天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG的提议 [打印本页]

作者: popo111    时间: 2005-9-15 12:54
标题: GVG的提议
请GM再开个GVG的城好么[s:10]

现在的那两个城就留着给天若恶魔狼会和一些专打恶魔天若的人玩.我们这些小工

会就进新的城玩GVG,这样他们玩他们的,我们打我们的,互不影响.我白天是要上课

的,每天要到晚上才有时间玩一两个小时.GVG去GVG跟同学一起都是刚到门口就

死了,这样没什么意思.开个没时间打宝玩家的GVG城喔.
作者: 小麽麽    时间: 2005-9-15 13:16
Originally posted by popo111 at 2005-9-15 12:54:
请GM再开个GVG的城好么[s:10]

现在的那两个城就留着给天若恶魔狼会和一些专打恶魔天若的人玩.我们这些小工

会就进新的城玩GVG,这样他们玩他们的,我们打我们的,互不影响.我白天是要上课

的,每天要到晚上才有 ...

赞成同意[s:4][s:4]

不过新开的城没有箱子开em09em09

纯占领来玩[s:11][s:11]
作者: 冰鸟传说    时间: 2005-9-15 14:24
开埋JF果D城就好咯em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-15 14:25
路过,随便看看,开不开都无所谓……
作者: maxam    时间: 2005-9-15 14:33
多开两个,好玩啊
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-15 14:55
工会本来就少~~开甘多城只会令大部分城打了没人守
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-9-15 15:37
标题: 开城可以让给一些小会来玩玩嘛,大会就去抢中央和飞扬咯

作者: 翔空    时间: 2005-9-15 17:07
本来就少人打,其实你们不应该开那么多小会,集合起来,开个大会不就好了,不过会长这个职位就.......PVP解决,谁赢谁做总会长,爽
作者: Wilder    时间: 2005-9-15 17:52
又见月经帖啊,讨论了无数次的问题,不要总把小会做为借口好不好。。。努力壮大自己才是硬道理,开了新城小会就一定有的玩了?又没有规定大会不能来,现在的城玩无聊了照样来踩新的城到时你们怎么样?继续请GM在开新城?还有不要总小看自己,GVG也不是为了占城,打的就是个过程,城多就一定是实力强了?我想就天若也没能力把6个城全部守住2个小时吧。人数少更不是理由了就拿我们狼会来说人数并不多的,最近几次GVG都是8、9个了不起了,打起来都双开,我自己更是3开了。恶魔和我们情况应该差不多吧,多也就多3、4个人这样了,也是双开占多数,反正看来看去都那几个老面孔了。天若人应该比2个会都多吧。
希望小会多考虑怎么发展,工会战多研究战术才是正道,开新城只是治标不治本,实力不提高一样没的打
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-15 18:10
- -!楼上的说的是 看看我们会的小鸣真辛苦 传送 +属性 还要攻城- -3开 哎
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-15 18:11
强烈反对再开城~~现在已经不算紧张~

再开就郁闷了~~

[s:10][s:10]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-15 18:23
- -我最好 把飞扬的城也灭了- -咔咔
作者: 索命系列    时间: 2005-9-15 18:48
再开城的话,恐怕要在里面遇到鬼了,连人都没有一个了

大家在空城都等上二个小时
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-15 18:50
- -在城里 搞几桌麻将 再搞个舞厅- - 大家GVG时就这样消遣吧
作者: Phreeoni…    时间: 2005-9-15 18:51
干脆…城里和恶魔广场一样…[s:6][s:10]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3