天羽论坛--最初的回忆

标题: 问一个弱弱的问题~ [打印本页]

作者: 黄金小强    时间: 2005-9-24 17:51
标题: 问一个弱弱的问题~
GF里的音投刺客都是 S D V 都是不加A的,而且GVG用刺杀就能打的中人,加DEX

是增加命中率,提高音投速度,稳定音投伤害用的.加AGI对音投一点效果都没

为什么我们这里的音投刺客都是加AGI的??而且DEX一点都不加,武器都是用

PP,40的拳刃?

而且好象我们这的GVG用刺杀根本打不中CK,是不是这里的GVG跟GF的不一样?

懂的高手请解答~~~偶想知道为什么我们这的音投CK都是加AGI的
作者: 翔空    时间: 2005-9-24 18:00
因为GF没那么多BOSS卡...
作者: 啊勇    时间: 2005-9-24 18:03
加agi比较长命点。
作者: 黄金小强    时间: 2005-9-24 18:11
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-24 18:03:
加agi比较长命点。

再问一个问题,拳刃里放40卡对音投没有加速效果?
作者: 黄金小强    时间: 2005-9-24 19:32
麻烦哪位老大告诉我40卡放拳刃里对音速投掷有没有加速效果[s:10]
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 20:07
无``只加普通攻击度度``还有无影之牙速度```音速捂计```
作者: 63152018    时间: 2005-9-24 22:53
....
不会吧.
40不加音投速度?
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 22:54
对`````
作者: D·N·Angel    时间: 2005-9-24 23:03
现在PVP里都是音速CK哈``
好象很红哦````
但是基本都米有加A的```
A米什么用啦```
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 23:11
................................可以这么讲
作者: 啊勇    时间: 2005-9-24 23:12
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-24 08:07 PM:
无``只加普通攻击度度``还有无影之牙速度```音速捂计```

错了!
无影牙算的是dex!不是agi。
agi只系对施毒,喷沙有效果!
dex对黑暗和无影牙有效
音速快慢和dex和agi都无关系。
不是爆爆ck但是拳刃加死灵可能只有几个人,因为以前怨灵,小P,死灵。。
和爆爆ck一样!而且喷沙效果好强。
依家怨灵改了好考微操,破甲喷打不痛就怨灵拳刃无影牙。
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 23:13
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-24 11:12 PM:

错了!
无影牙算的是dex!不是agi。
agi只系对施毒,喷沙有效果!
dex对黑暗和无影牙有效
音速快慢和dex和agi都无关系。
不是爆爆ck但是拳刃加死灵可能只有几个人,因为以前怨灵,小P,死灵。。
和爆爆ck ...

伱都错了````不过`有D野捂可以讲到绀明白`自己慢慢式清楚``em06em06em06em06em06em06
作者: 啊勇    时间: 2005-9-24 23:14
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-24 11:13 PM:

伱都错了````不过`有D野捂可以讲到绀明白`自己慢慢式清楚``em06em06em06em06em06em06

就因为我有4个ck才这么清楚。
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 23:16
只能为`我玩咗半年`才清楚```有关CK`都有小小知道下``
我不多``CK有2个``
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-24 23:57
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-25 00:19
Originally posted by D·N·Angel at 2005-9-24 23:03:
现在PVP里都是音速CK哈``
好象很红哦````
但是基本都米有加A的```
A米什么用啦```

就因为CK多加A才有用,很多不常上线打钱的都拿刺杀音投的,+AGI就不会被命中..
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-25 01:03
嗯嗯!
正解
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-9-25 01:05
SF≠GF
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-25 01:06
GF裏有人加A是因為沒有SF那么多PP!
所以加點A可以蝦D沒咩命中噶人!但SF大把PP所以SVD至系王道

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3