天羽论坛--最初的回忆

标题: 诺言の戒指就是游戏里和我对骂的那个人!大家都被骗了! [打印本页]

作者: 童年    时间: 2005-9-9 20:20
作者: llllll82    时间: 2005-9-9 20:31
老狼, 我相信你不是随便骂人的人,  我与你谈话就知道,  你知道我是谁了吧.
穿UB=没穿衣服
作者: ☆°灆灆兲硿    时间: 2005-9-9 20:40
同意~偶老公什么样的人偶最清楚类~他们这种人垃圾饿~!!
作者: 小B    时间: 2005-9-9 20:50
我绝对相信童年的RP!童年RP绝对好~
TMD,你班仆街卖也系咪人地5可以讲价架~
你估你大晒啊~
尤其系命运の轮回,RP差到极点~
大家玩个游戏,你甘叼黑做咩啊~中国就系有命运の轮回呢种人先甘落后,
你快去死啊!!!你死左中国人一定会好开心~~~
童年我绝对支持你~~~~
顶~~
顶~~~
顶~~~~
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 20:53
发个帖子揭发了你就往我头上赖拉?没问题的,RP怎么样是靠你自己做的,你有多少朋友认为你RP好的我是不知道,昨天都是你自己的表现有任何人拿枪指你否?再一切证据前都能继续百般抵赖你也算是行的了,终于见识到所谓的RP好在小喇叭中的完美体现,我FT
另外告诉你,说话请拿出证据来,我同样可以说你骗了我一整套BOSS卡,在所有练级地点抢怪,只可惜我没截图,这样说下去有底么?一切都只是你一面之词。你真的一点错都没有为什么不截图向GM举报对方呢,更何况你可以去看清楚玩家规则中的规定:不管是谁的错,骂人的人都将受到惩罚。我只见到你在小喇叭骂人,并如实发了图却遭反咬,好人真难做,正气不抬头啊~

[ Last edited by 诺言の戒指 on 2005-9-9 at 21:03 ]
作者: 童年    时间: 2005-9-9 21:14
作者: ☆°灆灆兲硿    时间: 2005-9-9 21:16
听过一句话发~解释就是掩饰~明显你心虚才解释那么多饿~你以为自己说2句这种大道理就可以拉~也不看看自己什么样子饿人~什么叫找不到证据啊~只有你这种心机这么重饿人才会换号来刷小喇叭~你说你自己要脸发`这种叫RP好啊~你省省哦~
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 21:20
Originally posted by 童年 at 2005-9-9 21:14:
先道个歉!前提是如果你不是那个和我对骂的人!~!你很喜欢做正义使者?朋友。我对你基本无话可言~!1 你完全都在说我一个人昨天刷小喇叭骂人的对方也有好多。 2 你如果要评论任何一个人请你先摸着自己的良心 把你 ...

你自己可以去看清楚那个帖子里的回帖,我早说了,你们谁对谁错我不知道也不想去知道,我只把小喇叭里看到的刷屏骂人发了出来而已,我也不是什么正义使者,只不过好好的在聊天被这整片整片的污言秽语弄的看不见朋友说的话你怎么感觉?发个帖子如果是诬陷了你那我也认错,可你确实是刷了喇叭骂了街那我应该没错吧?既然你自己都不能肯定我就是那个命运の轮回就不该用这样的名字开帖,这样本来我和你是无怨无仇现在就有了,你在毁坏我名声em08
作者: ☆°灆灆兲硿    时间: 2005-9-9 21:24
别以为自己说的冠冕堂皇就了不起了~自己心里最清楚~那为什么刷小喇叭也是有原因饿呀~不是因为你自己的问题啊~什么口气和人家说话啊~你觉得你自己说出的话很对吗~象你这种人生活当中人缘肯定极差
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 21:28
Originally posted by ☆°灆灆兲硿 at 2005-9-9 21:24:
别以为自己说的冠冕堂皇就了不起了~自己心里最清楚~那为什么刷小喇叭也是有原因饿呀~不是因为你自己的问题啊~什么口气和人家说话啊~你觉得你自己说出的话很对吗~象你这种人生活当中人缘肯定极差

你是哪位?是当事人吗?还是被朋友叫来论坛顶帖子壮声势的?还有我当然要解释,因为你们用我的ID名作为帖子的开头,要是我现在发个帖子取名为☆°灆灆兲硿是骗子,试问你会近来解释么?
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 21:31
Originally posted by ☆°灆灆兲硿 at 2005-9-9 21:24:

请看清楚我前面的回帖,一切空口无凭,甚至连你们自己都不能确定的话就不要多说了,真的没有底的,我要是今天发帖子说你是个骗子,然后去找一帮朋友来顶帖子你就是骗子了么?必然要拿出你是骗子的证据。另外我很不好意思的告诉你,我的朋友真的很多。。。让你失望了em49
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-9 21:34
Originally posted by ☆°灆灆兲硿 at 2005-9-9 21:16:
听过一句话发~解释就是掩饰~明显你心虚才解释那么多饿~你以为自己说2句这种大道理就可以拉~也不看看自己什么样子饿人~什么叫找不到证据啊~只有你这种心机这么重饿人才会换号来刷小喇叭~你说你自己要脸发`这种叫RP ...

再跟你抱歉一点,我不是那位MX,我想服务器里认识MX的人也不少,他昨天也骂了人可惜人家在我的回帖里主动认了错,可你们呢?影响了别人游戏态度还那么张扬跋扈em09
作者: ~六月の雨~    时间: 2005-9-10 21:06
顶起 哎  个人rp 问题 谁对谁错 就不重要了
作者: maxam    时间: 2005-9-10 22:32
我靠,又来啦,你们还想骂就继续,不封你们这种人封谁啊
喜欢骂人,喜欢吵架啊,算你厉害了咯
说童年RP好的估计就你那些朋友吧
去服里问问,你们就算去问天若,恶魔的好了,我MX,可能钱没你多,装备没你好,我就是RP比你好
看的见这个帖子的人,如果我有做什么让人bs的事情,请大家积极指正
作者: 童年    时间: 2005-9-10 22:35
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-10 22:43
大家不要再骂了....彬彬...听我说...不要再骂了....乖..
作者: maxam    时间: 2005-9-10 23:03
就你个一个小样还玩命,有几条命送啊,又犯贱
我回帖也不行啊,你TMD算什么
要出来就出来,老子就怕你不来,叼个屁
什么时候过来说下,教你乘什么车
作者: maxam    时间: 2005-9-10 23:23
老子明天考试,考的不好,你过来,看我不抽死你,以后全服的人见到我就叫我垃圾
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-10 23:33
标题: 两个人找死吖??
再有骂人的字眼出现..
两个人都封了`
作者: 童年    时间: 2005-9-11 01:04
作者: 童年    时间: 2005-9-11 01:06
作者: 童年    时间: 2005-9-11 01:10
作者: 多多    时间: 2005-9-11 01:42
组拧低调点好~[s:10]
价要事体组撒呢
作者: ~六月の雨~    时间: 2005-9-11 03:52
-..-
作者: maxam    时间: 2005-9-11 06:24
Originally posted by 童年 at 2005-9-11 01:10 AM:
哦 还有 小样MX 表一直叫我来来来的拿点实际行动出来比如说把你手机号码或者家里号码给我或者把你学校告诉我。你爷爷我开车来接你!~或者你说好什么地方我们出来谈谈。我请你吃点你应该吃的东西~!你人多叫点没关 ...

你个鸟样,我的手机号,你还不配知道
有本事就来,p话那么多干什么,不来的是孬种,以后别在我面前装叼样
你不叫多点人来就没意思了
我看你开车能带几个人
让你骑摩托车来,on foot回去
作者: maxam    时间: 2005-9-11 06:28
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-10 11:33 PM:
再有骂人的字眼出现..
两个人都封了`

sorry,回帖时没看见
不过大家看的都很清楚,是他先骂的,我是正当防卫
我保证不会先骂人
以后谁先骂,你就封,那就吵不起来了
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-11 08:41
大家不要嘈了....好吧?MX....彬彬都停了....玩游戏无畏搞到感...
作者: 诺言の戒指    时间: 2005-9-11 08:48
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-11 08:41:
大家不要嘈了....好吧?MX....彬彬都停了....玩游戏无畏搞到感...

顶,玩游戏足够体现一个人了,这种小孩子做的事还那么津津乐道,18周岁不满能考摩托车驾照么?我看充其量应该是辆LPG吧。2边都喊打喊杀却没一个留下真实姓名和确切地址的,真的要打怎么找?纯粹都是在网上撑面子扮老大,真的比较幼稚了
作者: 鬼影    时间: 2005-9-11 09:33
噢``MX`伱会开摩拖车的吗```哎``还以为伱只会骑大嘴鸟```哈哈`````
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-11 09:39
算了算了~
作者: 童年    时间: 2005-9-11 10:24
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-9-11 10:37
吵的好激烈...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-11 10:41
停了!!!!!!!!!!!!!!!!!不要再嘈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:19
Originally posted by 童年 at 2005-9-11 10:24 AM:
。。MX你个小册咯~!说叫我来找你1 你没把你学校或者地址告诉我~! 2 你没把你的联系方法给我我怎么找你, 3 我已经把我的联系发发给你了 你要事情就来找我到了打我手机我不出来不是人,还有我不是未成年本人今年 ...

这位仁兄不是一直说自己RP很好吗?说自己怎么怎么样?说自己RP别人都知道!
就这里你说的几句话就看出你的RP如何了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3