天羽论坛--最初的回忆

标题: 不懂情况的人请不要到处说三道四我强烈BS~! [打印本页]

作者: 童年    时间: 2005-9-9 20:10
作者: 清秋    时间: 2005-9-9 21:13
顶 彬彬一记
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 21:26
Originally posted by 童年 at 2005-9-9 20:10:
[s:11]  各位稀里糊涂朋友!你们到底了不了解事情的情况!昨天看命运の轮回在卖UB我问了个价他说4E。我觉得贵了和他说贵。他先说你没钱就别密我然后又开始嘴巴臭!你们一群人不要瞎起哄!以后了解清楚事情之后再来发 ...

还是那句话,图呢?没有图我们拿什么信你?再退一步讲,你和你的朋友刷喇叭骂人总是事实吧?我想你今天应该在论坛先发的是对服务器其他玩家的道歉贴,尔后是增强自己的自控能力和警惕性,要真是对方先开的粗口就直接截图发来论坛让大家来BS让GM来处理而不是去刷小喇叭骂人,这次你显然一点证据都拿不出那就只好吃哑巴亏了,我们也不好只凭你今天的一句话而认定错在他人,你说呢?要昨天的事是他人引起也罢,要是你自己引起真对不起那么多信任你的朋友,你这是所谓有修养有RP的人的表现?
作者: 风_少    时间: 2005-9-9 21:41
顶.童年.相信童年!!!
作者: 索命系列    时间: 2005-9-9 21:50
各位稀里糊涂朋友!你们到底了不了解事情的情况!昨天看命运の轮回在卖UB我问了个价他说4E。我觉得贵了和他说贵。他先说你没钱就别密我然后又开始嘴巴臭!你们一群人不要瞎起哄!以后了解清楚事情之后再来发话。OK?

Originally posted by 风_少 at 2005-9-9 09:41 PM:

此人就是楼主所说的稀里糊涂的朋友em03
拜托[s:10],以后不要瞎起哄
作者: 正男人    时间: 2005-9-9 21:51
絕對相信童年di回忆~DI彬~
命运之回輪~~~騙錢架!!!!!!
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 21:53
Originally posted by 风_少 at 2005-9-9 21:41:

只能说你很够意气,为了朋友马上注册个ID来论坛上顶,如果你不是事件直接参与者那最好只持观望态度,毕竟一切经过你只是听的口述。
作者: 索命系列    时间: 2005-9-9 21:55
Originally posted by 正男人 at 2005-9-9 09:51 PM:

是伐?
有证据吗?
如果有可以去GM处举报啊,如果没有,自己抽自己嘴巴一百击,长长记性,
知道你有嘴,不要到处乱咬
作者: 飄過    时间: 2005-9-9 21:56
我問過那個賣UB的..他賣的確是4E...不是騙子!!!!

是姦商..em09em09em09em09
作者: 索命系列    时间: 2005-9-9 21:58
Originally posted by 飄過 at 2005-9-9 09:56 PM:
我問過那個賣UB的..他賣的確是4E...不是騙子!!!!

好了,事情已经很清楚了
什么童年应该封号

是姦商..em09em09em09em09

作者: 冰鸟传说    时间: 2005-9-9 22:00
我撑我地会的小彬,况且UB都吾使甘贵啦!!
作者: 索命系列    时间: 2005-9-9 22:01
Originally posted by 冰鸟传说 at 2005-9-9 10:00 PM:
我撑我地会的小彬,况且UB都吾使甘贵啦!!

事情都已经很清楚了,你还撑什么撑啊

[ Last edited by 索命系列 on 2005-9-9 at 22:03 ]
作者: maxam    时间: 2005-9-9 22:02
Originally posted by 童年 at 2005-9-9 08:10 PM:
[s:11]  各位稀里糊涂朋友!你们到底了不了解事情的情况!昨天看命运の轮回在卖UB我问了个价他说4E。我觉得贵了和他说贵。他先说你没钱就别密我然后又开始嘴巴臭!你们一群人不要瞎起哄!以后了解清楚事情之后再来发 ...

ub卖4e怎么啦,你自己嘴巴贱,喜欢骂人,怪谁啊
你回忆童年RP好,还是我MX好,要不要在服里做个民意调查啊
你觉得卖的贵就不买咯。他拿枪逼你买啊
大家做生意这种情况肯定碰到过吧,难道都跟你一样小喇叭刷屏骂人啊
我实在看不过去,我朋友被这样骂才骂你的
作者: maxam    时间: 2005-9-9 22:04
昨天还狠咧,我叫js出来好好管管你,你怎么说,js在,跟你一起骂我
你狠啊,有本事就别赖,谁骗人绝子绝孙,狗娘样的
作者: 幸福的味道    时间: 2005-9-9 22:10
Originally posted by maxam at 2005-9-9 22:04:
昨天还狠咧,我叫js出来好好管管你,你怎么说,js在,跟你一起骂我
你狠啊,有本事就别赖,谁骗人绝子绝孙,狗娘样的

好毒哦~老公那天你也有骂人对伐,检讨写好了伐
作者: maxam    时间: 2005-9-9 22:18
老婆,我这两天找你都找不到, 你在哪里啊?
作者: maxam    时间: 2005-9-9 22:18
有你在,我就不会那么冲动,受他们挑衅了
作者: 幸福的味道    时间: 2005-9-9 22:20
补充睡眠,憔悴啊!em11em11
作者: 飄過    时间: 2005-9-9 22:22
環境突然溫馨起來咯...em09em09em09em09
作者: 童年    时间: 2005-9-10 11:09
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-10 11:59
Originally posted by 童年 at 2005-9-10 11:09 AM:
事情已经结束昨天和MX已经谈清楚了。以后这件事情就到此结束了,谢谢各位顶我帖的朋友,不管怎么样也感谢那些对我做出各种评论的人。小喇叭刷屏的事情我道歉。BUT!!和我对吵的人希望也自己来这里做一下检讨!! ...

算算算了~~~彬彬乖~~~不要嘈了`谁对谁错也算了~彬彬是个好人,只是骂人狠了点...
作者: 啊勇    时间: 2005-9-10 12:56
妹妹顶,我都无视防御,无视回避,无视属性一顶
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-10 13:38
Originally posted by 正男人 at 2005-9-9 09:51 PM:

他骗你钱啦?说人骗钱?
说他JS还说的过去,不过物品在他那里,他来开,你可以还价!这就是市场,别一听到是高价,第一反映就说别人是JS或骗子,开低你不照样砍价!还不如高点让你砍!这种基本道理都不懂?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-10 14:01
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-10 01:38 PM:

他骗你钱啦?说人骗钱?
说他JS还说的过去,不过物品在他那里,他来开,你可以还价!这就是市场,别一听到是高价,第一反映就说别人是JS或骗子,开低你不照样砍价!还不如高点让你砍!这种基本道理都不懂?

em03em03说我?
作者: 63152018    时间: 2005-9-10 14:07
我觉得有人故意抬高市价~

GM~   有钱人无所谓~> em03

你也要为那些穷人想想阿. em03

要他们把价押低点阿. em03

em03em03em03em03em03em03em03
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-10 14:43
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-10 02:01 PM:

em03em03说我?

JS=奸商.
JS=杰斯
所以奸商=杰斯
数学学得好`等量代换
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-10 15:09
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-10 14:43:

JS=奸商.
JS=杰斯
所以奸商=杰斯
数学学得好`等量代换

em09em09
作者: 渺茫~    时间: 2005-9-10 18:43
哎~
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-10 18:53
Originally posted by 渺茫~ at 2005-9-10 06:43 PM:
哎~

哎什么?我说错了`?
作者: ~六月の雨~    时间: 2005-9-10 19:33
路过 不知所以

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3