天羽论坛--最初的回忆

标题: 有个奇怪的现象,请教下各位高手~~~ [打印本页]

作者: xking13    时间: 2005-8-30 10:02
标题: 有个奇怪的现象,请教下各位高手~~~
为什么我打怪掉的东西别人(一个十字,并非人人)可以直接检的?别人(也是这个十字,包括人人)打的东西,要过会我才能检.
PS:我和这个十字没组队,不是一个会,这个怪完完全全被我打掉,十字是第一时间去检的.
他还和我说等级高的可以检等级低的东西,试了几次都行,我不太相信,但也没办法解释,希望各位高手解答一下....
作者: 圣骑    时间: 2005-8-30 10:04
Originally posted by xking13 at 2005-8-30 10:02:
为什么我打怪掉的东西别人(一个十字,并非人人)可以直接检的?别人(也是这个十字,包括人人)打的东西,要过会我才能检.
PS:我和这个十字没组队,不是一个会,这个怪完完全全被我打掉,十字是第一时间去检的.
他还和我说 ...

可能那怪他曾经打了一下!em09em09em09em09
作者: xking13    时间: 2005-8-30 10:09
肯定没有,因为我是WZ,打的小怪是直接秒掉的,而且后来我们还试了很多次,怪是完完全全被我打掉的,他碰都没碰,直接过来检~~~
作者: 圣骑    时间: 2005-8-30 10:13
Originally posted by xking13 at 2005-8-30 10:09:
肯定没有,因为我是WZ,打的小怪是直接秒掉的,而且后来我们还试了很多次,怪是完完全全被我打掉的,他碰都没碰,直接过来检~~~

其实吾瞒你啦,我都试过......[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]人地打左个紫箱 我就直接捡了..[s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: xking13    时间: 2005-8-30 10:16
为什么会这样的?什么原因啊?我怎么检不了别人的?你别说RP问题敷衍我啊
作者: 圣骑    时间: 2005-8-30 10:18
Originally posted by xking13 at 2005-8-30 10:16:
为什么会这样的?什么原因啊?我怎么检不了别人的?你别说RP问题敷衍我啊

嘿嘿!em09em09你又知我想讲[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]其实呢D米就系BUG咯
作者: xking13    时间: 2005-8-30 10:23
BUG.....你不会也是十字检的别人东西吧
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-30 10:51
应该是不可以捡的,GF用内挂就可以了,这里不是内挂就是BUG
作者: yechawan    时间: 2005-8-30 11:07
昨天我在打怪,还没来得及检就被人检了相子!!!可恶!他还说”谁叫你不检啊?有种来抢我怪呀?“
作者: xking13    时间: 2005-8-30 11:15
恩,总归有这种没RP的人存在,什么地方都有.....
当然我也见过RP绝好的人......
这世界什么人都有.为什么不做RP好点的人呢,这样玩游戏才有意义...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3