这种人 连别人说的基本意思都没法理解 我也懒得和你解释 再说你也不懂 不要误导别的看热闹的同学好么? 我真是奇怪 什么人关注什么事 如果你不是个脏人  你不会整天去抠别人说脏话的 多读书 多看报
作者: wychabcd    时间: 2013-2-4 23:35

回复 19# PANDA.

什么叫做"又来了"  不知道哪位连先来后到都分不清楚还在这里恬不知耻地让人提高阅读能力
话说回来,"恶心你就不要看"不知道是哪位阅读能力很强的人说的.觉得人GM对骂人管的太严你也可以不要玩这个服不来这个论坛嘛,没必要在这里放屁,既花费力气又污染环境.到头来连号都被人封了还要用马甲.
作者: PANDA.    时间: 2013-2-5 00:29
回复  PANDA.

什么叫做"又来了"  不知道哪位连先来后到都分不清楚还在这里恬不知耻地让人提高阅读能力{ ...
wychabcd 发表于 2013-2-4 23:35

大爷的..我这叫马甲么?panda和熊猫 有哪点不一样 看了就知道是我 这能叫马甲? 不说脏话不就行了 别人要怎么说那是别人的事 你管的不要太宽了 先来后到?难道打个游戏还特么要玩个学长学弟制?我就跟你说 我就受不了你这标题名字 什么叫加强玩家素质...就你有素质别人没有 是这意思么?顺道一说 我读的书能把你火化了
作者: wychabcd    时间: 2013-2-5 01:09

回复 21# PANDA.

麻烦某位自以为阅读能力很强的小朋友去看看我有没有在特指你
对了让我来用用你的逻辑."你觉得恶心你可以不看啊" 我可没有拿枪指着你的脑袋逼你看我的楼啊

我看是第一次碰到信誓旦旦说自己读书读的多的孩子.不过估计我在查SCI的时候你还在吃奶吧....
作者: PANDA.    时间: 2013-2-5 03:38
回复 22# wychabcd

我一个快30岁的人了 你不用扯什么吃奶不吃奶那些有的没的 你既然没见过我这样的 现在就让你见识见识 我没有觉得你恶心 我就是单纯的想喷喷你天神下凡的自信而已
作者: wychabcd    时间: 2013-2-5 03:45
回复 23# PANDA.

指代关系搞不清楚还有脸说自己书读得多 扯什么阅读理解能力书不是读的多吗?怎么我说个SCI你就扯不下去了?接着扯嘛.
脸皮都顶到天上去了还能扯自己"快三十"了,我看你头二十年基本是白活了.
对 就是读书的那二十年
作者: PANDA.    时间: 2013-2-5 04:09
回复 24# wychabcd

你呀 哎 我真是不晓得怎么形容你了 非要装 你就接着装 再像点 我老爱查NMB你说是为什么 和你那SCI讲的是不是一档子事儿? 还有啊...你那些磕碜人的字眼太老套了 百度搜索能出来几千万的骂人帖子都是那几句 来点新鲜的啊 你要对的起你天神下凡的自信啊 不要让别人看了笑话 还有啊 喷人不要自问自答...挺好笑的 你这喷人是为了让别人愤怒 不是为了让别人高兴 这熊孩子真喜庆
作者: wychabcd    时间: 2013-2-5 10:58
回复 25# PANDA.

言辞匮乏拿不出贴切的词汇形容是正常的,我看你这一副自以为是的样子还真不像什么"接近三十岁"的人,倒像个高中学生多一点.你就记得下次别腆着脸让别人"提高阅读能力"好了,先那啥自己照照,多认识几个字对你自己的知识水平也是有利无害.
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-6 02:29
回复 26# wychabcd

越没有什么就越爱表现什么 我用这句话说你 你觉得合适么? 别整些那些看似牛逼的不行的文字就能体现你学术造诣高深 我内心就是个高中生 永远18岁 我高高兴兴 我不是来和你对对联的 老子是来喷你的 跟你说那么多文绉绉的干什么? 你搞不搞的清楚?
作者: wychabcd    时间: 2013-2-6 03:19
回复  wychabcd

越没有什么就越爱表现什么 我用这句话说你 你觉得合适么? 别整些那些看似牛逼的不 ...
熊猫铁拳 发表于 2013-2-6 02:29

你说的很真是太对了.越没有什么就越爱表现什么.看来上面那位一个劲说自己"快三十"的人充其量不过是一个小屁孩子吧.你这人怎么这么喜欢抽自己的脸呢?你读书读的多少和楼主讨论的话题有关系么?
看到你我总算知道为什么现在NGA越来越不行了.就这水平啊.
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-6 04:00
你说的很真是太对了.越没有什么就越爱表现什么.看来上面那位一个劲说自己"快三十"的人充其量不过是 ...
wychabcd 发表于 2013-2-6 03:19

哈哈哈 你真是太搞笑了 你这种抠字眼挑衅法弱爆了啊兄弟 你在打嘴仗这个行业里会被人揍的体无完肤啊 你是在太弱了 你说你打那么多字 有毛用..你初衷是为了让我不爽 我却觉得你搞笑 你换个方式 小学生抠字眼法隔我这还真的不太好使 我却搞的你那么不爽 你太弱了 别用表情了下次 一用就把自己想砸键盘的冲动给暴露了 你弱暴了 求战个痛快 来点猛料 谢谢
作者: wychabcd    时间: 2013-2-6 12:42
哈哈哈 你真是太搞笑了 你这种抠字眼挑衅法弱爆了啊兄弟 你在打嘴仗这个行业里会被人揍的体无完肤啊 ...
熊猫铁拳 发表于 2013-2-6 04:00

没文化的小朋友乱叫乱跳就知道说对方抠字眼,哥今天稍稍教教你体面点的表达方式,这叫归谬,懂了没?也不知道是哪位自己腆着脸说自己读书多,结果一来二去你的言谈真是很好地暴露了你的受教育程度啊
居然还有人把打嘴仗作为一个行业,我这两天只不过是闲得无聊上来调教调教不听话的小屁孩罢了.
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-7 00:30
回复 30# wychabcd

你调教我?你脚都把袜子抠烂了你还舔着个脸 归谬...哈哈哈 你不要来卖弄墨水了 没人愿意看这些操蛋玩意好么 我已经跟你说过了 我是来喷你的 不是来上学的 你发这些个东西真的是欠喷 我文化程度高不高我是不是小屁孩你嘴里说我不在意 我已经说的很白了 我就是来喷你的 我喷喷你让你抠烂几双袜子我就爽了 比如现在 看你生气的小样 我真乐
作者: wychabcd    时间: 2013-2-7 00:34
回复 31# 熊猫铁拳

说你小朋友还真没错,话都说不利索不是小朋友是什么?先回家找妈妈叫它教你把字写写对再出来YY啊,乖~
什么叫"舔着脸"啊?你是不是常常做这个动作啊?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-7 00:38
回复 32# wychabcd

你看又来了 哈哈哈哈 你真是 我没法说你了 抠脚哥 那么爱抠么....没听过这词就多找北方人聊聊天 你不要再搞笑了好吗 你到是喷我两句 你这等级太低了
作者: wychabcd    时间: 2013-2-7 01:34
回复 33# 熊猫铁拳

诶哟我去 不论南方人还是北方人估计都只知道"腆着脸"耳光都被我扇脸上了还要嘴硬对不对?
你这水平估计是大漩涡玩剩下踢出来的吧?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-7 01:39
回复 34# wychabcd

你要我说多少次...我是来喷人的..不是来找你求学的 打个错别字你那么在意...你这还有点互喷的意思么?要看对错我查字典不完了么 你这人有劲没劲 别抠了...我实在是不会为这点事动气 你来点猛料啊亲
作者: wychabcd    时间: 2013-2-7 02:36
回复 35# 熊猫铁拳

打字都打不利索还想喷人现在的小屁孩真是急于求成啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-7 07:37
回复 36# wychabcd

呵呵 你都快被我喷的把地板都抠烂了 还说这些给自己留面子的话干啥 没劲啊
作者: wychabcd    时间: 2013-2-7 13:54
回复 37# 熊猫铁拳

归谬,谢谢.这叫归谬.这就是某个自诩为书读得多结果是小屁孩一个还硬要装逼之后显露出来的本质啊.
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-8 14:11
回复 38# wychabcd

哈哈 归谬?我去年买了表啊 你还真把这当共 产 党 文化知识普及课堂了么?我要和你比装逼 那我完败啊 我输了 爷 对不起啊 装不过你啊 还是你更像焦糖木耳 哦 不对....你太肥 木耳不适合 黑大肉逼用你们文化人的话该怎么说来着?你给我科普科普?去你老爱看的 sex creativity information查查啊 哈哈哈
作者: wychabcd    时间: 2013-2-8 14:30
回复 39# 熊猫铁拳

噗 什么普及?不好意思.这是西哲的基础知识.西哲你总知道吧?你就慢慢卖你的干货 在NGA上倒你的游戏币 然后吹自己读书读得多吧
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-8 14:38
回复 40# wychabcd

我没文化 我就知道你被我喷的扯话题了 认输吧孩子 玩嘴?你太弱了...我在nga倒游戏币不是为了养你女儿么
作者: wychabcd    时间: 2013-2-8 14:47

回复 41# 熊猫铁拳

嘿嘿 那也得你养得起啊你一个流落在法国租房子住的小屁孩赶紧来曼城买个房子啊.
M13区 过完年我过来给你报机票啊
有句古话叫做撒泡尿自己照照 你总懂的吧?
另外你确实很没文化啊....不是我说你 归谬这么极其基础的西哲概念连高中生都应该知道啊
某位自诩快三十的小屁孩不会是属于打肿脸充胖子吧?这种习惯是遗传的?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-8 15:07
回复 42# wychabcd

.......哈哈哈哈 你真是太2了 找不到话说了是吧?就你这个等级 坐我对面我能把你喷的流翔 巴不得马上钻回你妈肚子里 你家太有钱了 不是一般有钱 可惜没啥用啊 就你这水平 给你钱你知道怎么使么?擦屁股容易得性病啊 千万别擦啊 哈哈哈 啧啧 大款啊 留学还自己买房子的 你先把钱给我打过来 我春假立马买机票去看你 人玩嘴没错 只会玩嘴就不行了 那是真傻逼 我家有镜子 不用撒尿照 你装有钱来点真实力 游戏论坛吵架 咱游戏里解决 随时欢迎你游戏里找我切磋切磋 论坛里喷我你已然被完败 如果你要真跟你说的一样那么牛逼 请给我来张往返机票 我亲自去看看你 看看你这富可敌国的小脸蛋长的啥样 哈哈哈
作者: wychabcd    时间: 2013-2-8 15:18

回复 43# 熊猫铁拳

你是小屁孩你还真当我和你样也就半大不小? 动动脑子这世界上有个东西叫做research assistant.人确实不能只靠一张嘴,尤其是不能只靠一张嘴说自己"读书读得多",但是某个小朋友他就是不听,他就是要讲,脸皮都被人打到天上去了还能顶.这种韧劲我倒真是闻所未闻见所未见.你刚才一到我面前来卖英文,我立马就乐了. 怎么?游戏里切磋? 国服十三组你挑服务器 T门口或者奥门口谁输了跪下叫爹 如何?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-8 22:05
回复 44# wychabcd

.......哈哈哈 脑残 鉴定完毕 你是不是别我喷傻了?我真没想到能把一个人喷成这样..你怎么那么脆弱啊 你先前那些豪言都哪去了?再把牛皮吹的顶天嘛 国服?随我挑?你是要送我点卡么?你是傻逼么?在ro论坛里吵架去wow世界里等我?你脑子里装的是屎吧? 你不是有钱么?连我这种穷学生都能花个万把来块钱买套装备 你那么富裕那么无敌的有钱 啧啧~~随便就砸个10w 在ty里压死我嘛 求你弄 别光用嘴巴说 来点真实力
作者: wychabcd    时间: 2013-2-8 22:12

回复 45# 熊猫铁拳

嘿你要点卡送你也未尝不可啊 关键是你得先和我插旗啊.咱虽然三字五字都没有,不过随便打打只会在NGA吹牛打屁的"休闲玩家"还是轻轻松松.不过你这个自诩读的书能火化人的小屁孩到现在也没让人看出你读了多少书啊?难道读的全都是连环画?还是你先在贵母身上试验了?

你不敢应战要当缩头乌龟我也不拦你嘛.我话放在这,国服13组你是找打手也好,你本人来给我虐也好,服务器你来选,到时候输的人喊声爹就OK了.一直有效哦,缩头乌龟.
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-8 22:50
回复 46# wychabcd

我说你真是个2 避重就轻 你在ro论坛让人去wow里搞?你脑子还清楚么孩子 让我喷成屎了?都把你喷傻了是么 你那么有钱 随便天羽里砸10w块捏我不跟玩一样么 nga...休闲玩家...哈哈哈哈哈 你还有脑子么?语无伦次了都? 你不服就砸钱来天羽里找我弄 不要什么瞎jb扯什么wow...你当我们是在nga吵架?你脑子还好么 我去你年买了表! 这是ro论坛好吗大傻? 脑残货 你爷我在archimonde保持了4年的世界前100击杀时候你知道wow是啥么?世界33第一第二高分都在我们服务器和我们打的时候你特么还在艾萨拉挖草呢吧 傻娃子 扯wow 先把你名字丢出来让爷去查查你数据统计够不够跟爷爷叫板 你在国服那点刷子水平就敢抬着张不要脸的大嘴和别人到ro论坛里来说了? 你不是牛逼有钱么?有钱你往ty里充钱啊 弄我啊 求你弄啊 傻吊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-8 22:51
回复 46# wychabcd

还是那句老话 就你这逼样也敢当喷子?被人喷的都出翔了 再去练练 练好之前不要随便上论坛 免得你家里地板清理起来不方便
作者: wychabcd    时间: 2013-2-8 23:58
回复 47# 熊猫铁拳

哈哈哈哈 你一开口就更显露了你无知和装逼的本性. 看来我今天不把耳光直接抽你脸上你是不会罢休了.http://www.wowprogress.com/pve/eu/archimonde
你的阿克蒙德服务器连续四年排名世界前100的工会在哪呢?WOWprogress上怎么没有记录啊?装逼犯?
不会是在你梦里吧?就你这水准,连资料库都不查查就跑出来装逼?我看你是连天梯前50%都没进过吧?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 06:34
回复 49# wychabcd

你丫真是没法了 懂一点点就往死里装 装的比谁都像 你去查查90级前那几大工会的成就日期 你这按我们方言就是懂么不懂 皮泡脸肿 就你这样的还扇我嘴巴子?哈哈 你别闹了亲 你先把刚才被我喷的那一地翔擦干净再来和我扯这些吧 你喷人找点我那种词语 逼迫你扯别的话题那种 别老说些能让我捡漏洞反喷你的可以么?喷也分等级 你都开没申请账号呢 弱爆了啊亲 我请求换个对手 老让你擦地 有点对不住你爹娘 对了 你的钱呢?你不是巨有钱么?充个几万块来天宇弄我啊 我等你哟亲 等着看你到底多有钱 还是你只有翔
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 06:40
回复 49# wychabcd

不要再扯什么wow了 你这点水平还和我扯啥?这是ro论坛 好么 你要真跟你说的那么有种 求ro里赐教 你对我个人信息那么了解 相信你也知道我游戏里叫什么 只要我在线 随时恭候你 玩嘴?装逼?装有钱?买房子?还送机票?哈哈哈哈 ub衣服你买的起么就跟我扯这些 你把你m13什么乱七八糟的那些什么垃圾信息里的卫生间给卖了 你什么都有了 别不害臊
作者: wychabcd    时间: 2013-2-9 13:26
回复 51# 熊猫铁拳

哈哈哈哈 我前面都说了 你越张嘴就越暴露了你无知和装逼的本性 没想到你居然还如此喋喋不休.难道WOWprogress没有记录MOP之前的击杀记录吗?你让选项栏里面的Tier 13|Tier 12|Tier 11等等等等情何以堪?
稍稍有点常识的人都知道这指的是T13及之前的击杀记录吧 我随意列举两个:
T13 http://www.wowprogress.com/pve/eu/archimonde/rating.tier13
T12 http://www.wowprogress.com/pve/eu/archimonde/rating.tier12
你的所谓"世界前100"在哪里? 怎么T12还排两百五十多啊? 我就不说连续四年保持世界前一百必须是横跨三个版本以上的事情了.
装逼犯你服不服啊? 很显然你这个装逼犯连WOWprogress的基本记录都不懂.
我过两天整理整理,暂且把你这个装逼犯发到议事厅和暴雪的战网论坛上去,也帮你这个装逼犯在玩家里面出出名.
怪不得我上班的时候常常有prof来抱怨中国学生华而不实,原来就是像你一样喜欢装逼的学生太多了哈
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:16
回复 52# wychabcd

你真是个2啊 统计所有boss了么 我们是留学生 不是专业游戏玩家 遇到大家有考试的时候 只能延后再打 你以为都跟你一样的家财万贯用钞票擦屁股?你啊 我已经说了千万次了 你不要再当脑残了好吗...这是ro论坛 你当这是nga?你要满嘴跑火车装逼玩嘴 扯wow 求你来ro里虐的事你怎么一个屁都不放? 每次都巧妙的选择了跳过 你到是回答啊 那么多跟帖里的哪句你回了? 我求求你快去吧 快把我放到nga里去 我求求你了 快去吧 我好去把这个帖子给人看看 你是怎么在ro论坛里提起ro一个屁不敢放只敢扯wow的 你特么真脑残...nga里除了傻逼就是喷子 我看你就是nga上多了 脑子也烧坏了吧 最几把恶心就是你这种傻逼 在国外两年就把自己当金毛老外了 你同意 你的小弟弟都没长够那个长度 别以为你在外面读了两年书你就成洋鬼子了 你是2逼么?你的prof有没有告诉你 不要出去给中国人丢脸 舔洋菊 拍洋腚?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:22

我们是留学生 不跟你比 钞票拿来擦屁股的主 有考试什么的不都要延后再打 我求求你快把我发到nga去吧 求你了 我也去回回帖 让别人看看你个货是怎么在ro论坛里装自己wow光芒万丈的 说了几千次了 这是ro论坛 有什么ro里说 怎么不见你胸脯都拍紫了说mvp js等我?你在ro论坛里装什么wow大神?你脑子瓦特了? 我特么讨厌的就是你这种人 在外面上两年学 就以为自己是洋鬼子了?你就是舔洋菊 含洋鸟 你也成不了金毛老外 你的prof有没有告诉你 你就算被洋吊爆菊你也成不了洋鬼子
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:24

再跟你说一次 这是ro论坛 求ro里虐待 不要扯什么wow 你不是牛逼么?牛逼来啊 弄我啊 我随时等你啊 敢说话不敢做事?假洋鬼子 你不是家财万贯么 表现表现啊 充钱弄死我啊 不要扯wow了 有毛用?ro里求虐 你不敢是吧?怂啊 指你脑门的骂你怂
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:29

来啊js mvp等你啊 怎么不敢叫了?不敢吭声了?等你啊孩子 速度来
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:33

块啊 等啥呢?怂了?速度啊
作者: wychabcd    时间: 2013-2-9 14:33

回复 54# 熊猫铁拳

哈哈哈哈 不知道是哪个装逼犯装逼被我抽脸了?连WOWprogress都不懂的"世界前100击杀保持者"居然要玩RO来体现自己的操作你不会是在天羽RO保持了欧服阿克蒙德服务器四年的世界前100击杀吧? 你除了装逼还会什么?我稍稍用WOW越战一下你这个"四年世界前100击杀保持者"你怎么就和缩头乌龟一样不敢应战啊?我可说的是我操作只能虐虐"休闲玩家"而已啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:38
回复 58# wychabcd

我不说 不代表我不懂 就你这样懂一点的最爱挂嘴边 不懂装懂啊 你抽我?你怂成这样了你还抽我?你搞笑?这里要是nga我不上wow我怂 这特么是天羽仙境好么大哥 求你来赐教 我不是体现操作 我0操作 但是依然可以虐你 来啊 废话什么啊?js mvp等你啊 别怂啊 光会玩嘴啊?在ro理跟我吵架让我上wow解决 你脑残??? 哈哈 你真是笑死个人啊 假大款 假洋鬼子 假牛逼
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:39

来啊小怂货 等你呢 干啥呢 怂啥 来啊 一直等你呢 别缩啊 别光会玩嘴啊 来啊 求虐啊
作者: wychabcd    时间: 2013-2-9 14:39
回复 59# 熊猫铁拳

不知道是谁在RO论坛说自己WOW"世界前100击杀"保持了四年?你准备自己抽自己耳光吗
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:42

来啊 人呢?我等你啊 怂啥 就剩嘴了?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:43

你丫再不来版主该说我灌水了 速度啊 等你啊 怂啥?你不是牛逼的要飞了么 不是有钱的可以买了整个大英帝国么 我等你啊 别给你们英国假洋鬼子丢脸啊 速度啊 怂啥?
作者: wychabcd    时间: 2013-2-9 14:46

回复 63# 熊猫铁拳

某人在RO论坛上夸口说自己在欧服保持世界前100击杀保持了4年,现在被我用WOWPROGRESS的官方数据抽的脸皮都没有了反过来说我不要在RO论坛上说WOW你这是准备自己抽自己第二个耳光?你保持的魔兽世界世界前100击杀BOSS是不是叫波利啊?版主来了也好啊,我倒也想让几位版主欣赏欣赏你这个装逼犯是怎么说自己"世界前100"然后被我直接抽的连你娘都不认识的
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:51
回复 64# wychabcd

我娘我认识 我就不认识你个装逼玩意长啥样 速度的来啊 废话那么多干啥 还扯wow 越扯越傻逼 nga版主都快成你爹了 别废话了 快来啊 速度的啊小怂货 我等你呢 怂啥 来啊
作者: wychabcd    时间: 2013-2-9 14:54
回复 65# 熊猫铁拳

原来在RO论坛扯WOW就是傻X啊?那么在RO论坛说自己WOW"四年世界前100击杀"的是什么东西啊?(而且这个世界前100还是装逼装的)既装X又傻X么?
你咋老骂你自己呢
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 14:55
回复 64# wychabcd

别瞎逼逼了 来啊 怂啥 wow大神 大款 你那么牛逼那么有钱怎么不敢来啊 速度的啊 我等你呢
作者: wychabcd    时间: 2013-2-9 14:58
回复 67# 熊猫铁拳

是谁耸啊?那个WOW"四年世界前100击杀"到哪里去了啊?不会是耸到你梦里去了吧?阁下不会是气急败坏连早饭都不吃就上论坛来了吧?我记得现在东一区是早上啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 15:00
回复 68# wychabcd

东二 有脑子么.....别装了大英帝国的小奴才 你这水平气我....哈哈哈 你太天真啦 你喷又喷不过 打又打不过 我气你 我就和你一样了舔菊货 求你一战 你别回了 直接痛快的来啊 你说那么多废话有毛毛用 来啊 等你呢
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-9 15:02

js mvp等你呢小废渣 速度的来啊 怂啥 你太怂了 光在这回帖有啥好玩的 来啊 求你赐战 你太怂了 来啊 大老爷们 你带把儿么 痛快的来啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-10 02:17

怂货 装逼犯 你不是有钱有到爆么 看不起我们租房留学生么 来虐我啊 拿出点本事来啊渣货
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-10 08:10
回复 61# wychabcd

怂货 大年初一被人骂怂货我真同情你 你那无比的自信哪去了?与天比高 与国比富的胸脯哪去了? 等你来你就闷了?别怂啊 脑残 来啊 你不是曼城买房子么?连点tb都买不起你装什么逼 等你啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-10 14:26
回复 61# wychabcd

来啊宝贝 等你呢 速度啊 你怎么回事?就剩嘴了?速度的来啊 你不是挺牛逼的么 这回怎么怂了?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3