天羽论坛--最初的回忆

标题: 如果天使开设新任务的建议---很用心想的点子,希望GM能看见 [打印本页]

作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-28 13:44
标题: 如果天使开设新任务的建议---很用心想的点子,希望GM能看见
我玩这个SF的时间并不长,两个月左右.现在卡浩,破甲,UB,40等以前梦想的东西现

在都得到了,但是渐渐的又觉得有些失落,想要的东西都有了以后然后要干嘛呢?不

知道其他老玩家是不是跟我一样无聊.

无聊之中想了以下两个新玩法,不知道大家是否认同:

1:为+9卡浩之角增加一些新的技能或外官,比如其他私服里的大翅膀补丁,不然的

话+0卡浩跟+10卡浩实在没什么太大的分别,大家都懒得去高精练.如果让高精练

卡浩带些新鲜概念的话老玩家也不会没事做了.

2:开设NPC出售公会战用的天地树果实(参考价5W左右),毒药(参考价20W左右),

这样既方便了GVG的玩家,又可以合理的回收ROB,让ROB真正的有点\"用处\".目前

ROB主要用于玩家间的流通,不利于长久发展.

暂时就想到这些,大家可以把自己的新想法发上来[s:4]
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-8-28 13:48
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 01:44 PM:
我玩这个SF的时间并不长,两个月左右.现在卡浩,破甲,UB,40等以前梦想的东西现

在都得到了,但是渐渐的又觉得有些失落,想要的东西都有了以后然后要干嘛呢?不

无聊之中想 ...

天地树和毒药以前是有卖的..
之后就是为了你们有点事做.改掉了!
作者: 战神_lin2    时间: 2005-8-28 13:48
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-28 14:14
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 01:44 PM:

无聊之中想 ...

GM是不会看见的
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 14:16
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-8-28 14:14:

GM是不会看见的

你又知??em09em09em09em09em09em09em09em09
作者: 战神_lin2    时间: 2005-8-28 14:16
作者: 翔空    时间: 2005-8-28 14:55

无聊之中想 ...

一个戆鸠的行为,叫人卖果卖毒,甘同BT服有咩分别,卖果同刷雪糕有咩分别,有咗装备就练新人,真系闷就删人重练,混吉
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-28 14:56
改了,天下大乱
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-28 15:29
Originally posted by 翔空 at 2005-8-28 14:55:

一个戆鸠的行为,叫人卖果卖毒,甘同BT服有咩分别,卖果同刷雪糕有咩分别,有咗装备就练新人,真系闷就删人重练,混吉

其实能不能认同这样改法并不重要

这个帖子真正的意义是我们渴望服务器能出现一些新的东西

希望GM看见能想点新玩意,以前GM不是都有开圣衣之类的点子吗,虽然大家都不

认同,但是没关系,有更新的想法就好了,现在GM那都没有什么动静了

另外三楼五5楼让很很难过em03
GM真的都不看帖子的吗em04
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-28 15:30
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 03:29 PM:

希望GM看见能想点新玩意,以前GM不是都有开圣衣之类的点子吗,虽然大家都不

认同,但是没关系,有更新的想法 ...

开神器...哇哈哈哈哈...
作者: 翔空    时间: 2005-8-28 15:34
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 03:29 PM:

认同,但是没关系,有更新的想法 ...

如果要开的话,那么当初为什么要关毒关果,用用脑....[s:7]
作者: 啊勇    时间: 2005-8-28 15:38
卡浩改改个样啦。
好早之前有投票增加翅膀,请问gm能不能把翅膀改为卡浩的皮肤
就是带卡浩就=带翅膀,之后建立几个制作不同卡浩的制作人员
这些不同卡浩npc制作出来的卡浩属性都一样,但是样子就改变
为不同的翅膀,希望gm把丑陋的卡浩修改一下。
作者: 时间流逝    时间: 2005-8-28 15:41
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-28 03:38 PM:
卡浩改改个样啦。
为不同 ...

此贴为好贴,世界第③酷加50分。
啊勇加50分
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-28 15:43
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 03:41 PM:

啊勇加50分

感即系有无新噶野出吖???
作者: 翔空    时间: 2005-8-28 15:47
我只希望GVG不卡,其他怎么改都好.....又说升级,升了比以前还卡....
作者: 时间流逝    时间: 2005-8-28 15:57
Originally posted by 翔空 at 2005-8-28 03:47 PM:
我只希望GVG不卡,其他怎么改都好.....又说升级,升了比以前还卡....

只是升了版本,还没有整个服务器换。
我们按照玩家的意思,建立数个不同的卡浩npc,这些npc制作同样属性不同样子的卡浩,估计是把他替换为翅膀。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-28 15:58
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 03:57 PM:

我们按照玩家的意思,建立数个不同的卡浩npc,这些npc制作同样属性不同样子的卡浩,估计是把他替换为翅膀。

神器几时开翻吖????
作者: 翔空    时间: 2005-8-28 15:58
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 03:57 PM:

昨晚GVG换人的时候掉了,35分钟之后才能上,郁闷.....望GM们快点升级服务器...GVG很不爽em04
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-28 16:03
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-28 03:38 PM:
卡浩改改个样啦。
为不同 ...

卡浩+墨镜我觉得几好体吖.....哇哈哈哈哈....
作者: 翔空    时间: 2005-8-28 16:05
强烈要求修改神之威压~~~~~~~~~~~
作者: copy天伦    时间: 2005-8-28 16:12
楼主中头彩了。可以去买彩票了。
百年难得一见。

em49em49em49
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-28 16:27
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 15:41:

啊勇加50分

谢谢GM[s:4]
刚刚谁说着GM从来不看帖子的em09
作者: zlallen2001    时间: 2005-8-28 16:32
开个BT的BOSS好了,以下想象~
HP:800W     ATK:5000--8000
Def:150       Mdef:100
火45% 水45% 风45% 地45% 圣45%
暗45% 死45% 念45% 毒45%   无45%
攻速:全周攻击
掉落物品几率:
100% 红色药水(1瓶).................[s:4][s:4]
0.0001%破甲    0.00001%卡浩.....................[s:6][s:6]
够BT吧~~~~~~~em09

[ Last edited by zlallen2001 on 2005-8-28 at 16:33 ]
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-28 16:34
Originally posted by zlallen2001 at 2005-8-28 16:32:
开个BT的BOSS好了,以下想象~
HP:800W     ATK:5000--8000
Def:150       Mdef:100
火45% 水45% 风45% 地45% 圣45%
暗45% 死45% 念45% 毒45%   无45%
攻速:全周攻击
掉落物品几率:
100% 红色药水 ...

掉的东西这么少叫BOSS吗,增加 0.00001%掉落 老婆 一个 em49
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 16:37
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 16:27:

谢谢GM[s:4]
刚刚谁说着GM从来不看帖子的em09

嘿嘿!~~那个人一定嘿嘿嘿!~em09em09em09em09em09em09em09
作者: Destinywings    时间: 2005-8-28 16:38
和官服一样就好~~~~~大家都有翅膀的话人多在一起会很乱吧
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 16:43
Originally posted by Destinywings at 2005-8-28 16:38:
和官服一样就好~~~~~大家都有翅膀的话人多在一起会很乱吧

如果样样都跟GF,那么玩GF好了....em09em09em09em09em09
作者: zlallen2001    时间: 2005-8-28 16:46
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 16:34:

掉的东西这么少叫BOSS吗,增加 0.00001%掉落 老婆 一个 em49

......................专门给那些叼,又麽事做地人打地~~~em09em09
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 16:48
Originally posted by zlallen2001 at 2005-8-28 16:46:

......................专门给那些叼,又麽事做地人打地~~~em09em09

哇.....D老婆有无卡普拉甘靓先??em09em09em09em09
作者: copy天伦    时间: 2005-8-28 19:19
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-28 16:43:

如果样样都跟GF,那么玩GF好了....em09em09em09em09em09

就素因为GF要点卡。。。em09

不要点卡早去玩了。
作者: 战神_lin2    时间: 2005-8-28 20:21
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 20:45
Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-28 20:21:

可能GM听到玩家的晦气话~就来一招。。。。。。em09

这样嘛....不太可能吧我想em09em09em09em09em09
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-28 20:49
Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-28 20:21:

可能GM听到玩家的晦气话~就来一招。。。。。。em09

跟这无关

发GM认同的帖子他才会出现

发GM认为很无聊的帖子他就不会回复em09
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 20:51
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 20:49:

跟这无关

发GM认同的帖子他才会出现

发GM认为很无聊的帖子他就不会回复em09

要看过才知道是否无聊啊?em09em09em09em09em09em09em09em09

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3