天羽论坛--最初的回忆

标题: 永不放弃收人明天打最后场GVG [打印本页]

作者: copy天伦    时间: 2005-8-26 18:29
标题: 永不放弃收人明天打最后场GVG
这可能是我`Lazy~~`一拳`EX最后一场GVG了。
招人手打场漂亮的GVG。
[s:11][s:11][s:11]
入会留下人物名称。

作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 18:31
来打首都5~~
作者: copy天伦    时间: 2005-8-26 18:33
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 18:31:
来打首都5~~

好。。不过打不打的下就是另外个问题了。我们会尽全力的。
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 18:35
噢~~~希望能打的开心吧~
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 18:40
最后一场...以后不玩了?
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:41
如果打首都4的话我就加入!
作者: copy天伦    时间: 2005-8-26 18:41
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 18:40:
最后一场...以后不玩了?

我以后就开学了,少上了。L他们跟我一样。
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 18:42
打谁都一样~~~~不过打首都4,我们加入~~~~同盟一起打~~[s:6][s:6]
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:43
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 18:42:
打谁都一样~~~~不过打首都4,我们加入~~~~同盟一起打~~[s:6][s:6]

恩恩,同盟!!!em09em09em09
作者: copy天伦    时间: 2005-8-26 18:44
首都4是边个会的?
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 18:44
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 06:42 PM:

你打不进首都4的em09
那晚被你们打一次是因为刚刚劈那个双刀CK的时候野蛮消失了,又看不到,被打了才看得到,失策em04
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:44
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-26 18:44:
首都4是边个会的?

恶魔联盟的主城!!~~~~[s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:45
不过也难打.....以前N个会都打吾入.....以前同银B打赌的公会都系打不入...
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 18:46
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 06:44 PM:

你打不进首都4的em09
那晚被你们打一次是因为刚刚劈那个双刀CK的时候野蛮消失了,又看不到,被打了才看得到,失策em04

没用的,我有保护的,每次进首都4我都保护的~嘿嘿~em09
后面几次是因为CK,AB,WS一起打,所以没能1个人进去~~
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 18:49
狼行战术1:找几个CK进去偷城,在门口集合会员,偷到城就马上点旗进去守
狼行战术2:C人+WZ+CK,C人起骚扰作用,冰了AB,马克暗神的话直接AB,CK不杀人,直接去爆金,先杀C人就攻不进了
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 18:50
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 06:46 PM:

没用的,我有保护的,每次进首都4我都保护的~嘿嘿~em09
后面几次是因为CK,AB,WS一起打,所以没能1个人进去~~

每次都有保护?怎么那萡BBC被我打几下就不打了,手上的武器去哪了?em09
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:51
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 18:50:

每次都有保护?怎么那萡BBC被我打几下就不打了,手上的武器去哪了?em09

最大凶砍??em09em09em09em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 18:53
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 06:49 PM:
狼行战术1:找几个CK进去偷城,在门口集合会员,偷到城就马上点旗进去守
狼行战术2:C人+WZ+CK,C人起骚扰作用,冰了AB,马克暗神的话直接AB,CK不杀人,直接去爆金,先杀C人就攻不进了

表乱说!第一个战术确实是几个CK去偷,但是不会其他成员在门口集合的!暴露目标!
第二:C人是什么人?我们CK确实不抢,杀不了人,尤其是你们恶魔的老B样!所以叫CK杀你们是浪费时间。所以直接华丽。
但是打了那么久了,我也不说什么了,我躲在书架里都能找的出,隔条河都能看的到我伪装在那里,我隐匿了,还不停的黑暗瞬间要打我出来…………[s:7]
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:54
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 18:53:

表乱说!第一个战术确实是几个CK去偷,但是不会其他成员在门口集合的!暴露目标!
第二:C人是什么人?我们CK确实不抢,杀不了人,尤其是你们恶魔的老B样!所以叫CK杀你们是浪费时间。所以直接华丽。
但是打了 ...

伪装??隐匿??奸招黎噶啵....em09em09em09em09em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 18:55
而且是在没人看到的情况下伪装,还是被…………诶…………郁闷~~
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 18:58
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 18:55:
而且是在没人看到的情况下伪装,还是被…………诶…………郁闷~~

如果系我都知道你系边啦....打左甘耐GVG的恶魔..你郁下条尾就知道你想点啦!~~em49em49em49em49em49
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 18:58
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 06:53 PM:

但是打了 ...

C人就是诗人.......不是我们看到你,是你们被我们照到,照到之后我通常我是SHIFT+右键跟踪的,至于你们朵到一边的暗角位,我经常去照的,首都4我们比任何人都熟悉,怎么说也在里面混了半年,我一开始玩天羽,首都4我就没有离开过
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 18:59
顺便问问,我的签名看得到吗,这次没出现XX了吧...
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 19:00
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 06:59 PM:
顺便问问,我的签名看得到吗,这次没出现XX了吧...

看的到,我顶你哪个RY照片,有意思~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 19:01
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 06:58 PM:

C人就是诗人.......不是我们看到你,是你们被我们照到,照到之后我通常我是SHIFT+右键跟踪的,至于你们朵到一边的暗角位,我经常去照的,首都4我们比任何人都熟悉,怎么说也在里面混了半年,我一开始玩天羽,首都4我就没 ...

我没给你们看到,你们怎么来SHIFT+右键?
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:01
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 18:58:

C人就是诗人.......不是我们看到你,是你们被我们照到,照到之后我通常我是SHIFT+右键跟踪的,至于你们朵到一边的暗角位,我经常去照的,首都4我们比任何人都熟悉,怎么说也在里面混了半年,我一开始玩天羽,首都4我就没 ...

都话噶啦,服未![s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 19:02
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 07:01 PM:

我没给你们看到,你们怎么来SHIFT+右键?

照了出来,人的直觉通常会继续向前走,继续照,一出现就SHIFT+右键,现在火猎的范围真TMD的少....不知道是不是又是一个BUG技能.......
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:04
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 19:02:

照了出来,人的直觉通常会继续向前走,继续照,一出现就SHIFT+右键,现在火猎的范围真TMD的少....不知道是不是又是一个BUG技能.......

哪来的那么多BUG!~~em09em09em09em09em09
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 19:05
火猎不是3X3格,还是4X4格的...现在只有2X2格....
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:05
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 19:05:
火猎不是3X3格,还是4X4格的...现在只有2X2格....

没空去数格子......em07em07em07em07em07em07em07
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 19:06
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 07:02 PM:

范围不是BUG,现在GF范围也小了!上次去玩了次GF,就是不爽,没天地吃的……
PS:我通常是先找个地方躲起来,看别人的情况再做判断是不是进去刷,所以根本不存在你说的照了出来,人的直觉通常会继续向前走。
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:06
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 19:06:

范围不是BUG,现在GF范围也小了!上次去玩了次GF,就是不爽,没天地吃的……
PS:我通常是先找个地方躲起来,看别人的情况再做判断是不是进去刷,所以根本不存在你说的照了出来,人的直觉通常会继续向前走。

玩GF??晒钱
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 19:07
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 07:06 PM:

你一进华丽房前一副地图,我们的人就看到你了,所以四周去照
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 19:08
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 07:06 PM:

GF的神之威压有延迟有咏唱...这里又改成BT的样子...郁闷
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 19:10
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 07:07 PM:

你一进华丽房前一副地图,我们的人就看到你了,所以四周去照

问题是不是那快地图………………
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:10
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 19:08:

GF的神之威压有延迟有咏唱...这里又改成BT的样子...郁闷

我记得呢个F的介绍话80%模仿GF!那20%就.....em03em03em03em03em03
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-26 19:10
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 07:08 PM:

问个问题,你用的是哪个相册?为什么我的相册总是X
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 19:11
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 07:10 PM:

问题是不是那快地图………………

一进来就看到你了,看不到人都看得到你们的图标....地下是黑的,你们的图标是黄的,够明显em09
不说了,上RO耍耍
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 19:11
http://photo.zxip.com/default.asp
试试这个
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-26 19:35
首都5我地打硬的,还有你们有保护又怎样,我一个打你一队,星期3GVG就可以证明了,星期6的,咔佧
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:39
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-8-26 19:35:
首都5我地打硬的,还有你们有保护又怎样,我一个打你一队,星期3GVG就可以证明了,星期6的,咔佧

果然够嚣张啊!!~~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-26 19:41
有实力怕什么嚣张,不信你可以问问他们,星期3就是例子
作者: copy天伦    时间: 2005-8-26 19:44
同志们。我在收人啊。你们这样偶怎么搞啊。
[s:5][s:5][s:5]
[s:7][s:7][s:7]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-26 19:47
楼住警告下你,别学我斗大个人贴图,迟早比人叼
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:48
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-8-26 19:47:
楼住警告下你,别学我斗大个人贴图,迟早比人叼

我衣家就想叼距啦
作者: 圣骑    时间: 2005-8-26 19:49
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-26 19:44:
同志们。我在收人啊。你们这样偶怎么搞啊。
[s:5][s:5][s:5]
[s:7][s:7][s:7]

我们怎样了啊???em09em09em09em09em09这不是很好吗?
作者: 翔空    时间: 2005-8-26 20:18
论坛收不到人的....上RO收吧
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-26 20:25
上RO收尸
作者: DYNA    时间: 2005-8-26 20:56
标题: 又有人要走咯

作者: yechawan    时间: 2005-8-26 23:10
轮子,我(Garra)先退会哦.我去永不放弃帮个忙把~~
作者: 痕    时间: 2005-8-26 23:33
轮子。。我是痕。。我去帮手吧。。
作者: a05000071    时间: 2005-8-26 23:34
星期三[s:7]
恨啊.......[s:7]
打到无SPem08
否则继续将你地A出华金啊em04
BS啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jerryjie    时间: 2005-8-27 00:37
轮子走了?好多人闪拉~无聊了
作者: copy天伦    时间: 2005-8-27 00:42
Originally posted by jerryjie at 2005-8-27 00:37:
轮子走了?好多人闪拉~无聊了

偶没那么快走,偶钱还没赚够内。
em09[s:6]
作者: Legend    时间: 2005-8-27 00:53
发现某种东西专门对付那种只会偷城的贼

狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或伪装中的魔物。
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777头盔^000000
重量 : ^7777771^000000
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-27 00:59
这里好像是火狩一级。。。。这服的卡的效果
作者: copy天伦    时间: 2005-8-27 07:36
Originally posted by a05000071 at 2005-8-26 23:34:
星期三[s:7]
恨啊.......[s:7]
打到无SPem08
否则继续将你地A出华金啊em04
BS啊!!!!!!!!!!!!!!!

老兄你边个啊。
em09em09
作者: a05000071    时间: 2005-8-27 07:38
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-27 07:36:

老兄你边个啊。
em09em09

厄,哩个问题要慢慢讲,我系恶魔会的,慢慢找,你一定找得到的[s:6]
作者: 圣骑    时间: 2005-8-27 07:52
Originally posted by Legend at 2005-8-27 00:53:
发现某种东西专门对付那种只会偷城的贼

狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或伪装中的魔物。
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777头盔^000000
重量 : ^7777771^000000

这卡好象未开放....em09em09em09em09em09em09em09em09em09em09

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3