天羽论坛--最初的回忆

标题: 日将10.18更新内容 [打印本页]

作者: ~六月の雨~    时间: 2005-9-20 12:29
标题: 日将10.18更新内容
日本知名网络游戏运营商Gungho在TGS现场公布了《仙境传说》日本下一次更新《Episode 5.0》将于10月18日进行,并且将追加蒸气机及飞行船。

《仙境传说》在日本的第五次大更新Episode 5.0将于10月18日进行,这次更新的名字已经确定为《修华兹瓦尔德共和国》(The Republic of Schwarzwald),主要追加了新都市“钢铁都市艾音布罗克(Einbroch)”。这座都市的关键字是与古代文明相关的“蒸气机”。除了新都市和坑道等新地图外,玩家们互相竞争的对人战要素也会追加新的长篇冒险任务。另外还有新追加的卡片系统等更新内容。可以在通常地图上进行PVP和PK的“Urdr世界”将于11月开放,在这个世界中,除了街道外的四周大部分地方斗可以进行PVP战斗。
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-20 13:10
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-20 13:11
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-20 13:14
...日死小日本
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-20 13:15
作者: 啊勇    时间: 2005-9-20 13:28
楼上的说什么大日本!你赞他呀?
作者: 我不是小笨笨    时间: 2005-9-20 13:43
=_=!!
作者: 鬼影    时间: 2005-9-20 17:32
杀日本罗波头```这里有日本人吗``?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-20 17:36
- -!我屋企大部分电器都系松下噶...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-20 17:38
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-20 17:44
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-20 17:38:

全部搬到屋外销毁em09
作者: Legend    时间: 2005-9-20 18:23
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-20 05:38 PM:

原来用松下....难怪JS抬不起..哈哈
作者: 柑蕉桔梨碌柚    时间: 2005-9-20 18:25
小日本噶服,关我地咩树啊?
作者: 柑蕉桔梨碌柚    时间: 2005-9-20 18:25
抵制日货。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-20 18:27
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-9-20 05:44 PM:

全部搬到屋外销毁em09

....一烧就10W...
作者: Legend    时间: 2005-9-20 18:41
JS下次记得用"日立"不要用"松下"不过你迟早也是"联想"
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-20 18:54
Originally posted by Legend at 2005-9-20 06:41 PM:
JS下次记得用"日立"不要用"松下"不过你迟早也是"联想"

...........................................................................用SONY....哈哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3