天羽论坛--最初的回忆

标题: 小黑是否需要修改? [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2005-9-22 17:39
标题: 小黑是否需要修改?
本人极力推荐不变!
作者: 清秋    时间: 2005-9-22 17:41
从未用过小黑。。。不好发表意见
帮顶下 [s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-9-22 17:43
随便好了,不过我觉得一但改了的话,有小黑的人会很大意见,我就没什么意见
作者: 鬼影    时间: 2005-9-22 17:46
睇GM的`````````
作者: 啊勇    时间: 2005-9-22 17:48
gm走晒囖。
主要比时间和SoSo看。
作者: 鬼影    时间: 2005-9-22 17:50
求奇啦````````改同捂改都无乜所谓啦``
作者: lazy~~    时间: 2005-9-22 18:03
变了的话...
影响最大我想应该是WZ..
其他职业..
改了条件还是一样[s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-9-22 18:07
改了某些人又回起哄的
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-22 18:17
基本上改不改我也没有所谓的说~~不过改了~~小黑这卡就可以称为垃圾了~~
作者: ⺗澔╃兲ゞ    时间: 2005-9-22 18:18
改了~~小黑咪变垃圾卡~~4Q都无人买啊~到时~~

em04em04em04em04
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-22 18:22
改的话眼镜墨镜要大涨了..
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-22 18:28
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-22 18:50
- -改的话 加敏的CK就郁闷!本来血就不多 要血多 就会晕- -!哎
作者: 鬼影    时间: 2005-9-22 19:00
..........................
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-22 19:03
不是说彷GF嘛?
GF也这样???
作者: 鬼影    时间: 2005-9-22 19:08
捂系好清楚囖``````
作者: Eunsik    时间: 2005-9-22 19:20
哎```我买不起,改不改都一样```郁闷哦`````
作者: maxam    时间: 2005-9-22 19:21
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-22 06:50 PM:
- -改的话 加敏的CK就郁闷!本来血就不多 要血多 就会晕- -!哎

我就不郁闷,哈哈
没v,没血,没英雄
大家别bs我啊[s:6]
作者: 翔空    时间: 2005-9-22 19:24
GF是拿刺杀爆的,GF很多人吃天地吗?GF拿拳刃爆率+1倍的,吃毒用刺杀爆爽,人家刷玛果刷不够快就死了
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-22 21:39
吾改...改左呢张系垃圾卡....根本吾左BOSS卡噶意义...
作者: 鬼影    时间: 2005-9-22 22:39
嗯`````
作者: ~六月の雨~    时间: 2005-9-23 00:19
-..- 反正我没一张boss卡 改不改没我事
作者: 追星    时间: 2005-9-23 05:46
我觉得好无言...em03

一时说跟官服~一时说自己有自己私服的特色~

如果系有自己私服特色..那为什么要改ck心灵..神射飞鸟..十字威压..巫师火柱..等等~

改这些之前就说因为官服是这样~要平衡..要和官服同步update~

现在???问自己个心~

ck加了敏就小血~那什么叫平衡??平衡就是这样~

*注:本人说话没有火药味~只是想大家拿个心出黎讲~

如果说小黑卡单用不bt..我....也真的无言..[s:7]
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 08:29
[quote]Originally posted by 追星 at 2005-9-23 05:46 AM:

如果系有自己私服特色..那为什么要改ck心灵..神射飞鸟..十字威压..巫师火柱..等等~

改这些之前就说因为官服是这样~要平衡..要和官服同步 ... [/quot

吾觉得好BT~我自己都无用过呢个卡~~其实无所谓的~

只不过多了些血~[s:8][s:8]
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-23 08:31
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 08:29 AM:
[quote]Originally posted by 追星 at 2005-9-23 05:46 AM:

如果系有自己私服特色..那为什么要改ck心灵..神射飞鸟..十字威压..巫师 ...

只不过?+20%的HP还不够你HIGH啊?
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 08:35
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 08:31 AM:

只不过?+20%的HP还不够你HIGH啊?

怕什么~其实就一个样~我觉得没所谓的~
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-23 08:37
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 08:35 AM:

怕什么~其实就一个样~我觉得没所谓的~

一个样?晕………………我穿小黑WZ秒不掉我,不穿小黑就被秒!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 08:41
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 08:37 AM:

一个样?晕………………我穿小黑WZ秒不掉我,不穿小黑就被秒!

汗~对着WZ用隐匿来逼他啊~谁叫你硬抗~
作者: 一骑轻尘    时间: 2005-9-23 09:10
改不改 我无所谓
反正我没这种卡
不过损人利己AND 损人不利己的事情
向来是不屑的
所以相对支持不改的那一方  免得拥有这张卡的人哭死  [s:6]
作者: 啊勇    时间: 2005-9-23 09:10
Originally posted by 追星 at 2005-9-23 05:46 AM:

改这些之前就说因为官服是这样~要平衡..要和官服同步 ...

你意思就是ck能加血?其她职业不能加?
小黑和你心灵,飞鸟,神压,火拄不同,这些都是单职业过强的攻击!
小黑是防御,神压本身就是bug!我以前130dex都要咏唱!飞鸟事实是
有问题!不可能有这个攻击的,而且不用什么好装备!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 09:18
小黑卡本身就是BOSS卡~每个BOSS卡都有所谓BT的地方吧~

BOSS卡不BT~就没什么意义了~那大家去打BOSS卡干嘛~

[s:8][s:8]
作者: 啊勇    时间: 2005-9-23 09:19
不过我还有个D墨,最多米插迷幻卡
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 09:22
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-23 09:19 AM:
不过我还有个D墨,最多米插迷幻卡

禁就郁闷了~不如吾用仲好~少了英雄吾系好掂~

em06em06
作者: 啊勇    时间: 2005-9-23 09:26
未埋身就喷死渠
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 09:28
依家D人真无聊~元灵卡是GF效果都要改~

现在说到小黑卡~又话按翻GF效果~郁闷~顶距地吾顺~~

em11em11
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 09:34
如果是这样的话~最好什么都按回GF效果~

再也别为要修改什么~什么卡BT而争论了~

作者: 一骑轻尘    时间: 2005-9-23 09:50
坐山观虎斗

小黑一秒钟 可以杀我2次   

小黑卡的存亡  与我一点关系都没有
作者: 啊勇    时间: 2005-9-23 11:56
如果小黑是按照官方的,请把怨灵都改作和官方一样,谢谢。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-23 12:37
....如果改左...用火枪兵好过
....
作者: 完美辅助    时间: 2005-9-23 12:43
飘啊飘
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 13:02
一般啦````
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-23 14:00
SF就是SF啦- -不能一味的依照GF! 正所谓 有国情 那我们也有服情  GF没卡浩 我们有 但是 GF有神器 我们无 GF有外挂打材料 我们无 我们有冰吃- -GF无!都是相辅相成的  改任何东西都要依照  我们服的现有情况改- -!虽然有人从中获利 也有人 破产。大家就看开点- -!GM怎么改我们就怎么玩- -!船到桥头自然直.说不定新东西出有还有更厉害的- -!听说有 台拳道新职业- -!很帅的说
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:02
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-23 02:00 PM:
SF就是SF啦- -不能一味的依照GF! 正所谓 有国情 那我们也有服情  GF没卡浩 我们有 但是 GF有神器 我们无 GF有外挂打材料 我们无 我们有冰吃- -GF无!都是相辅相成的  改任何东西都要依照  我们服的现有情况改- - ...

对对~顶下~!~
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 14:03
如果它`一出`我就第一个玩``哇咔咔````
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:04
就是啊~要有多点新意思才好玩~哈~

[s:6][s:6]
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 14:05
我喜欢他的连招`连死`伱地``哇咔咔````
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:06
新职业的确要研究下~~

[s:4][s:4]
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 14:07
嗯`嗯````
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:08
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-23 02:07 PM:
嗯`嗯````

出咗先算啦~依家剩翻两个GM~我想有排都未出!~

em11em11
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 14:09
....``好快出杂嘛``GF出咗末?
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:09
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-23 02:09 PM:
....``好快出杂嘛``GF出咗末?

好似未~~吾系好清楚!~呵呵~~
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 14:10
车``GF都末出``SF有排啦```5555555555555555555
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:11
就系话有排囖~等下啦`我相信天羽会搞得好的~

吾系我地都吾会玩禁耐~~哈哈~!~

作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 14:13
都捂算耐```比起其他玩家`都捂算耐``
作者: 啊勇    时间: 2005-9-23 14:25
oh,“一生”的计划破灭了。
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 14:55
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-23 02:25 PM:

咩计划??

[s:7][s:7]
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:28
[s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 15:33
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-23 03:28 PM:
[s:7][s:7][s:7][s:7]

鬼仔吾好灌水喔~~ 哈哈~

em06em06
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:34
我想问下乜计划``NO明白``
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:35
难道1生``好强歼吖婆?````打劫银行,````偷底裤```空围?```按全套```围哥?`
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:36
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-23 03:35 PM:
难道1生``想强歼吖婆?````打劫银行,````偷底裤```空围?```按全套```围哥?`

em06em06em06em06em06
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 15:41
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-23 03:34 PM:
我想问下乜计划``NO明白``

我都想问~em09em09
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:42
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-23 02:25 PM:

到低乜计划吖`好充实招徕``不然`稳人辟死伱````
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:42
[s:11][s:11][s:11][s:8][s:9]em03em06em07
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-23 15:48
- -台拳道 SF已经有了。。。。不过技能不完善。。
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 15:51
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-23 03:48 PM:

希望GM快点搞好就推出吧~我们都在期待中~哈哈!~!~

em06em06[s:10][s:10][s:4][s:4]
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 15:57
我也想玩一吓吖```55555555555555
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 16:00
心急吃不到热粥~还是那两个字~~

等吧~~呵呵~~em06
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 16:01
等到PP开花啦```
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 16:01
心急吃不到热粥~还是那两个字~~

等吧~~呵呵~~em06
作者: 追星    时间: 2005-9-23 16:01
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-23 09:10 AM:

你意思就是ck能加血?其她职业不能加?
小黑和你心灵,飞鸟,神压,火拄不同,这些都是单职业过强的攻击!
小黑是防御,神压本身就是bug!我以前130dex都要咏唱!飞鸟事实是
有问题!不可能有这个攻击的,而 ...

我的意思是说~要是之前说跟官服~要平衡~现在怎么样了?

用两个职业ck和武僧来表达是因为你只说了这两个职业~

再加上我没有说不改心灵,飞鸟,神压,火拄~我不是说反对~我不是说要改回来~

神压本身就是bug..是呀~难道小黑卡单用可以+20%hp,sp 不是 bug?
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 16:04
Originally posted by 追星 at 2005-9-23 04:01 PM:

我的意思是说~要是之前说跟官服~要平衡~现在怎么样了?

用两个职业ck和武僧来表达是因为你只说了这两个职业~

再加上我没有说不改心灵,飞鸟,神压,火拄~我不是说反对~我不是说要改回来~

神压本身就 ...

不要激动``毕竟是SF嘛~SF的职业明显比GF的攻击高了~

相对来说~小黑卡这样改我个人觉得也是正常的~虽然我没有那个卡~

但只是说自己的个人意见而已!~

作者: 追星    时间: 2005-9-23 16:07
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 09:18 AM:
小黑卡本身就是BOSS卡~每个BOSS卡都有所谓BT的地方吧~

BOSS卡不BT~就没什么意义了~那大家去打BOSS卡干嘛~

你觉得bt 就好了~

这样~不如将全部boss 卡也改到bt 就最好~这样说够平衡~
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 18:34
嗯嗯``我支持伱``不支持嘉籽````
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-23 19:02
无所谓了,随便改不改,不改现在还是这样打下去,改的话,也不知道GM什么时候去改~
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-23 19:28
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 07:02 PM:
无所谓了,随便改不改,不改现在还是这样打下去,改的话,也不知道GM什么时候去改~

对~反正我也没有那个卡~~哈哈~~!~

[s:6][s:6]
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 19:51
改改``因为我没有小黒卡``妒忌有小黒的人``em06em06em06[s:6]
作者: 清秋    时间: 2005-9-23 20:49
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-23 03:48 PM:

我也期待新职业!!
不过有些技能好厉害得说。。。
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 20:50
连招``帅```
作者: 追星    时间: 2005-9-23 21:33
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-23 02:00 PM:
SF就是SF啦- -不能一味的依照GF! 正所谓 有国情 那我们也有服情  GF没卡浩 我们有 但是 GF有神器 我们无 GF有外挂打材料 我们无 我们有冰吃- -GF无!都是相辅相成的  改任何东西都要依照  我们服的现有情况改- - ...

我明白SF有SF的特色~那之前要改什么什么之前就请不要说因为GF是这样所以要改回GF这样~跟GF同步UPDATE~又说适者生存~

之前改一些技能时~我没有反对也没有说些什么的~因为老玩家和GM说要平衡~
要和GF同步进级~

但现在小黑卡不是跟GF~又说SF是SF~我觉得有点自打嘴巴~
作者: 追星    时间: 2005-9-23 21:40
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 09:28 AM:
依家D人真无聊~元灵卡是GF效果都要改~

现在说到小黑卡~又话按翻GF效果~郁闷~顶距地吾顺~~

em11em11

有没有人无聊我不知道~但至少我不是说要改元灵卡的匠那个~

其次之前的元灵卡效果是不是和GF的效果一模一样~我也不清楚~

所以不敢多言~
作者: 追星    时间: 2005-9-23 21:47
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-23 11:56 AM:
如果小黑是按照官方的,请把怨灵都改作和官方一样,谢谢。

其实...我想和你说..将心比己..

我不是说话有骨~只是想到说什么就说什么的人~

如有什么得罪的地方~我先和你说声对不起先~[s:4]

假如你没有说这句话先..我先说如果小黑卡不是跟GF~就请之前改了的心灵~
威压~飞鸟~火柱也改回来~谢谢~

你会怎样想我?
作者: 鬼影    时间: 2005-9-23 22:22
- -
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-23 22:26
Originally posted by 追星 at 2005-9-23 09:47 PM:

其实...我想和你说..将心比己..

我不是说话有骨~只是想到说什么就说什么的人~

如有什么得罪的地方~我先和你说声对不起先~[s:4]

假如你没有说这句话先..我先说如果小黑卡不是跟GF~就请之前改了的心灵~ ...

支持,顶!
作者: 追星    时间: 2005-9-24 00:42
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 10:26 PM:

支持,顶!

先谢谢~

现在套装卡片也实施了~但GM没有说小黑卡要改~

难道小黑卡不是套装卡片?那我的迷幻卡可不可以单用-20%念唱???
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-11 19:39
闷..没小黑的又来闹了..如果和迷幻一起插某种意义上还不如火枪兵..如果是不需要用长的职业何必去花3亿多阿..20%也没什么感觉..如果小黑只剩陨石..就快赶上法老王啦..[s:10]飞鸟神压什么的是BUG..就该改..BUG的意思就是妨碍了游戏公平性..小黑又不是信手拈来的..至少有点BOSS卡的优势吧…没有妨碍到公平..怨灵都和官服不一样…为什么小黑一定要一样…我也不说这是特色…不然某人又要扯到BUG也是特色之类的…[s:10]不要自己没有也希望别人没右…太自私啦…[s:10]不要老是计较这种东西…和官府不一样的多咧..掉宝率首先就不一样..要不要改回去吖..em09说实际的..官服怨灵乌龟什么的能在地图上掉卡..这里为什么不一样..官服有野生的恶魔波利..这里为什么不一样..最实际点的..管负单眼虫有效果..如果按同类来划分的话.小黑要改是不是单眼虫也要改.em09仿官服而不是抄袭官服拉...再说迷幻..要打很好打的卡片.如果单卡-20%..都和贝雷洁差不多了..是不是贝雷洁要换个属性吖..现在已经很平衡了..至少小黑没有像怨灵那样BT乐..何必一天到晚喊改这个改那个..你自己设计游戏好了..想改哪个改哪个..不是说改就能改的..要考虑很多问题啦…[s:10]总之别闹了…[s:10]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-11 21:37
旧贴就不要翻上来啦。。关贴。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3