天羽论坛--最初的回忆

标题: 不服天若恶魔的进来.. [打印本页]

作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-13 22:02
标题: 不服天若恶魔的进来..
近期上来看到关于\"GM工会\"的贴..
虽然说我不知道是真是假..
我反问句`真又如何`假又如何..
打赢才最实际.
你们说他们BT..GM调东西~!
我想`讨厌他们的人不少吧..那就全部联盟`别互相残杀..
我想如果你们有4个工会..上线的有20个
就有80个人杀他们`
我所知道的天若`最多也就20个左右`而且有几个.3开.2开`
80个打他们`打不过?
如果你20个不停打1个`他还能清你们..那你再发贴说.
PS:没玩RO..随便说说`
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-13 22:04
好絕噶一条数!
顶你!
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-13 22:05
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-13 10:02 PM:
近期上来看到关于"GM工会"的贴..
虽然说我不知道是真是假..
我反问句`真又如何`假又如何..
打赢才最实际.
你们说他们BT..GM调东西~!
我想`讨厌他们的人不少吧..那就全部联盟`别互相残杀..
我想如 ...

你觉得~~80个人就能清得了我们?以前芝芝开的野蛮不也一样超过80人?一样失败告终~~可以说的是~~我们靠的是操作~~一个好操作的人是绝对能一挑N的喔
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-13 22:09
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-13 10:05 PM:

你觉得~~80个人就能清得了我们?以前芝芝开的野蛮不也一样超过80人?一样失败告终~~可以说的是~~我们靠的是操作~~一个好操作的人是绝对能一挑N的喔

天使GG`你也不要那么说吖`
老大`我在帮你耶`不发动下战争`你们打毛吖?~
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-13 22:12
我在个中立的会
对他们没看法
只是好几回天若都有人强我怪比较反感
没法装备不如人家
如果他们是GM工会干嘛抢怪呢?自己刷着打不就好了吗?
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-13 22:12
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-13 10:05 PM:

还好意思说…………
知不知道他开野蛮兵团时我们狼会为什么不参加?
当时大家虽然都是JP装备,操作都不错,但是都是自己会的主力,都想自己去杀人,没有一点组织和配合!GVG操作是必要的,但是GVG最主要的是服从命令,会长发的话在GVG中是最高的指挥,无条件服从!有任何问题必须要等GVG后再提出!他们当时都是主力,而且芝芝也没办法去发命令让他们服从,所以,他们开会的那天,我们会里的几个“精英”(包括我一个~~~)就放弃进他们会!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-13 22:18
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-13 10:12 PM:

还好意思说…………
当时大家虽然都是JP装备,操作都不错,但是都是自己会的主力,都想自己去杀人,没有一点组织和配合!GVG操作是必要的,但是GVG最主要的是服 ...

......因为研的离开,狂暴兵团没有了~记得以前我地同恶魔打得爽~哈哈~
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-13 22:20
终于哊签名拉!顶下
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-9-13 22:23
标题: 边有超过80人啊,成个会加埋就算上齐都得76者

米系度提我,不想参与任何事情
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-9-13 22:25
标题: 本来很好的
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-13 10:12 PM:

还好意思说…………
当时大家虽然都是JP装备,操作都不错,但是都是自己会的主力,都想自己去杀人,没有一点组织和配合!GVG操作是必要的,但是GVG最主要的是服 ...

建立工会时,前几次GVG大家都一起来了,后来呢,几个大人物都说不玩了,然后其他人也不怎么来,建立这工会是妍的注意,我也随他们了,但。。。。哎,,不知道说什么好了,毕竟是过去了
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-13 22:25
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-9-13 10:23 PM:

米系度提我,不想参与任何事情

94,那里来80人?去偷还是去抢啊?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-13 22:25
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-9-13 10:25 PM:

建立工会时,前几次GVG大家都一起来了,后来呢,几个大人物都说不玩了,然后其他人也不怎么来,建立这工会是妍的注意,我也随他们了,但。。。。哎,,不知道说什么好了,毕竟是过去了

芝芝隐居深山啦...
作者: maxam    时间: 2005-9-13 22:26
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-13 10:25 PM:

去挖。。。
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-13 22:27
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-13 10:25 PM:

芝芝隐居深山啦...

N年前的事了……………………
作者: abc123456    时间: 2005-9-13 22:27
又是可恶的工会传闻
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-13 22:28
现在到我隐居了...
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-13 22:30
假如他们真的是GM工会那我们打的不是更有意义
就象挑战最终BOSS一样
要知道BOSS比人差就差在无意识,可不要小看人的操作。这样他们有BOSS的素质,加上人类的大脑,玩起来起不更刺激。
注:我并没说他们就是GM工会哦
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-13 22:31
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-13 10:30 PM:
假如他们真的是GM工会那我们打的不是更有意义
就象挑战最终BOSS一样
要知道BOSS比人差就差在无意识,可不要小看人的操作。这样他们有BOSS的素质,加上人类的大脑,玩起来起不更刺激。
注:我并没说他们就是GM工 ...

你已经说了em11
em09em09
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-9-13 22:41
标题: 大家继续加油吧
我飘过拉
作者: maxam    时间: 2005-9-13 22:42
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-9-13 10:41 PM:
我飘过拉

芝芝,想你啊em06
要睡觉了,下次继续[s:6]
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-9-13 22:44
标题: 嘿嘿,我也想你(们)
Originally posted by maxam at 2005-9-13 10:42 PM:

芝芝,想你啊em06
要睡觉了,下次继续[s:6]

em06
作者: 周围走嘅星星    时间: 2005-9-13 22:50
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-9-13 10:44 PM:

em06

飘过...我对唔住大家...[s:12][s:12][s:12]

不过多谢你哋,有你哋我先会喺天使之羽玩咁耐!em04em04em04
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-9-13 22:51
哈哈哈哈
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-13 22:52
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-9-13 10:51 PM:
哈哈哈哈

傻笑.你强`
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-9-13 22:57
系米你地打悟过先话人地系GM工会丫??

我悟知嘎...
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-13 23:22
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-9-13 10:57 PM:

我悟知嘎...

我都唔知..
不过同恶魔天若D人不嬲有D来往.
唔多似咯!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-14 00:41
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-9-13 10:57 PM:

我悟知嘎...

多数系~

[s:7][s:7]
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-14 01:26
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-13 10:25 PM:

野蛮最起码都超过40人~~狼行我记得有几次都有和野蛮一起进攻守4的~~那时狼行大约14-17人~~无视10多人~~赤发那边又20多人~~那还不超过40人?-_-##我说的已经是保守数了~~我记得当时华金房门口~~长廊~~大厅门口都塞满了你们的人的
作者: 啊勇    时间: 2005-9-14 09:14
几个零散的工会想听一个人命令去进攻?我看不多可能吧。
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-14 09:21
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-14 01:26 AM:

野蛮最起码都超过40人~~狼行我记得有几次都有和野蛮一起进攻守4的~~那时狼行大约14-17人~~无视10多人~~赤发那边又20多人~~那还不超过40人?-_-##我说的已经是保守数了~~我记得当 ...

我们就和野蛮一起打过一次首都4…………
中途打过3-4次,到最后野蛮回防首都3,所以我们最后顶不下,只能回首都5……
作者: 啊勇    时间: 2005-9-14 09:28
因为那时铁是在是疯狂状态,现在铁削弱了,金的保护又加强了,
所以。。还是没什么怕。
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-14 09:30
铁是削弱了……但是十字的BT我就不说了吧……
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-14 10:42
路过............看看.....................闪人.........................em09
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-14 11:36
作者: 翔空    时间: 2005-9-14 12:18
80人那么爽em06
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-14 16:07
真有80多人来打我们的话我次次GVG准时上也没有所谓~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3