天羽论坛--最初的回忆

标题: HI [打印本页]

作者: 小御    时间: 2005-8-29 00:06
标题: HI
[s:6]~~~我放监~~YESH~~大家玩得还开心吗?
作者: 痕    时间: 2005-8-29 08:16
.............
作者: 圣骑    时间: 2005-8-29 08:25
Originally posted by at 2005-8-29 08:16:
.............

兄弟啊,以后灌水就高明D啊!我都被人发现啦em09em09em09em09em09em09em09em09em09em09祝你好运....[s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 痕    时间: 2005-8-29 08:33
不是灌水..对楼主无聊的帖子报以无声的怨骂..
5是甘我可以点样做?
作者: 圣骑    时间: 2005-8-29 08:36
Originally posted by at 2005-8-29 08:33:
5是甘我可以点样做?

如果每人........这样都话只是对楼上敢到无言...em09em09em09em09就我们就呵呵!~~为所欲为![s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]
作者: 小御    时间: 2005-8-30 00:26
Originally posted by at 2005-8-29 08:33:
5是甘我可以点样做?

em11我发贴是为了对旧会员们打声招呼~~你是新来的吧?名字我还是头一次看见~~你不明白不怪你[s:7]em03
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-30 00:31
...偷灌一记[s:10]
作者: 圣骑    时间: 2005-8-30 07:07
Originally posted by 小御 at 2005-8-30 00:26:

em11我发贴是为了对旧会员们打声招呼~~你是新来的吧?名字我还是头一次看见~~你不明白不怪你[s:7]em03

我也只是迟你几天注册论坛号em09em09em09em09em09扮晒大佬甘!妖~~~~[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3