天羽论坛--最初的回忆

标题: 狼若有情 [打印本页]

作者: 欧拉欧拉    时间: 2005-8-29 02:45
标题: 狼若有情
  听了好多关于天若有情和GM有关系的传闻,所谓无风不起浪,想必当中有点猫腻吧,不多说什么,私服嘛。要是我朋友开了个私服,我去要点装备,他能不给吗?群众的眼睛是雪亮地。。。。。
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-29 07:39
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-29 02:45:
  听了好多关于天若有情和GM有关系的传闻,所谓无风不起浪,想必当中有点猫腻吧,不多说什么,私服嘛。要是我朋友开了个私服,我去要点装备,他能不给吗?群众的眼睛是雪亮地。。。。。

在SF弄一套极品装备并不要很多时间
作者: 痕    时间: 2005-8-29 07:44

作者: 我行我速~    时间: 2005-8-29 09:42
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-29 07:39 AM:

在SF弄一套极品装备并不要很多时间

晕,你靠自己从0开始赚,要一身BOSS卡,和+9装备,不要很多时间?
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-29 09:42
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-29 02:45 AM:

为什么叫狼若有情??
作者: 圣骑    时间: 2005-8-29 09:50
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-29 09:42:

为什么叫狼若有情??

应该与你无关吧..em09em09em09em09狼???
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-29 10:00
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-29 02:45 AM:

不要再乱说了........全F只有01,SOSO,ZERO有刷装备权....
作者: 翔空    时间: 2005-8-29 10:36
又发无聊帖,哎....看来我们魔盟拿了首都5,狼要发狂
作者: 圣骑    时间: 2005-8-29 11:15
Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:36:
又发无聊帖,哎....看来我们魔盟拿了首都5,狼要发狂

GVG系公平的!我林狼不会这样嘛...em07em07em07em07em07
作者: 清秋    时间: 2005-8-29 11:19
又是这种贴
我都看烦了
不知道搂主发此贴到底有何用意啊?
作者: 圣骑    时间: 2005-8-29 11:21
Originally posted by 清秋 at 2005-8-29 11:19:
又是这种贴
我都看烦了
不知道搂主发此贴到底有何用意啊?

增加MP!哈哈~~~[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]顺便他回复时也当灌水!~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3