天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在服务器只能出,不能进。。。 [打印本页]

作者: maxam    时间: 2005-9-24 22:05
标题: 现在服务器只能出,不能进。。。
郁闷啊,看着人越来越少,就是进不了。。。
作者: reebok    时间: 2005-9-24 22:08
em11em119494,郁闷死人了~~~~~~~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-24 22:09
哎....最重要噶关头...
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 22:57
有几重要吖````
作者: 啊勇    时间: 2005-9-24 23:13
嘉仔见到个华丽就关闭了,今次点解个D话gm帮天若的人,点解唔出来出下声的?
作者: 鬼影    时间: 2005-9-24 23:15
捂清楚`捂知道``可能今日``嘉籽`个样有问题``无以前绀帅```
作者: maxam    时间: 2005-9-24 23:23
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-24 11:13 PM:
嘉仔见到个华丽就关闭了,今次点解个D话gm帮天若的人,点解唔出来出下声的?

我没话过。。。
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-24 23:59
作者: ~六月の雨~    时间: 2005-9-26 19:08
高级装备不好搞 新进来的人除了刷钱买装备就是看着别人几个亿的卖装备...累啊  而且那个猎人是越改越垃圾 这次更新把猎人的射程都改了 以前还可以利用射程死角杀boss 现在一找到死角刚要打就自动走前两步 明显是射程出问题了....哎 新人没前途 服里的城堡就基本那几个老行会占着 现在服务器的趋势是老玩家装备越来越好  好到捐gm 卖票票 新玩家装备要好除了RMB基本也是没办法了 想想再强也天最多刷个4000w加上买装备买东西的钱也就剩不了多少了  试问现在几个新人有种把破甲 和 卡洛砸到+9?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-26 19:10
Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-26 07:08 PM:
高级装备不好搞 新进来的人除了刷钱买装备就是看着别人几个亿的卖装备...累啊  而且那个猎人是越改越垃圾 这次更新把猎人的射程都改了 以前还可以利用射程死角杀boss 现在一找到死角刚要打就自动走前两步 明显是射 ...

别人存了N个月的东西,你新人一进来就有?那么不如直接开个BTF好过
作者: 鬼影    时间: 2005-9-26 19:29
对对对```
作者: D·N·Angel    时间: 2005-9-26 20:15
我晕哦`````
怎么又搞这样呀
作者: 鬼影    时间: 2005-9-26 20:16
................
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-27 07:39
Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-26 07:08 PM:
高级装备不好搞 新进来的人除了刷钱买装备就是看着别人几个亿的卖装备...累啊  而且那个猎人是越改越垃圾 这次更新把猎人的射程都改了 以前还可以利用射程死角杀boss 现在一找到死角刚要打就自动走前两步 明显是射 ...

顶~BUT~老话题了em11em11
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-27 07:41
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-26 07:10 PM:

别人存了N个月的东西,你新人一进来就有?那么不如直接开个BTF好过

让你进个新F,然后看到里面一会这里BUG,一会那里BUG,你自己什么都没有,而老玩家全身+10BOSS装备,你还有信心去打这游戏吗?我是不会玩这个游戏的,除非有不离开的特别原因~(有美女在等我~em09)
作者: maxam    时间: 2005-9-27 07:57
大家误会我的意思了吧。。。。
作者: maxam    时间: 2005-9-27 07:58
我这个帖子是上星期6gvg断了两次线,我才发的,没别的意思。。。。
大家想象力真丰富啊。。。
作者: 13828479841    时间: 2005-9-27 11:53
对此无晒意见em11em11em11
作者: Eunsik    时间: 2005-9-27 22:43
标题: 我玩一个月搞到UB````还可以吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3