天羽论坛--最初的回忆

标题: 还是不公平啊 [打印本页]

作者: 开拖拉机撞宝马    时间: 2005-8-31 14:20
标题: 还是不公平啊
这个能刷钱的方法早好几天就可以了吧?
那要是有的人把刷的钱丢到别的号或者把钱买东西了呢em07
希望GM调查清楚,让我们有一个公平的游戏
作者: 飄過    时间: 2005-8-31 14:21
就是....我今天材衝嘞2個+9的..囬檔的話..對我們..沒刷的玩傢很不公平...
作者: Phreeoni…    时间: 2005-8-31 14:22
我的BOSS卡…
作者: 开拖拉机撞宝马    时间: 2005-8-31 14:44
Originally posted by Phreeoni… at 2005-8-31 14:22:
我的BOSS卡…

万分同情em04
你就当自己在做梦吧[s:10]
作者: 永不№消逝    时间: 2005-8-31 14:49
不公平啊,这几天白忙呼了.我没刷钱,不公平啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尐_мī    时间: 2005-8-31 14:52
早就不公平了..多这一次又算什么..习惯就好了..
作者: 尛煒。    时间: 2005-8-31 14:52
Originally posted by 永不№消逝 at 2005-8-31 14:49:
不公平啊,这几天白忙呼了.我没刷钱,不公平啊~~~~~~~~~~~~~~~

em09em09幸好我这几天都没做什么大事情~但我也是同情你们的~[s:10][s:10]
作者: 渺茫~    时间: 2005-8-31 14:52
就是啊这样回还是有人赚啊~`搞得这样真的很不爽啊~``
作者: opq13    时间: 2005-8-31 14:53
作者: zlallen2001    时间: 2005-8-31 14:53
没什么好说的.............同意搂主的!!
不要老回档,那些人都不知道刷了多少了!!
作者: opq13    时间: 2005-8-31 14:54
作者: DYNA    时间: 2005-8-31 14:59
标题: 刷钱?

作者: 渺茫~    时间: 2005-8-31 15:02
没错没错这几天的辛苦白费了~...快开学了准备不玩了拉`
作者: xixi    时间: 2005-8-31 15:05
搞什么啊,辛辛苦苦在天津里打了几天忍者所赚到的钱.你来句回档就没拉,什么垃圾SF啊,GM更垃圾根本不考虑穷人的利益,随便就回档
作者: 开拖拉机撞宝马    时间: 2005-8-31 15:13
Originally posted by xixi at 2005-8-31 15:05:
搞什么啊,辛辛苦苦在天津里打了几天忍者所赚到的钱.你来句回档就没拉,什么垃圾SF啊,GM更垃圾根本不考虑穷人的利益,随便就回档

要是不回档的话,那每个人身上都有几十E 几百E的,那有的玩吗
作者: xixi    时间: 2005-8-31 15:22
每个人身上几十E?几百E?你开玩笑吧,不说别人先说你有几十E几百E吗?
作者: 飄過    时间: 2005-8-31 15:23
Originally posted by 开拖拉机撞宝马 at 2005-8-31 15:13:

要是不回档的话,那每个人身上都有几十E 几百E的,那有的玩吗

我記得RO身上的錢上限是20E..
作者: 为了神器    时间: 2005-8-31 15:24
瞎起哄

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3