天羽论坛--最初的回忆

标题: 苹果是这样练成的 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 01:11
标题: 苹果是这样练成的
昨晚去诳街之后给朋友拖了去玩,所以这个时间才发贴,为我fans(mx)
说声不好意思,让你久等了。
作者: 清秋    时间: 2005-9-16 01:37
哇~ 苹果也是用这个skin啊~ em06
做个记号慢慢研究配点。。。
作者: maxam    时间: 2005-9-16 07:07
这个是音速的点吧
强烈要求再发张喷沙的图
你们的喷沙能打4000一下。。。。
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 07:08
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 01:11:
昨晚去诳街之后给朋友拖了去玩,所以这个时间才发贴,为我fans(mx)
说声不好意思,让你久等了。

谢谢苹果哦~~~~em06
可不可以告诉我插什么卡啊?我新人都看8出来............[s:12]
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 07:10
对了,问下,你RO的界面怎么和我的不一样啊?
你是那个版本的啊?(我是下的天使给的那个)比我的好看哦~~~~em06
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 07:14
Originally posted by maxam at 2005-9-16 07:07:
这个是音速的点吧
强烈要求再发张喷沙的图

喷沙 是哈啊?..........em03
作者: maxam    时间: 2005-9-16 07:25
Originally posted by zlallen2001 at 2005-9-16 07:08 AM:

谢谢苹果哦~~~~em06
可不可以告诉我插什么卡啊?我新人都看8出来............[s:12]

武器上插的是pp和怨0吧,还有张没显示出来,英雄洞墨,小黑鞋,九尾狐斗篷
作者: maxam    时间: 2005-9-16 07:26
苹果,看我那么崇拜你的份上,把你卸下的武器拿好,重新陪个点
私下告诉我也行(奸笑)
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 09:02
Originally posted by maxam at 2005-9-16 07:25:

武器上插的是pp和怨0吧,还有张没显示出来,英雄洞墨,小黑鞋,九尾狐斗篷

pp是什么啊?术语听8大懂~~~~~em09
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 09:02
Originally posted by maxam at 2005-9-16 07:07 AM:
这个是音速的点吧
强烈要求再发张喷沙的图

又要说体形学了,如图:

我平时喷沙是用破甲+笨拙的,因为现在人追求高防,体形里面,双刀是计算右手
武器体形,破甲属于短剑,意味着我平时攻击普通人只有75%攻击,攻击大型boss
只有50%,我之前说测试用海盗之王攻击boss和人类的测试,发现之是对某几个超
级强大的boss有明显效果(带了铁开无视体型对比),攻击人类的时候海盗之王是
发挥不到体型修正(希望gm修改这个bug),拳刃对中型怪物是100%攻击,而且
拳刃比破甲高几点攻击,功速快5点,所以平常我是选择使用怨灵拳刃喷沙,如果
gm修正了海盗之王的体型修正的话,你们将会看到更高攻的喷沙(居然我用破甲
喷沙喷沙攻击十字军能打上6000-7000,修正了就是7000÷0.75=9333,和我用
喷沙打冰爆同样效果。),平常gvg我是使用战斗来喷沙,因为无视防御好稳定,
还能增加自己生还率(人形攻击减少10%),面对的人防御都有所不同,当然面对
十字军,骑士那些超高防御的职业他们会换破甲。
上面那个加点就是喷沙加点,加10点dex可能让人笑我傻,可是你们去测试一下吧,
究竟在85agi之后+3点agi用的属性点多,还是直接加10点dex(多2点atk^^)用
得多。

我的装备:tb盗衣,ub盗衣,天邪盗衣,暗神盗衣,战斗短剑,双螳螂力戒,
鬼火力戒,破甲,战斗,笨拙(2皮里恩,死灵,海盗之王),毒斗,9尾狐斗篷,
恶魔波利披肩,妖剑,月夜猫鞋,小黑战鞋,英雄眼睛,墨蛇眼镜。拳刃(皮里恩
死灵,怨灵)

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-16 at 09:06 ]
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 09:11
喷沙是什么技能啊?心灵震波?? 还是音速???还是别的什么啊???em04
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-16 09:24
盗贼就有的技能………………从首都当中蒙眼睛的NPC那里可以学的
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 09:25
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-16 09:24:
盗贼就有的技能………………从首都当中蒙眼睛的NPC那里可以学的

哦,这样啊~~~谢咯~
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 09:38
ck之所以恐怖是因为能无视光B和暗B和3属性能同时使用,无影牙专门攻击暗B(攻击超高
的技能),有人说如果对方用火或者光猎照你呢?近身就赏个一个音速!用光B只有死路一
条!何谓3属性同时使用呢?我平常武器是不荼毒的,用施毒(强制毒属性),喷沙(强制
地属性),音速、无影牙(因为无荼毒,所以无属性),3种属性,基本上是无职业能抵挡
的。有人和我说用土人(把盔甲转为地1属性)和地衣服对付我,希望你们看看属性表,地1
攻击地1是100%的,有人说用火衣服(地攻击火25%),可是他们不知道毒攻击火是125%
死得更惨,所以要防止我3种属性攻击,要再我发动攻击之前用那些3无攻击杀了我(强制
无属性,无视防御,无视回避)
作者: 小麽麽    时间: 2005-9-16 11:35
每天吃一个苹果,医生远离我。em06em06

医生最恨苹果em11em11em11em11em11em11
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 11:36
医生都吃苹果的,最惨还是苹果。。
作者: 小麽麽    时间: 2005-9-16 11:52
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 11:36:
医生都吃苹果的,最惨还是苹果。。

em11em11em11em11em11em11em11em11

苹果帮我打几张BOSS卡[s:8][s:8][s:8][s:6]

[ Last edited by 小麽麽 on 2005-9-16 at 12:04 ]
作者: 小麽麽    时间: 2005-9-16 12:06
玻璃王卡、疯兔王卡、em06em06em06
就这2张、帮我收也可以、我回来了埋单。
[s:12][s:12][s:12][s:4][s:4]
作者: 魔ボ邪靈飯    时间: 2005-9-16 12:08
.....................
作者: maxam    时间: 2005-9-16 12:15
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 09:02 AM:

又要说体形学了,如图:

我平时喷沙是用破甲+笨拙的,因为现在人追求高防,体形里面,双刀是计算右手
武器体形,破甲属 ...

没怨灵打人最高有多少,要什么武器。。。。
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 12:20
高等级是什么卡........
作者: maxam    时间: 2005-9-16 12:23
Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 12:20 PM:

九尾狐
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 12:23
哦.......................................
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 12:25
Originally posted by 小麽麽 at 2005-9-16 12:06 PM:
玻璃王卡、疯兔王卡、em06em06em06
就这2张、帮我收也可以、我回来了埋单。
[s:12][s:12][s:12][s:4][s:4]

ok,今晚去打一下打不到就收!

Originally posted by maxam at 2005-9-16 12:15 PM:

没怨灵打人最高有多少,要什么武器。。。。

破甲和战斗,主要战斗是打防御低的人,破甲打防御高的人,最高的攻击都是破甲
创下记录,一下7600喷沙!。

Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 12:20 PM:

九尾狐
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 12:40
晕....我觉得血少对WZ好容易閪......
作者: maxam    时间: 2005-9-16 12:43
[quote]Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 12:25 PM:

破甲和战斗,主要战斗是打防御低的人,破甲打防御高的人,最高的攻击都是破甲
创下记录,一下7600喷沙!。

晕,我用破甲,打v高的,记得最高的一次是3500。。。。
作者: 鬼影    时间: 2005-9-16 12:43
一般啦``GVG讲配合``无理由`罗只WZ冲前锋咖```
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 12:46
苹果感噶配点....就系怕WZ...如果稳件恶魔BL,可能就咩都吾怕...
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 13:57
我有恶魔波利的。。你看看我的装备啦,我无怕过wz,根本埋唔到身,ab点都不够我
音速出得快,我喷沙一下3000,他动都动不了。。加不切血。
作者: ⺗澔╃兲ゞ    时间: 2005-9-16 13:57
請問天邪卡~有咩用~同起邊打~/??[s:10][s:10]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 14:06
恩,呢DCK比较全面....但系要上50E噶装备...
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 17:41
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-16 14:06:
恩,呢DCK比较全面....但系要上50E噶装备...

50E....................em03em03
天价..........................................8想了.....................[s:12]
作者: 风_少    时间: 2005-9-16 18:06
你右手那把是什么武器?
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-16 18:50
还是我的装备最考验技术em49
em11em11全不是无加店货
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-16 19:19
[quote]Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 12:25:

帮我打几张BOSS卡吧em49(狼王,蝇王,蛙王(打我不知道会不会暴,如果打苹果会暴苹果和苹果头的话打我也许就会掉此卡了[s:6][s:4])蝗虫王[s:4])
em05em05em05em05em05em05em05
想要em49啊
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-9-16 19:21
果果掂喔
作者: 冰鸟传说    时间: 2005-9-16 21:37
苹果的味道好好,但这个苹果系有刺噶em03
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 21:43
苹果无刺,啊勇先有。。
作者: 冰鸟传说    时间: 2005-9-16 21:45
无错啊
作者: 秋风戏马    时间: 2005-9-16 22:38
。。。。。。。。真不是穷人看的帖子。。。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-16 22:39
配点是按照自己装备和情况配的 一味的模仿是最笨的行为
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 23:31
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-16 10:39 PM:

只要有怨灵就可以学了~
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-17 00:47
偶又要发偶又要发~~吾知有无人想看我的呢?虽然我没有怨0~~嘻嘻
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-17 00:48
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-17 12:47 AM:
偶又要发偶又要发~~吾知有无人想看我的呢?虽然我没有怨0~~嘻嘻

好似苹果多FANS过你BO~
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-17 00:52
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-17 12:48 AM:

好似苹果多FANS过你BO~

以前N多人想找我帮他配点我都不帮的说~~我配的点一向都被称为G神(以前广C最大工会)和魔盟(现在天使之羽数一数2工会)最绝的~~不想看就算了~~省了不少功夫[s:8]
作者: HGYLOVEHMH    时间: 2005-9-17 00:53
。。。。。。。。。。。。
作者: 清秋    时间: 2005-9-17 01:13
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-17 12:52 AM:

以前N多人想找我帮他配点我都不帮的说~~我配的点一向都被称为G神(以前广C最大工会)和魔盟(现在天使之羽数一数2工会)最绝的~~不想看就算了~~省了不少功夫[s:8]

天使发呀~
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-17 01:17
Originally posted by 清秋 at 2005-9-17 01:13 AM:

天使发呀~

吾发了~~都无人想睇[s:8]
作者: 清秋    时间: 2005-9-17 01:18
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-17 01:17 AM:

吾发了~~都无人想睇[s:8]

我要看天使牌最绝配点~!
作者: 啊勇    时间: 2005-9-17 09:35
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-16 10:39 PM:

恶魔讲出我的心声!我觉得好装备就是为了帮自己省点!
作者: 圣骑    时间: 2005-9-17 09:38
我吾想睇
作者: 噜啦啦    时间: 2005-9-17 09:44
好过分的装备啊。。。。我还没有精练过的装备。。。到98级了偶还是穿棉袄的人。。。⒌⒌。。
作者: 啊勇    时间: 2005-9-17 09:47
我喜欢的职业都是盗贼的,盗衣这么容易打出来!
插ub和tb当然舍得啦。
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-17 10:54
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-17 12:52 AM:

我就是你不帮的人..55555555
作者: maxam    时间: 2005-9-17 11:01
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-17 10:54 AM:

我就是你不帮的人..55555555

这位GG,我帮你,如果你不嫌弃。。。[s:6]
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-9-17 11:32
Originally posted by maxam at 2005-9-17 11:01 AM:

这位GG,我帮你,如果你不嫌弃。。。[s:6]

嫌弃
作者: maxam    时间: 2005-9-17 11:34
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-17 11:32 AM:

嫌弃

嫌弃也不用那么直接吧,5555555555555555em04
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-9-17 11:46
苹果象老师.....
作者: 渺茫~    时间: 2005-9-17 11:51
粉厉害饿```
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-17 12:33
我发我个初学噶配点~
作者: 完美辅助    时间: 2005-9-17 12:50
飘啊飘~顶下果子的帖
作者: 圣骑    时间: 2005-9-17 13:16
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-17 12:33:
我发我个初学噶配点~

无兴趣..
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-17 14:31
飘过....................
大家继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3